Алкопрост от алкоголизма — отзывы, состав, цена

Алкопрост — капли от алкоголизма

Медикаментозное средство АлкоПрост – это капли от алкоголизма, которые разработаны  российскими учеными (кафедра  биотехнологий) с целью безопасного для здоровья лечения любой формы и стадии алкогольной зависимости.

При четком соблюдении всех предписаний, указанных в инструкции, препарат Капли АлкоПрост помогает всего за 25-30 дней.

Польза от капель Алкопрост

Алкопрост каплиПодавляющее большинство людей, у которых развилась зависимость от алкоголя, либо не желают лечиться вообще, либо стесняются своей проблемы и не хотят идти к врачу-наркологу.

Препарат АлкоПрост можно принимать в домашних условиях и при этом нет необходимости в постоянном врачебном контроле на протяжении всего курса терапии, так как в  состав капель Алкопрост не входят химические синтезированные компоненты. Вывести из запоя, таким образом, становится гораздо проще.

Кроме того:

  • не нужна предварительная консультация у врача;
  • нет необходимости в лабораторно-диагностических мероприятиях, которые отнимают много времени, сил и денег;
  • не нужно обращаться в наркологическое отделение;
  • исключается необходимость кодирования, опасного для психоэмоционального фона пациента.

Капли АлкоПрост – это абсолютно безопасное для здоровья и эффективное лекарственное средство, в состав которого входят только натуральные компоненты. Капли от  алкоголизма не имеют серьезных противопоказаний и не обладают побочными действиями. Препарат АлкоПрост можно принимать анонимно и вести при этом привычный образ жизни. При необходимости с помощью средства, которое дается без ведома самого больного его близкими, можно вывести из запоя не обращаясь к врачу.

Попробовать «Алкопрост»

Состав препарата

Почему препарат работает? Уникальный состав капель Алкопрост, который включает 11 натуральных компонентов, обеспечивает его высокую эффективность и безопасность в сравнении с другими препаратами для лечения алкоголизма.

Трава-золототысячникаТрава ЗОЛОТОТЫСЯЧНИКА. Это лекарственное растение издавна применяется в народной и традиционной аллопатической медицине для лечения разнообразных патологий, в том числе и для лечения алкоголизма и входит в Регистр лекарственных препаратов Российской Федерации. Фармакологическое действие лекарственной травы – снижение тяги к алкогольным напиткам. Золототысячник так же способствует регенерации клеток тканей органов, поврежденных в той или иной степени  в результате длительного употребления спиртных напитков.

Гриб-КопринусГриб КОПРИНУС.  Является деликатесным весьма дорогостоящим экологическим продуктом питания, употребляемым в качестве блюд в дорогих ресторанах в разных странах.  Фармакологическое действие – лечение хронического алкоголизма. Эффект гриба – устранение психологической тяги к спиртным напиткам.

Бобровый-мускусБОБРОВЫЙ МУСКУС. Применяется в качестве эффективного натурального средства без побочных эффектов для лечения многих проблем организма еще с глубокой древности. Стоимость мускуса бобра была выше меха животного в несколько раз. Фармакологическое действие —  повышение стрессоустойчивости, восстановление психоэмоционального фона естественным путем, повышение концентрации внимания, улучшение памяти и интеллектуальных способностей и общих защитных свойств организма. При приеме мускуса возвращается радость жизни, которая у лиц, злоупотребляющих алкоголем, снижена. Бобровый мускус способствует уменьшению проявлений депрессивных состояний, придает физические и духовные силы и бодрость духа. Мускус бобра издавна применяли в качестве средства, улучающего мужскую потенцию.

АртемияАРТЕМИЯ. Концентрат из ракообразных древних животных. Артемии могут жить только в кристально чистой воде, какая еще сохранилась в Карибском бассейне и в некоторых районах Тибета. Издавна применялась народными лекарями в качестве средства, предотвращающего тягу к алкогольным напиткам. В настоящее время исследователями доказана способность концентрата Артемии оказывать влияние на организм на уровне ДНК, способствуя снижению тяги к алкоголю.

Гриб-ЛисичкаЛИСИЧКА. Природный мощный антибиотик. Стимулирует иммунную систему. Содержит микроэлементы и витамины А, В1, В2, РР.

 

 

Трава-Саган-ДайляТрава САГАН-ДАЙЛЯ. Способствует нормализации обмена веществ, повышению общих защитных свойств организма, укрепляет стенки кровеносных сосудов, выводит шлаки и токсины из тканей, улучшает функцию печени, мочевыводящих путей, органов ЖКТ, желчного пузыря, сердечной мышцы. После курса приема восстанавливается нервная система, улучшается сон, омолаживается организм, уходят отеки и «похмельный синдром».

