Артропант крем от болей в спине и суставах — отзывы, цена, состав

Артропант

Регулярно беспокоящая боль в суставах — это нередко паника, мысли о скорой старости и предстоящих операциях с многомесячным восстановлением, а также попытки чае- и траволечения, не приносящие сколько-нибудь заметного эффекта. Действительно, отравляющий жизнь суставной дискомфорт — будь то остеохондроз, артроз, коксартроз, артрит, полиартрит или неделями не спадающая отечность — поддается исправлению с большим трудом, требуя все новых материальных вложений, внушительного запаса свободного времени, терпения и самостоятельного мониторинга новых методик лечения. Перед тем, как начинать «марафон» по устранению перечисленных выше проблем, имеет смысл попробовать крем от болей в суставах Артропант — недорогой, натуральный и спасший от травматичных хирургических вмешательств немало людей солидного и молодого возраста.

Что это такое — крем Артропант?

Легко впитывающийся в кожу и глубокие ткани продукт на масляной основе с травяным запахом и дуэтом из хондроитина и глюкозамина в качестве активных компонентов.

Артропант цена

Производитель данного крема для суставов обещает по результатам его применения:

  • восстановление поврежденной хрящевой ткани;
  • снятие болей, отечности и ощущение потери суставом чувствительности;
  • восстановление подвижности конечностей.

Отзывы потребителей о креме Артропант подтверждают его действенность при хронических заболеваниях суставов, особенно трудно поддающихся лечению средствами традиционной медицины —  остеохондрозах и артритах. Также эффективно средство согласно отзывам спортсменов и людей, проводящих большую часть дня перед монитором компьютера или перенесших операции на суставах.

Состав крема Артропант

Состав крема любопытен и для специалистов, и для покупателей: сырьем, из которого добываются действующие вещества — хондроитин и глюкозамин — выступают панты маралов, очень скромная популяция которых живет на Алтае. Панты собираются по лесу местными жителями раз в год с незапамятных времен. Прежде из них народными методами готовили кремы для суставов, мази от ушибов, мышечных растяжений и отеков, теперь просто собирают и отправляют на частные предприятия, где из оленьих рогов современными способами экстрагируются ценные компоненты.

Хондроитин заставляет ткани выделять больше гиалуроновой кислоты, служащей основой для соединительных тканей. От содержания в организме гиалуроновой кислоты целиком зависит состояние хрящей, сухожилий и связочного аппарата. Хондроитин также устраняет воспалительные процессы и заставляет хрящи регенерировать.

Глюкозамин не дает суставным тканям разрушаться (например, из-за возраста), питает их и закрепляет эффект от воздействия хондроитина.

Крем-Артропант-работает

Получить «Артропант»

Вместе активные ингредиенты крема от болей в спине Артропант помогают суставам восстановить свои функции без оперативного вмешательства.

Преимущества крема

  • Натуральность! Естественное происхождение компонентов и их действенность — редкое по современным меркам сочетание. Однако в случае с данным кремом для суставов это так. Доверие внушает и отсутствие в составе консервантов: крем рассчитан на использование сразу после покупки.
  • Умеренная цена. Производитель стремится быстро распродать Артропант от отеков и боли, поскольку продукт не содержит консервантов и, как следствие, не хранится долго, будучи рассчитанным на применение непосредственно после вскрытия упаковки. Невысокая цена крема Артропант с учетом использования в качестве сырья редкого природного продукта – пант марала – весомый довод в пользу покупки средства.
  • Ощутимый результат через короткое время. Эффект проявляется в срок от 2-3 недель до 2 месяцев в зависимости от возраста пациента — таковы отзывы врачей о креме Артропант. Суставы постепенно прекращают отекать, «ныть» по вечерам, хрустеть и требовать к себе внимания.
  • Нетравматичность метода. Инъекции и операции на суставах не проходят бесследно, надолго выключая человека из повседневной жизни. Курсы массажа и иглоукалывания обходятся дорого и предполагают частое повторение для закрепления эффекта. С кремом Артропант ничего подобного не происходит: большинству людей достаточно одной банки продукта и небольшого запаса терпения для его использования.
  • Лечение, а не «смазывание» симптомов. Многие аптечные мази грешат сокрытием беспокоящих симптомов суставных заболеваний без устранения причин. Артропант лечит само заболевание, и в ходе этого процесса устраняется боль.

