Холедол для снижения холестерина — отзывы, цена, состав

Холедол и холестерин

Услышав от лечащего врача озабоченное «У вас повышен уровень плохого холестерина», можно поступить по-разному. Например, оставить все как есть с мыслью о нежелании переносить ограничения, продолжать угощаться жареной пищей, вести сидячий образ жизни без свежего воздуха, курить, и… однажды лично познакомиться с действительно серьезными проблемами со здоровьем. Диабет, тромбозы, инсульты, скачки артериального давления, потеря памяти, тяжелые состояния сердца — все это окажется не за горами, если избегать изменений в привычках, приведших к грозному уровню холестерина в крови.

А можно проявить инициативу и поискать средства для мягкого понижения содержания этого опасного вещества, не дающие побочных эффектов, не демонстрирующие острого «эффекта отмены» и не тянущие за собой новые заболевания. Скажете, такого не бывает? До недавнего времени подобных лекарств, в самом деле, на фармацевтическом рынке не наблюдалось, но теперь у всех, кто находится в группе риска по холестерину, есть возможность попробовать двухфазный препарат Холедол с амарантом — недорогой и сохраняющий действие после окончания курса приема. Каждому заинтересовавшемуся эффектом стоит рассмотреть данное средство детально, чтобы оценить картину и сделать выводы.

Что такое Холедол?

Легкоусвояемое организмом вязкое вещество, принимаемое трижды в день и отмериваемое идущей в комплекте ложечкой. Состав вещества 100% натурален, основными ингредиентами сделаны сок амаранта и вытяжка из его семян. Также в составе указан черничный сок и каменное масло.

Холедол для снижения холестерина

Фирма-изготовитель Холедола с амарантом для снижения холестерина обещает после курса применения препарата:

  • устранение атеросклероза;
  • восстановление функций сердца и сосудов, нарушенных вследствие скопления «плохого» холестерина;
  • восстановление нормального липидного обмена;
  • очищение крови и лимфы;
  • улучшение проводимости витаминов к тканям организма;
  • прекращение синтеза «плохого» холестерина и стимуляция выработки «хорошего».

Судя по отзывам врачей и мнениям людей, решивших бороться с повышенным холестерином с помощью этого лекарства, после курса приема запускается процесс комплексного оздоровления организма и постепенно исчезают мешающие наслаждаться жизнью состояния: мигрени, повышенное давление, не проходящая сонливость, расстройства пищеварения, отсутствие аппетита и другие явления.

Чем опасен «плохой» холестерин

Коварство вредного холестерина заключается в отсутствии симптомов превышения уровня его содержания в крови. Пока это соединение не накопится в таком количестве, что приведет к тяжелым и иногда непоправимым органическим и функциональным изменениям, кроме результатов анализов крови ничто иное не скажет человеку о надвигающейся опасности.

Если запустить процесс накопления вредного холестерина, вы можете столкнуться со следующими заболеваниями:

  • остеопороз;
  • коронарная болезнь сердца;
  • острый инфаркт миокарда;
  • низкое либидо и невозможность иметь детей;
  • стенокардия;
  • лишний вес, сбросу которого не способствуют диеты и занятия спортом.

В связи с вышеперечисленным при выявлении повышенного содержания холестерина в крови имеет смысл вовремя начать профилактику путем приема безвредного препарата Холедол.

Состав препарата

Холедол составДля излечения не обязательно месяцами проглатывать «химию», уничтожающую желудочно-кишечный тракт: будучи правильно подобранными друг к другу, вещества натурального происхождения не только оправдывают, но и превосходят ожидания желающих поправить здоровье. Это и доказывает состав Холедола с амарантом для снижения холестерина. Благотворное влияние на организм в нем оказывает растение амарант, точнее, его семена и очищенный сок. В обоих компонентах содержится сквален, чье воздействие на «плохой» холестерин доказано НИИ Терапии и профилактической медицины.

Также в состав Холедола включен черничный сок и сок черемши, экстракт цветков клевера, натуральная чесночная вытяжка, каменное масло. Работая вместе, перечисленные вещества не позволяют холестерину довести человека до угрожающих жизни состояний.

Преимущества Холедола

  1. Полная биодоступность и легкая усвояемость. От этого средства можно не опасаться побочных эффектов: в ЖКТ оно растворяется полностью, отдавая организму максимум пользы.
  2. Действие препарата начинается спустя 10 минут после приема! Многомесячное «ожидание чуда» — вот типичное состояние людей, принимающих химические лекарства при неострых состояниях здоровья, к каким до поры до времени относится повышенный уровень холестерина. Первые положительные изменения состояния начинают ощущаться всего через 10 минут (!) после приема дозы.
  3. Чистит кровь и лимфу. Можно будет забыть о нарушениях функций органов, связанных с присутствием в крови и лимфе ненужных соединений.
  4. Восстановление кровообращения и возвращение проходимости сосудов. Тромбозы, нарушение поступления кислорода к головному мозгу, ишемия и другие холестерин зависимые состояния устраняются за 1-2 курса приема этого препарата.
  5. Улучшение метаболизма клеток. Средство помогает витаминам поступать к различным тканям, питая их и замедляя старение.

Инструкция по применению препарата

Как и другие не инвазивные препараты с натуральным составом Холедол принимается по простейшей схеме:

  1. Утром употребляется вовнутрь масляная составляющая лекарства. Отмерьте 2,5 мл (одна мерная ложка), проглотите и приступайте к завтраку хотя бы через 30 минут после приема.
  2. В обед и в вечернее время употребляется смешанная фаза средства. Налейте в мерную ложку 5 мл и также примите вовнутрь за 30 минут до еды.

Отзывы врачей о Холедоле говорят, что стойкий клинический эффект достигается уже с первой упаковки лекарства. Но для поддержания организма в новом здоровом состоянии разрешается повторять курсы приема.

Есть ли вред

С фитотерапией и БАДами следует обращаться осторожно и не злоупотреблять ими, даже если действие на организм ярко выражено и благоприятно, а самочувствие улучшается с каждым днем, как и результаты анализов. Точно соблюдайте дозировку Холедола, чтобы оставаться уверенными в соответствии результата обещаниям производителя, и вы гарантированно не столкнетесь ни с какими побочными эффектами.

Среди отзывов покупателей о Холедоле не встречаются жалобы на аллергию, диспепсию, кожные явления, затруднения, связанные с дыханием или сердечной деятельностью и другие неприятные состояния. О том, что это не очередная пустышка, говорят и врачи-кардиологи, постоянно сталкивающиеся с побочными эффектами от назначаемых химических лекарств.

Цена

Холедол развод и обманПока действует акция на препарат, купить Холедол с амарантом удастся за 990 рублей. Вне периода скидок стоимость лекарства составляет 1980 рублей.

Если принять к сведению, что уже в процессе приема средства окажутся ненужными многие фармацевтические препараты, которые вы принимали прежде для снижения уровня «плохого» холестерина или симптоматического лечения вызываемых им состояний, стоимость Холедола выглядит вдвойне заманчивой, поскольку явно позволяет сберечь большие деньги.

Комментариев: 0
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (13 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.