Трава-ЛюбистокаТрава ЛЮБИСТОКА. Издавна использовалась для лечения алкоголизма. Кроме снижения тяги к спиртному, трава имеет мочегонное, успокаивающее, болеутоляющее и отхаркивающее действие. Любисток снимает отеки при алкоголизме и болезнях желудочно-кишечного тракта и мочевыводящих путей.

ЛаврЛАВР. Обладает универсальными целебными свойствами — мочегонным, отхаркивающим, противовирусным, антисептическим. Лавр успокаивает нервную систему, обладает легким снотворным эффектом, способствует активации  защитных  функций организма, избавляет от депрессий и восстанавливает физическую работоспособность.

Тимьян-ползучийТИМЬЯН ползучий. Чабрец или тимьян восстанавливает нарушенную в результате приема алкоголя работу желудочно-кишечного тракта, способствует заживлению язвы  желудка и двенадцатиперстной кишки, снимает повышенное газообразование, лечит суставы. В народной медицине тимьян используют для восстановления сна при алкоголизме.

МятаМЯТА. Универсальное лечебное средство, которое применяется для терапии многих заболеваний органов и систем. Снимает тошноту.

 

 

Дягиль лекарственныйДЯГИЛЬ лекарственный. Обладает широким лечебным спектром. Применяется при заболеваниях ЖКТ, нервной системы, инфекционных болезнях. Способствует восстановлению психоэмоционального фона у зависимых от алкоголя.

Как применять капли

Применять препарат необычайно просто!

Препарат добавляют по 10 капель в любую пищу или жидкость (чай, компот, сок, воду) три  раза в сутки.

АлкоПрост в пище и напитках нельзя обнаружить, так как он мгновенно растворяется. Помощь при запоях, таким образом, оказать легко.
При соблюдении указанной дозировки средство не может причинить вреда организму.

Получить «Алкопрост»

Как действует АлкоПрост

Помощь при запоях заключается в том, чтобы быстро вывести человека из состояния опьянения и предупредить повторный прием алкоголя.

Большинство раскрученных лекарств от алкоголизма обладают сильными побочными действиями и приносят вред организму.

Желание употребить спиртной напиток исчезает из-за мощной реакции организма, проявляемой  в виде тошноты, рвоты, одышки, спазмов желудочно-кишечного тракта,  судорог, дрожи в теле, тахикардии (учащенного сердцебиения).

Стоит ли опасаться такой реакции?

Это проявление – не опасно для здоровья и ничем не угрожает человеку. Организм естественным образом реагирует на компоненты препарата.

Алкопрост каплиВнимание! Неприятные последствия развиваются ТОЛЬКО в случае употребления спиртных напитков, причем в любом их количестве.

При приеме АлкоПрост без алкоголя не наступит никакой негативной реакции. Таким образом, осознание, что после употребления алкогольного напитка разовьется характерная реакция, станет барьером между желанием выпить и нормальным самочувствием. Примерно через месяц тяга к алкоголю исчезает и не возвращается.

АлкоПрост, отзывы о каплях на который только положительные, не вызывает привыкания и совместим с продуктами питания, напитками и медикаментозными препаратами, принимаемыми с целью лечения  различных заболеваний (артериальной гипертензии, сердечно-сосудистых патологий, желудочно-кишечного тракта и т.д.).

Получить капли АлкоПрост

Средство можно приобрести на сайте, таким образом, вопрос, где купить АлкоПрост, решается просто и быстро. Не нужно обращаться в поликлинику, выстаивать длинную очередь в кабинет к врачу, тратить время и силы, просить выписать рецепт, а потом идти в аптеку. Цена — 990 руб

Заказать «Алкопрост»

Отзывы о каплях

«Купить Алкопрост мне посоветовала знакомая, которая лечила своего брата. Я сильно сомневалась потому что муж сам лечится не хочет и говорит, что он не алкаш а пьют у нас все. Он очень добрый и хороший человек и то что он уходит в запой это только одна проблема у нас. Мама мне говорила всегда, что алкоголика нельзя вылечить и что не зря говорят в народе, что клятвам алкоголика верить нельзя. Мама всегда была против нашего брака и сейчас настаивала на разводе. Я сомневалась, как лечить потому что знала, что муж откажется. Но теперь так рада! Муж ничего не понял, я ему капала капли прямо в алкоголь. И он не мог понять почему не такое действие спиртного к которому он всегда привык. Он решил, что уже сильно подорвал здоровье пивом и водкой и потому ему стало плохо. Не прошло и месяца как мы смогли победить тягу. Я очень счастлива. Очень. Лариса Б.»

