Гипертофорт от гипертонии — отзывы, цена, состав

Гипертофорт от гипертонии

Гипертофорт от гипертонииПроблемы с повышением артериального давления – гипертония – наблюдаются у людей различного возраста, социального положения. Болезнь может быть вызвана разными факторами: начиная от высокой степени возбудимости нервной системы и заканчивая неправильным, неполноценным, скудным питанием. К сожалению, гипертония «омолаживается», поэтому предупреждать ее появление разумно, начиная с 30-35 лет.

Причины повышения давления

Многочисленные исследования медиков и ученых показали, что основной причиной повышения артериального давления являются:

  • лишняя жидкость в крови;
  • «плохой» холестерин;
  • бляшки на стенках сосудов (атеросклероз);
  • нарушение работы сосудистой системы;
  • недостаток магния и витамина В6 в организме.

Предупредить появление этих проблем и гипертонии поможет напиток «Гипертофорт» – клинически испытанный препарат, прошедший сертификацию в отечественных институтах и независимых клинических центрах.

Подробнее о «Гипертофорт»

Проведенные исследования показали, что «Гипертофорт»качественно борется с заболеваниями сердечно-сосудистой системы или нарушениями в ее работе, насыщает организм полезными веществами, предупреждает рахитизм стенок сосудов, сердечной мышцы, успокаивающе действует на нервную систему.

«Гипертофорт» — как он работает

Гипертофорт-от-давления

В состав лекарственного средства входят такие компоненты:

  • магний;
  • витамин В6;
  • аминокислота гаурин;
  • фибрегам (смола акации);
  • плоды боярышника;
  • листья пустырника.

Все ингредиенты добавляются в концентрации, четко определенной ведущими терапевтами и кардиологами. Благодаря этому, состав напитка «Гипертофорт» является эффективным комплексом в борьбе с ишемией, предупреждает инфаркт, инсульт.

Состав препарата Гипертофорт

Магний необходим для корректной работы сердца, снижения уровня холестерина в крови, снятия тонуса сосудов (расслабление стенок). Получение этого микроэлемента в нужном объеме из продуктов питания практически невозможно. Поэтому обязательно людям, страдающим гипертонией, принимать магнийсодержащие препараты ежедневно.

Витамин В6, который содержит препарат «Гипертофорт» в оптимальной концентрации, отвечает за выведение лишней жидкости из крови, благодаря чему наступает снижение артериального давления. Высокое содержание этого витамина в организме показано людям, страдающим нарушениями в работе почек и лимфоузлов. Из-за заболеваний этих органов лишняя жидкость остается в организме, провоцируя разжижение крови и повышение давления в сосудах.

Гаурин (аминокислота) качественно снимает спазм сосудов, который провоцирует инфаркт и инсульт (предынфарктное состояние). Лекарственное средство «Гипертофорт», принимаемое регулярно, обеспечит эластичность стенок сосудов.

Фибрегам – отлично зарекомендовавший себя в борьбе с повышенным содержанием холестерина натуральный, природный продукт. К сожалению, получение его извне практически невозможно, поэтому насытить организм смолой акации позволяют только содержащие вещество препараты.

Препарат «Гипертофорт» также содержит плоды боярышника, известные своей способностью нормализовать учащенный ритм сердца, улучшать кровообращение, расширять сосуды, избавлять от нервозного состояния. Все эти действия приводят к тому, что риск возникновения острых приступов гипертонии, как свидетельствуют клинические исследования, снижается на 63%.

«Гипертофорт» от гипертонии применяют также, благодаря содержанию в его составе листьев пустырника. Микроэлементы, находящиеся в растении, оказывают положительное влияние на сердцебиение за счет укрепления сердечной мышцы. Наряду с этим, пустырник предотвращает дистрофию сердечно-сосудистой системы.

Показания к применению

«Гипертофорт» от давления следует употреблять ежедневно, лучше дважды в день. Быстрорастворимый порошок легко размешивается в воде, имеет приятный вкус, поэтому его можно давать даже детям, страдающим заболеваниями сердца (сердечная недостаточность, порок и прочие), однако делать это можно только после консультации с врачом.

гиперфорт-сертификатОригинальный «Гипертофорт» от гипертонии полностью безопасен для здоровья человека, не имеет противопоказаний (кроме индивидуальной непереносимости компонентов), эффективен. Но покупать препарат следует только при наличии на его упаковке уникального кода, проверить который можно на официальном сайте.

Также стоит учитывать, что «Гипертофорт» отзывы получает исключительно положительные. Принимавшие его люди подчеркивают высокую эффективность средства, причем зачастую препарат оказывается намного действеннее дорогостоящих лекарств от других производителей. Так, потребителями отмечено, что «Гипертофорт» от гипертонии помогает значительно лучше, чем:

  • «Рыбий жир» от Now Foods – популярная пищевая добавка (около 2000 р.);
  • «Таурин» от Jarrow Formulas (1100 р.);
  • «Магний + витамин В6» от Source Naturals (1200 р.).

При этом на «Гипертофорт» цена существенно ниже и является доступной для большинства потребителей.

Согласно мнению медиков и потребителей, «Гипертофорт» от гипертонии – наиболее эффективное и безопасное средство. Причем положительное действие препарата замечено как в случаях начальной стадии заболевания, так и при его тяжелых, запущенных формах.

Купить «Гипертофорт»

Комментариев: 6
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (28 голосов, оценка: 3,57 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отзывы (6)

  1. Таня:

    У мужа стало часто скакать давление. К врачу идти отказывается, принимать таблетки тоже не хочет. Прочитала про Гипертофорт, стала ему давать пить по утрам. Так теперь давление уже так часто не поднимается.

  2. Марина:

    Уже несколько лет у меня скачет давление. Раньше пила постоянно таблетки. Во время курса все проходило, после — давление продолжало беспокоить. Решила попробовать гипертофорт. Результаты потрясающие. Уже в первые дни приема самочувствие значительно улучшилось. И вот уже несколько месяцев давление ни разу не повышалось выше нормы. Сейчас 110\60

  3. Валентина Николаевна:

    Уже пять лет мучаюсь от гипертонии, много препаратов перепробовала, принимала физиотенз, не помогло, только деньги зря потрачены. Купила Гипертофорт, давление приходит в норму. Препарат не вызывает никаких побочных эффектов.

  4. Алексей Урбанов:

    Мне гипертофорт не подошел, не понравился.. Может потому что я выпить люблю

  5. alina:

    Пользуюсь препаратом не так давно, но хотелось бы отметить, что чувствую себя намного лучше. Давление стабилизировалось, нет тех неприятных ощущений в голове. Сосуды начали очищаться.

  6. Сергей:

    Страдаю проблемами с высоким давлением уже достаточно длительное время. Перепробовал много разных средств, но ожидаемого результата они не давали. Другое дело — Гипертофорт. Сначала я сомневался, что он может помочь, но сейчас изменил свое мнение. Буквально через неделю применения состояние начало улучшаться, а сейчас перепадов давления практически не происходит.