Инструкция по применению крема Артропант

Инструкция по применению крема Артропант проста:

  1. Откройте банку и возьмите небольшое количество крема.
  2. Аккуратно помассируйте с ним больное место.
  3. Повторяйте трижды в день до конца упаковки.

Инструкция-применения-крема-Артропант

Крем для суставов Артропант впитывается быстрее и глубже, когда наносится на чистую кожу после принятия теплого душа или ванны. Желательно хранить средство в прохладном месте и не забывать закрывать крышку после использования.

Для закрепления результата допустимо начать следующую банку крема Артропант сразу после окончания предыдущей.

Противопоказания — есть ли они у крема?

В отличие от хирургического вмешательства и гормональных уколов в суставную сумку, крем для суставов Артропант противопоказаний не имеет: его можно наносить на беспокоящие участки и беременным женщинам, и пожилым людям с нестабильно работающим (и потому не переносящим наркоза) сердцем, и аллергикам. Продукт 100% натурален и безвреден, сочетается с любыми лекарствами.

Артропант-сертификат

Цена крема Артропант

Купить крем по акции можно за 990 рублей в России или иной валюте любой страны СНГ. Любой из традиционных методов лечения суставов обойдется вам дороже в 2-3 раза как минимум.
Артропант-оригинальный-кремПолучив упаковку по почте, убедитесь, что крем оригинален: на коробке должен стоять уникальный код, подтверждающий подлинность средства.

Купить крем «Артропант»
Комментариев: 27
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (336 голосов, оценка: 2,79 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отзывы (27)

  1. мухаббат:

    здравуствуйте у моего папы болит рука и этот крем поможет или?

    • Ирина Малинина:

      Муххабат здравствуйте, все зависит от причин болей, к сожалению информации вы очень мало дали

  2. Куляш:

    Я устала от мучительных болей в суставах-болят все суставы , какие только есть.Заказала Антропант. Молю Аллаха, чтобы он помог мне через этот крем!!! Насчет пантовых ванн, кто интересовался, они есть на Алтае в Восточно Казахстанской обл в Катон-Карагае, ванны не дешевые.

  3. Маия.:

    Я купила этот крем не давно.у меня спина болела сильно.я просила сына и каждый вечер перед сном он мне мазал по часовой стрелке пока не впитывается,после этого я всю ночь сплю как мертвая.я не знаю что будет когда закончу мазь,возобновлятся или утихнут боли.

  4. Любовь:

    Спасибо за крем за четыре ходить свободно кто я не могла встать со стула безболезненно! Ещё раз вас благодорю !Спабибо за чюдестный крем!

  5. Сергей:

    Скажите,крем эффективен при коксартрозе тазобедренного сустава?

    • Ирина Малинина:

      Сергей, коксартроз — одно из прямых показаний к применению крема Артропант.
      То есть — да, эффективен.

  6. Светлана:

    А от липомы на шее поможет?

    • Ирина Малинина:

      Светлана, здравствуйте!
      Липоматоз — это совершенно другая проблема, к сожалению Артропант не относится к средствам лечения липоматоза.

  7. Татьяна:

    По-моему, к 40 годам нет людей без болей в суставах и мышцах. Лично я свой остехондроз 2-й степени холю и лелею всякими лечебными мазями и растирками плюс электронакидка на плечи. Вылечить остеохондроз трудно. Артропан из пантов оленей помог избавиться от ноющей боли. Слышала, что если лечиться где-то на Алтае, там ванны оленьи пантовые, то это еще эффективнее, но мне дешевле и проще убирать воспаление лопатки и отек плеча Артропаном.