«Меня абсолютно не заморачивало что пью. И дальше пил бы, потому что почти два метра ростом и практически не пьянею. Здоровье и самочувствие у меня хорошее и не из-за здоровья решил попробовать бросить пить а потому что уже почти два года у меня проблемы с женщинами. Никогда не думал, что такое меня коснется. Все-таки это неприятно. Я давно в разводе, но встречаюсь с женщинами. Развелся не из-за того, что пил, я тогда почти не пил а там свои причины были. Так вот, думал, что пить чтобы потенция была хорошая и неудобно было идти к врачу или в аптеке спрашивать. Приобрести АлкоПрост мне никто не советовал, случайно услышал на работе, как женщина говорила нашей кладовщице про него и что давали отцу и что он помогает при мужской слабости. Где купить АлкоПрост – вопрос не стоял, сейчас все не сложно. Я его купил и все ждал результата, но его не было и я решил, что это обман, как часто бывает. А потом прошло почти два месяца и я вдруг понял, что совсем как молодой. Это было очень странно. Но и пить тоже не тянет, так что капли тут тоже помогают. Валерий С.»

Сертификат капель Алкопрост

Сертификат-Капли-Алкопрост

Получить капли «Алкопрост»

Комментариев: 18
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (55 голосов, оценка: 3,93 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отзывы (18)

  1. Яна:

    Скажите,а после того как человек пропьет его,он не будет еще больше употреблять алкоголь?

    • Ирина Малинина:

      Яна, добрый день!
      Нет, совсем наоборот.
      Самое главное — человек может не знать, что он пропил курс Алкопроста, если добавлять его в алкоголь.

  2. Анюта:

    У меня сильно пьёт папа. Кодироваться не желает, да и от лекарств отказывается. В статье пишут, что алкопрост можно применять без ведома алкоголика. Но я переживаю, не изменит ли это лекарство вкус еды или питья? В алкоголь добавлять для нас — не вариант, отец пьёт не дома, а в компаниях, на работе. Подскажите, кто купил и попробовал, какой вкус у этого лекарства?

    • Ирина Малинина:

      Анюта, он не имеет вкуса, специально для того, чтобы его невозможно было почувствовать!

  3. Олеся:

    Нужно будет попробовать Алкопрост. Муж страдает алкоголизмом, я пробовала тетурам, обращалась куда угодно. Результата нет.

  4. Юлия:

    Мой папа пил каждый день после работы, но алкоголиком себя не считал, и обращаться за помощью не хотел. На работе был уважаемым человеком, но дома превращался абсолютно в другого человека, в тирана, а всё из-за алкоголя! Эти капли спасли нашу семью, главное, что они безвредные (не хочется навредить родному человеку, даже действуя из лучших побуждений), и эффективные (ощутимый результат всего за месяц применения!), при этом алкоголик думает, что бросил пить сам, без посторонней помощи (самооценка человека повышается и он начинает справляться с проблемами сам, без спиртного).

  5. Александра:

    Сейчас очень много подобных «волшебных препаратов», только не лечат они совсем, а только хуже делают. Было бы тут побольше реальных примеров исцеления..

  6. Руслан:

    Я считаю, что лучше уж пользоваться медикаментозным средством, чем ходить ко всяким колдуньям и вещунам. Тем более, что препарат на основе трав!

  7. Татьяна:

    Два раза в год муж уходит в запой. Минимум на месяц. Чтобы вернуть его к нормальной жизни — кладем в клинику, капельницы, очистка крови . Здоровье портится — сердце и печень ни на что не годны. Бизнес страдает — так как этот месяц он просто интересуется. Потом почти полгода он как шелковый — в рот не берет, работает. Затем все сначала. Свекровь приводила чудо-лекаря — гипнотизировал, чего-то внушал. Оставил пакетики с чаем — не помогло. Нашла отзывы о каплях Алкопрост. Привлекло то, что можно лечить больного без ведома, плюс отсутствие противопоказаний — в нашем случае это важно. Состав натуральный. Цена приемлемая. Как только мужа потянуло к спиртному — я стала незаметно капать эти капли. Большого результат не ждала — скорее для своего успокоения. Но дальше разговоров дело не пошло. Капаю уже два месяца — тьфу-тьфу — к спиртному мужа не тянет. Очень надеюсь победить эту страшную болезнь.

