Argoderm мазь от грибка стопы — отзывы, цена, состав

Что такое грибок стопы

Не все знают, что зловонный запах ног и неприятные ощущения, начиная с зуда и жжения и заканчивая шелушением кожи и поражением ногтей, являются следствием серьезного заболевания. В таких случаях бесполезно проводить гигиенические процедуры, бесконечно стирать носки и обрабатывать обувь. Болезнь под названием «микоз» лечится только с помощью специальных препаратов.

  1. Жжение и зуд кожи на ногах.
  2. Изменение цвета ногтей или их деформация.
  3. Неприятный запах ног.
  4. Потливость стоп.
  5. Покраснения кожи ног.
  6. Волдыри на коже.
  7. Трещины пяток.
  8. Натоптыши и другие образования.
  9. Белые бороздки на ногтевых пластинах.
  10. Покалывания в ногах, чувство онемения.

Что такое ARGODERM

Мазь от грибка ARGODERM – это новое эффективное средство от микоза стоп. Буквально с  первого дня применения кожа избавляется от грибковой инфекции, независимо:

  • от степени поражения;
  • стадии и длительности болезни;
  • выраженности негативной симптоматики.

Получить Argoderm

При этом не имеет значения, какими средствами проводилось лечение грибка перед этим.

Argoderm от грибка стопы

Действие мази ARGODERM направлено в первую очередь на устранение благоприятных условий для размножения грибов,  которые провоцируют грибковые заболевания. Отзывы на мазь против грибка ARGODERM свидетельствуют – на рынке появилось новое средство, которое обещает стать бестселлером №1 в лечении и профилактике микоза.

Состав

Высокий эффект нового препарата от микозов объясняется тщательным подбором компонентов, которые взаимно усиливают и дополняет терапевтическое действие друг друга.

Лечебный и профилактический эффект обуславливается следующими ингредиентами в составе:

  • Ионы серебра. Обладают доказанными клинически мощными дезинфицирующими свойствами благодаря способности разрушать структуру болезнетворных микроорганизмов, а том числе и наиболее распространенных грибков стопы.
  • Содиум бикарбонат. Является мощным средством как лечения, так и как профилактики грибковых заболеваний, так как способствует окислению кожного покрова. Это приводит к условиям, при которых развитие и дальнейшее распространение грибка становится невозможным.
  • Мяты перечной натуральный экстракт. Предотвращает зуд, жжение и другие дискомфортные ощущения. Мягко охлаждает пораженную кожу, дает ощущение свежести. Устраняет неприятный запах и потливость, а также ряд других симптомов грибкового поражения.
  • Сальвестрол. Относят к натуральному фунгицидаму, который получают методом экстрагирования из природных компонентов (свежие овощи и фрукты). Способствует безопасному блокированию развития и распространения грибковой микрофлоры любого происхождения.
  • Масло пихты. Насыщает кожу полезными веществами, способствует увлажнению и смягчению огрубевших участков, устраняя натоптыши и другие неэстетичные образования. Ускоряет процессы регенерации поврежденного кожного покрова.
  • Комплексы витаминов А, В, С, Е, В1, В2. Удачно дополняет состав мази за счет целого списка ценных свойств. Обладает синергическим эффектом, способствует усилению лечебных и профилактических качеств каждого из компонентов. Обеспечивает защиту кожи от неблагоприятных факторов внешней среды.

Argoderm-мазь-для-ног

Преимущества мази

  1. Избавление от неприятного запаха и потливости ног.
  2. Устранение разнообразных дискомфортных ощущений, связанных с микозом.
  3. Нормализация работы потовых желез.
  4. Заживление трещин, ран и любых других повреждений кожи.
  5. Смягчение огрубевшей кожи.
  6. Устранение шелушения, сухости и натоптышей.
  7. Быстрая регенерация поврежденной кожи и ногтей.

Хочу Argoderm

Главное преимущество мази – отсутствие противопоказаний и побочных действий, а также уникальная возможность всего с помощью одного курса за один месяц полностью и навсегда избавиться от грибка стоп.

Устранение негативной симптоматики наступает уже после первого применения, независимо от степени поражения кожи. В сравнении с другими противогрибковыми средствами оригинальная мазь ARGODERM показала высокий терапевтический эффект при полном отсутствии негативных сторон и возможность избавиться от рецидивов болезни навсегда. Те, кому помогла мазь, отмечали, что до использования этого препарата долго и безуспешно лечили микоз самыми разнообразными кремами и таблетками.

Мазь от грибка стопы Аргодерм

Как известно, для результативной терапии микоза и предотвращения возможных обострений болезни, врачи назначают разнообразные противогрибковые средства, имеющие широкий спектр действия, например, антимикотики. Такие препараты, хотя и   обладают активностью в отношении большого количества патогенных микроорганизмов, но при этом небезопасны для здоровья и имеет целый список противопоказаний и побочных действий. Применение популярных мазей на основе тербинафина, итраконазола, флуконазола часто не дает желаемого эффекта и приходится прибегать к назначению препаратов для внутреннего использования. Например, таблетки широкого спектра действия Тербинафин и Нафтифин часто вызывают аллергию, не показаны детям, а также запрещены при беременности и лактации заболеваниях печени, почек и онкологических проблемах.

Как применять мазь ARGODERM

Применение мази ARGODERM включает в себя всего несколько шагов:

  1. Хорошо помыть ноги с мылом.
  2. Вытереть кожу насухо.
  3. Нанести на всю стопу тонкий слой мази. Обработать обе стопы.
  4. Дать мази полностью впитаться в кожу в течении 2 минут.
  5. Не смывать.

Процедуру следует проводить каждый вечер. Мазь от микоза стопы впитывается практически мгновенно, не оставляет жирного блеска и следов на белье.
Курс лечения: 30-35 дней.
Противопоказания
Мазь от микоза стопы не имеет никаких противопоказаний и побочных эффектов и может успешно применяться пациентами, независимо от возраста и наличия каких-либо сопутствующих патологий.

Цена

Купить мазь в аптеке нельзя. Стоимость препарата, который реализуется в интернете, доступна для каждого пациента.

Количества мази ограничено, потому заказать Аргодерм можно в интернете на сайте фабрики.

Получить Argoderm

Избавьтесь от микоза полностью и навсегда, так как последствия от грибка стопы просто ужасны. Это неэстетичный внешний вид кожи и ногтей, ужасный запах, потливость ног, а в тяжелых случаях – гнойные поражения кожи и сложные деформации ногтя. Осложнения микоза нередко приводят к тому, что назначается хирургическое удаление ногтей под наркозом.

Комментариев: 0
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (22 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.