Браслет Бяньши из черного нефрита — отзывы, цена

Браслет-бяньши-статьяЧем реже встречается, тем лучше «работает». Наконец-то производителям интересных средств из области нетрадиционной медицины удалось обернуть коварный закон подлости на пользу людям! Как обычно, в деле целебных качеств отличился Китай: в провинции Шаньдун был найден редкий минерал метеоритного происхождения, получивший название черный нефрит или Бяньши. После проведения многочисленных исследований из него стали собирать лечебно-профилактические браслеты Бяньши — стильного вида украшения, естественным образом помогающие организму справиться с массой хронических неприятностей, часто признаваемых врачами неизлечимыми.

Что это за любопытная новинка? Кто покупал браслет Бяньши и что может о нем сказать? Какие свойства браслета Бяньши сделали черный нефрит популярным за пределами Китая?

Ответы на все вопросы — в нашей статье.

Браслет Бяньши — что это?

Браслет Бяньши купить63 миллиона лет назад на Землю упал метеорит, из которого в провинции Шаньдун к 2009 году начали массово добывать черный нефрит для реализации по всему миру. Однако о пользе камня для здоровья знали еще во времена Конфуция: на севере Китая были проведены раскопки, в ходе которых археологи нашли акупунктурные иглы из этого минерала, датируемые 5-м тысячелетием до нашей эры. Ученые выяснили, что в древности черный нефрит ценился выше золота и передавался по наследству.

Первое, что отмечается владельцами изделий из древнего метеорита — это тепло, ощущаемое кожей при прикосновении к браслету Бяньши. Дело в том, что в месте контакта с удивительным веществом моментально улучшается микроциркуляция крови, приводящая к положительным изменениям в организме. Но на этом любопытные и полезные свойства браслета Бяньши не заканчиваются!

Хочу браслет «Бяньши» со скидкой от сайта

Показания к использованию браслета Бяньши

Каждый, кто покупал браслет Бяньши и носил его регулярно, замечал следующие радостные изменения в своем теле:

  • укрепление иммунитета;
  • снятие стресса и устранение бессонницы;
  • улучшение мелкой моторики;
  • устранение излишнего веса и уменьшение целлюлита;
  • приостановление роста опасных новообразований;
  • нормализация функций многих систем: ЖКТ, мочевыделительного тракта, сердечно-сосудистой системы и др.;
  • уменьшение головных болей и снятие симптомов простуды;
  • улучшение качества кожи и волос;
  • выведение токсинов.

Отзывы о браслете Бяньши говорят, что за несколько месяцев ношения люди начинали ощущать себя моложе, здоровее и активнее. У многих исчезали симптомы заболеваний опорно-двигательной системы, у женщин — смягчались проявления предменструального синдрома.

Также браслет Бяньши:

  1. Лаконичен, отлично сделан и сочетается с любой мужской и женской одеждой.
  2. 100% безопасный и не вызывающий неизученных побочных эффектов;
  3. Экономящий деньги владельцев, которые могли быть потрачены на лекарства.
  4. Ценный и не теряющий стоимости со временем из-за редкости, красоты и полезных свойств.
  5. Однозначно эффективный и одобренный врачами-терапевтами.
  6. Начинающий действовать с первых дней применения.

Есть ли какие-то особые правила ношения лечебного браслета Бяньши?

Купить браслет «Бяньши» со скидкой

Инструкция по применению

  1. Наденьте браслет Бяньши на руку (он подойдет любому человеку, так как собран на прочные резиновые нити).
  2. Носите 2 и более часа в день.

При желании прикладывайте изделие к участкам, в которых ощущается напряжение или тянущая боль.

Производитель сообщает, что первые положительные перемены в самочувствии начинают чувствоваться в первый же день длительного ношения, но для достижения стойкого терапевтического эффекта нужно носить украшение регулярно и долго.  

Противопоказания к браслету

Бяньши черный нефритПользователи, нашедшие где купить браслет Бяньши в интернете, предусмотрительно интересуются, всем ли можно надевать его и подолгу носить. Противопоказаний у черного нефрита нет — таково мнение терапевтов и исследователей методов китайской медицины. Его свойства — образование ультразвукового излучения при контакте с кожей и улучшение клеточных функций за счет передачи волн с длиной волны, приближающейся к инфракрасной — используются и в аппаратах традиционной медицины, создаваемых человеком. Действие этого минерала на человека полностью изучено и 100% полезно для здоровья.

Сколько стоит браслет Бяньши и где купить?

Все, кто покупал браслет Бяньши, обращают внимание на его цену: на официальном сайте производителя изделия предлагаются по 2900 рублей в России, а так же в Беларуси, Казахстане, Украине, и Киргизстане и с гарантией оригинальности минерала. Стоимость камня связана с его редкостью (месторождение черного нефрита в мире только одно!) и оправдывается как увеличением его стоимости со временем (выгодное инвестирование), так и экономией на лекарствах, которые были бы приобретены в обмен на гораздо большие деньги.

Где купить браслет Бяньши тем, кто хочет улучшить самочувствие? На единственном официальном сайте, который отправляет посылки с изделиями по СНГ и гарантирует оригинальность происхождения минерала.

Заказать-браслет-Бяньши

 

Комментариев: 7
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (3 голосов, оценка: 3,67 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отзывы (7)

  1. Ирина:

    Этот браслет обладает большой энергетикой. На моей руке он как-будто пульсирует. Со временем я стала намного бодрее, настроение улучшилось. Я всегда его ношу. Снимаю только ночью.

  2. Amer:

    Довольно полезная вещь. Лично мне он уже немного помог, хоть купил только 2 недели назад. На этой неделе был напряг на работе, просто завал. Это вызывает стресс для организма, а он в сочетании с плохой погодой вызывает болезни. Обычно это простуда, но всё же работе мешает. Так вот, носил этот браслет в течении недели, и на мое удивление стресс от завала на работе почти не почувствовался, и хожу абсолютно здоровым, даже насморка нет. В общем, я доволен покупкой вполне)

  3. Наталья Сергеевна:

    После родов мой иммунитет заметно пошатнулся и частенько стала подхватывать простуду, а когда в доме дети-это неприемлемо. Решила приобрести себе браслет Бьянши, так как вообще верю в энергетику камней и их целебные свойства. Ношу теперь его часа три в день и постепенно ощущаю прилив сил и бодрости. Да и простуда давненько не давала о себе знать. Хорош браслет и внешним видом, подходит практически под любую одежду, смотрится модно и стильно.

  4. Наталья:

    Ношу браслет два месяца. Исчезла хроническая усталость, уменьшилось количество головных болей. Браслет отлично сочетается со всеми видами одежды.

  5. Анна:

    Долго не верила в это и не знаю, верю ли теперь, но муж подарил, а он верит во всякие подобные лечебные камешки, ну, вот и ношу с тех пор, чтобы не обижался, да и выглядит красиво, так что стесняться нечего. И, кстати говоря, правда, что тепло, когда его надеваешь.

  6. Маргарита:

    Можно ли носить его, совсем не снимая? И стоит ли уберечь данный браслет от каких-либо внешних воздействий?

    • Ирина Малинина:

      Маргарита, добрый вечер!
      Можно, конечно, это на Ваше усмотрение 🙂
      А насчет уберечь — нефрит не теряет своих свойств ни от воды, ни от чего-либо подобного.