Гузеева похудела на зеленом кофе — 38кг

Здравствуете, милые женщины! Я хочу вам рассказать историю моего превращения из полненькой дамы в женщину с идеальным для себя весом. Мне хочется поделиться с вами этой историей, чтобы вы поняли насколько легко превратить мечты в реальность. Я же смогла сбросить ненужные 38 кг веса, сможете это и вы!

Что было «до» того, как я похудела на зеленом кофе

Самое удивительное, что я всю свою молодость очень страдала от своей излишней худобы. Все родственники страдальческим тоном говорили: «Какая же ты худенькая!», а я очень переживала из-за этого. Мне приходилось придумывать различные способы для визуального увеличения своих форм. Я взрослела, но лишний вес по-прежнему не угрожал мне. Я могла себе позволить есть любые сладости и в любом количестве, не переживая при этом, что моя талия начнет «плыть». Разве, что с возрастом я превратилась из костлявой худышки в настоящую стройную женщину.

Все резко изменилось после родов, вернее даже с начала беременности. Моя фигура словно сошла с ума: я набирала вес и, казалось, не могла остановиться. Вместе с весом рос и мой аппетит, я стала замечать, что ем куда больше прежнего, и мне уже все тяжелее отказать себе в каких-то «вкусностях». Как итог, я «потяжелела» на 38 кг! Сегодня это даже трудно себе представить, и только фотографии напоминают мне этот неприятный факт.

Неравная борьба с ненавистными килограммами

В какой-то момент мои мысли стали крутиться вокруг моего прошлого веса, и я буквально завидовала сама себе. Это уже стало навязчивой идеей: сбросить то лишнее, что я накопила с годами. Я бросалась во все известные мне диеты, покупалась на яркую и кричащую рекламу всевозможных средств для похудения, жертвовала любимыми продуктами в пользу полезных, но не почитаемых мною блюд. Все это было мнимым успокоением: я только на время теряла несколько килограммов, которые почему-то тут же возвращались.

Пока дочь была малышкой, я особо не могла себе позволить походы в различные тренажерные залы, а диеты без спортивных нагрузок никак не могли побороть мой вес. Было время, когда отчаяние «накрывало» меня: казалось, что ничего уже невозможно сделать, а мои пышные формы – крест, который мне и дальше нести по жизни.

Мир перевернулся для меня в один момент

Когда я почти смирилась со своей участью пышки и уговорила себя привыкнуть к своему тяжелому весу, мне встретилась очаровательная Светлана Пермякова, которая излучала здоровье и поразила меня своим похудевшим телом. Я не могла поверить, что такое возможно! Она мне рассказала свою историю похудения, и я решила, во что бы ни стало, испробовать не себе ее метод. Он оказался удивительно прост – нужно было только пить зеленый кофе!

Я быстро нашла сайт компании, и уже очень скоро я стала обладательницей своей первой спасительной упаковки. С этого момента моя борьба стала невероятно успешной. В первые 2 недели я освободилась от 8 кг. Произошло это как-то незаметно для меня, лишь только вещи стали говорить, что мне нужно обновлять гардероб, ибо они были велики.

Окрыленная успешным началом, я продолжила курс, и следующая неделя меня «облегчила» еще на 7 кг. Разве можно было поверить, что один пакетик спасительного зеленого кофе в день способен так быстро реализовать мои мечты о похудении? Но это было, и я была счастлива! Результаты вы, милые женщины, можете наблюдать на фотографиях: они очень показательно рассказывают историю моего похудения.

Лариса Гузеева похудела на зеленом кофе похудела на зеленом кофе

Никогда еще не было так легко и приятно сбрасывать ненавистные лишние килограммы! Перестаньте отчаиваться и просто начните наслаждаться зеленым кофе, он – лучшее оружие против полноты!

Заказать кофе с скидкой -50% можно здесь

Комментариев: 1
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отзывы (1)

  1. элиза:

    По телевизору не скажешь, что вы худышка.