  8. Фаина:

    Я, когда почувствовала боль в коленных суставах, пошла к врачу. Пила таблетки, натирала колени разными мазями. Боль не проходила. Решила посмотреть, что пишут в интернете про мою болезнь. Так и узнала про Артропант. Я к алтайским травам, кремам отношусь очень положительно, поэтому заказала себе этот препарат. Он действительно помогает. Не сразу, но через недели три я почувствовала облегчение. При подъеме с кровати после ночи мне стало легче вставать на ноги. Не надо теперь растирать суставы. Острой боли нет. Натирать колени продолжаю.

  9. Влад:

    Месяц назад купил себе этот крем, по началу конечно сомневался в его эффективности. Но сейчас уже начал чувствовать положительный результат — боли постепенно уменьшаются и возвращается подвижность суставов.

  10. Vladimir:

    У меня аллергия на некоторые запахи, особенно если они продолжительные. В противопоказаниях этой статьи про это не упоминается. Понимаю, что всё натуральное, но как-то можно уточнить?

    • Ирина Малинина:

      Владимир, да, конечно, вы можете связаться с отделом контроля качества лаборатории производителя и узнать все интересующие нюансы!

  11. Ольга:

    Природа всегда даёт человеку всё необходимое для жизни. Только нужно уметь это находить. Мне нравится такой подход, когда за основу берут натуральный компонент и добавляют к нему вещества, которые усиливают его свойства. Так делали во все времена. Например, настои из трав. Молодцы, производители!

  12. Лена:

    Добротный крем, запах отдаленно похож на «Звездочку», если кто помнит) Но очень мягко и приятно.
    У папули радикулит, купила ему, мамулька ему мажет, очень нравится.
    Как только ему вступит в поясницу — наносим крем, и боль уходит. Лечимся первую неделю, приступы стали менее чувствительны.

  13. Наталья:

    Крем нравится тем, что хорошо снимает отечность. На мой взгляд крем имеет некий накопительный эффект и боль облегчает со временем. Но то что действует это действительно так. Импонирует натуральный состав крема, в наше время это уже редкость.

  14. Алина:

    После травмы колена появились постоянные боли в суставе. Пользуюсь этим кремом еще только пру недель, а чувствую себя на много лучше. К тому же натуральный и цена приемлемая.

  15. Александр:

    Мне Артропант помог от боли в спине. Крем оказался гораздо эффективнее тех, что предлагали врачи. К тому же гораздо дешевле.

  16. Ольга Васильева:

    Я решила похудеть и очень рьяно взялась за интенсивные тренировки. В итоге опухшие коленные суставы, ходить было больно. Крем купила в аптеке, выбирала по соотношению натуральность состава/цена. В общем, помогло быстро, теперь он стоит в ванной на полочке, на всякий случай.

  17. Алексей:

    Спину конечно не лечит, но боли снимает очень хорошо. При длительном использовании боль уходит надолго.

  18. Елена:

    Я пользуюсь этим кремом. Помогает. Пока только половину первой банки вымазала. У меня правое колено, там еще и травма и, любимая, воротниковая зона. Мажу дважды в день: утром и вечером. Вообще, не плохо.

  19. Ирина:

    Вот скажу честно, мазей подобных и кремов у меня очень много, часто болит спина. Будет смешно, но этот решила купить просто из-за красивой упаковки! Уже потом прочитала о его целебных свойствах. Использую недавно, лёгкое облегчение уже есть, посмотрим, что будет дальше.

  20. Екатерина:

    Хорошее средство, меня всегда спасает. Цена адекватная, поэтому аналоги даже не думаю искать, всё устраивает.

  21. Катерина:

    Про панты моралов и их целебные свойства слышала давно, а вот в жизни пока не сталкивалась. Тому, кто не знаком с суставными болями, не понять, на что готов пойти человек, их чувствующий. А тут крем с таким составом.

  22. Дмитрий:

    Применяю Артропант для лечения гонартроза в связке с приёмом внутрь глюкозамина сульфата, через три недели уже есть заметное улучшение.

  23. Андрей:

    Работаю грузчик и поэтому часто болит спина,но с приобретением артропанта о боли можно забыть.