  8. Ольга Н.:

    У меня муж человек положительный, вроде бы все для семьи, но стабильно раз в месяц, как с вахты приезжает на несколько дней (вплоть до недели) уходит в запой. И я порой даже не знаю, где он и что с ним. Потом вроде возвращается к нормальной жизни, но подобные случаи у нас постоянны. А сейчас ему уже под 50, сердце шалит, давление. Мне просто страшно за него. Проблему зависимости не признает, как и большинство говорит: «Я не алкоголик! Хочу пью, хочу не пью!» Очень много средств пробовала (втихаря), но кроме того, что он себя чувствовал как-то неважно( сердцебиение, холодный пот) ничего не менялось. АлкоПрост нашла случайно через интернет, я особо и не верила уже, но все же состав внушил доверие. Начала втихаря капать , как всегда, так как сам он бы отказался принимать. И знаете, помогло. По приезду уловила момент, что еще из дому не исчез, и по инструкции добавляла — первый раз за очень долгое время он не ушел в запой.

  9. Ольга:

    Алкоголизм в России, к сожалению, очень распространён. А близкие люди алкоголика страдают и, отчаявшись, бегут к шарлотанам- знахарям, которые за огромные деньги впихнут ЧТО-ТО. Хорошо, если просто не помогло, а ведь сколько летальных исходов.

  10. Максим:

    Капли хорошо подходят для людей с алкогольной зависимостью, они и правда помогают, не то что многие раскрученные дорогие препараты за немыслимые деньги. Принимаю уже в течении месяца по три раза в день, как только только начинается «ломка» и желание пропустить очередной стаканчик, и это действительно помогает: тяга ослабевает и если проявить волю, то можно отказаться от очередного похода в бар или бутылки коньяка, что раньше было практически невозможно.

  11. Маргарита:

    Страдала алкоголизмом. Хотела избавится, но не было сил. Не хотела обработаться в наркологические центры, ибо стыдно. В интернете наткнулась на эти капли. Были мысли, что опять какие-то шарлатаны. Потом все таки решила заказать, так сказать, испытать судьбу. Это был мой последний выход. Конечно же, чуда не произошло: за несколько часов я не избавилась алкоголизма. Но! Уже на следующий день у меня стало пропадать желание что-либо выпить!

  12. mixyasha:

    Мне 40 лет, двое детей, мальчик,который заканчивает ВУЗ и девочка, которая закончила в это году школу и жена, с которой я в разводе. После развода я начал пить, живу с мамой, а в своей комнате пью, но дело в том, что я ещё не работаю. Захотел поменять эту жизнь и начал искать в интернете средства против алкоголизма, наткнулся на этот продукт и после его применения прошло около 1,5-2 месяца и почувствовал результат. Сейчас я по прежнему живу с мамой, но работаю (благо образование у меня высшее) на хорошей работе и, если и пью, то только по праздникам

  13. Вероника Маркина:

    У меня муж работает в полиции и постоянно возвращался со службы поддатым. Решила бороться с этим. Купила «Алкопрост» и стала добавлять ему в чай и в суп, который он берет на работу. Не сразу, но помогло. Уже пару месяцев вообще в рот спиртного не берет. Капли стоящие, а не какое-то там шарлатанское зелье

  14. Маргарита:

    Страдала алкоголизмом. Хотела избавится, но не было сил. Не хотела обработаться в наркологические центры, ибо стыдно. В интернете наткнулась на эти капли. Были мысли, что опять какие-то шарлатаны. Потом все таки решила заказать, так сказать, испытать судьбу. Это был мой последний выход. Конечно же, чуда не произошло: за несколько часов я не избавилась алкоголизма. Но! Уже на следующий день у меня стало пропадать желание купить водки и выпить!

  15. Карина:

    Мой муж болен алкоголизмом, чего только не пробовали для борьбы с этим недугом. Самое страшное, что он не может самостоятельно выйти из запоя, приходится каждый раз обращаться к специалистам, ставить капельницы и тд. Пробовали различные таблетки, в которых как оказалось одна химия.Тоже никакого толка. Наткнулись и решили испытать и Алкопрост, меня подкупил его натуральный состав. Муж принимает совсем недолго, но пока тяги к алкоголю не возникало.

  16. Надежда:

    Я покупала Алкопрост мужу, он последний год сильно пить начал из-за нервов с ребенком. Решила купить из-за того, что в составе действительно натуральные компоненты, и что у врача консультироваться не нужно. Не скажу, что моментально помогло, но у мужа действительно тяга к алкоголю почти пропала, пить почти перестал, так что я довольна. Надеюсь, что эффекта надолго хватит, ну и обстановку в семье улучшать буду, чтобы поводов пить не было.