Immunity — капли для иммунитета: отзывы, цена, польза

Immunity  – капли для иммунитета

Капли ImmunityИммунная система современных людей подвержена постоянным ударам, получаемым из внешней среды. Наличие иммунного дефицита диагностируется врачами терапевтами, педиатрами, терапевтами во всем мире и этому есть множество причин.  При огромном количестве иммуномодулирующих средств на аптечном рынке, подобрать действительно эффективный и безопасный препарат не просто.

Капли Immunity – это эффективное и безопасное натуральное средство, которое разработано ведущими фармакологами на основании современных медицинских инноваций и с использованием опыта народной медицины.

Получить «Immunity» со скидкой

Состав капель Immunity

Высокая терапевтическая и профилактическая эффективность обусловлена комплексным действием средства.

Состав капель Immunity:

  • Барсучий жир — очистка лимфы.
  • Кардицепс — мощное противовирусное действие.
  • Шиповник, корень одуванчика, имбирь, бадан и бузина — повышают защитные свойства организма.
  • Каррагана гривастая — восстанавливает гормональный форм, который пострадал во время инфекционной болезни.
  • Мускус бобра, каменное масло и черный тмин — способствует ликвидации вирусной инфекции.
  • Galleria melonella (огнёвка пчелиная), прополис, пчелиная перга — активизирует функции эндокринной системы, нормализует процессы обмена.
  • Чабрец, девясил и альгинат бурых водорослей — мощное противовирусное средство, действующее по отношению даже к герпетической инфекции.
  • Анис, чага, клевер, облепиха, амарант, лофант анисовый, листья дикой земляники — нормализует формулу крови, противовоспалительное действие.
  • Живица кедровая — эффективный природный антиоксидант, устраняет общую астению.

Благодаря синергии 18 трав и 6 витаминов организм полностью избавляется от токсинов и шлаков течение пяти дней. В первые двое суток приема погибают вирусы и бактерии, вызвавшие воспалительный процесс и уходит симптоматика. При сезоне гриппа и простуд человек получает иммунную защиту на протяжении суток. Курс лечения избавляет от необходимости дополнительного приема других препаратов, включая антибиотики.

Immunity для иммунитета

Сибирский федеральный университет, Российский НИИ лекарственных растений Академии Медицинских Наук и ряд медицинских клинических центров проводили исследования препарата Капли Immunity в условиях клиники.

Отзывы врачей о каплях Immunity однозначны:

Лекарственный препарат капли Immunity для иммунитета  рекомендован в качестве действенной меры для укрепления сниженного иммунитета и с целью профилактики в период сезонных простуд и эпидемий ОРВИ у пациентов разных возрастных групп, независимо от наличия или отсутствия каких-либо сопутствующих патологий организма. При назначении средства капли Immunity не нужно учитывать индивидуальные особенности организма, что отличает препарат от других иммуномодулирующих лекарств.

Для проведения курса лечения другими средствами для коррекции защитных свойств организма требуется консультация специалиста, похождение дорогостоящих лабораторно-диагностических мероприятий и осмотр у врачей смежных специальностей. Назначение большинства средств для коррекции иммунитета вынуждает врача назначить ряд исследований, подтверждающих наличие иммунодефицита. Капли Immunity для иммунитета – это уникальное средство, которое можно употреблять без консультации врача.

ВикипедияПопулярным профилактическим средством в сезон гриппа являются прививки. Однако такие инъекции имеют много побочных эффектов и противопоказаний и часто вызывают серьезные осложнения, особенно у детей.

 

 

Многие специалисты, включая известных в мире ученых-иммунологов и гомеопатов, являются категорическими противниками широкого употребления синтетических иммуномодулирующих средств и прививок от гриппа. Отмечается их токсический эффект и возникновение аллергической реакции, что приводит к опасным осложнениям.

Кали для иммунитета на основе натуральных компонентов – лучшее решение, по мнению специалистов.

Получить «Immunity» со скидкой

Преимущества капель «Иммунити»

  • Имеют только натуральные ингредиенты в своем составе.
  • Обладают высоким эффектом.
  • Не имеют противопоказаний и побочных действий.
  • Не вызывают осложнений и аллергии.
  • Просты в применении.
  • Не оказывают влияние на слизистую оболочку ЖКТ и не приводят к развитию дисбактериоза.
  • Сочетаются с любыми препаратами.
  • Прицельно действуют на очаг воспаления.

Комплекс для иммунитета - ImmunityКапли Immunity от ОРВИ и ОРЗ – это возможность быстро повысить иммунитет без вреда для здоровья и избежать инфицирования в сезон простуд.

Капли для иммунитета – «скорая помощь» для всей семьи, которая должна быть в каждой домашней аптечке.

Отзывы покупателей о каплях Immunity свидетельствуют о высоком эффекте и хорошей переносимости препарата.

Инструкция к применению

Капли Immunity применяются с целью профилактики два раза в день по 20 капель. При инфицировании в инкубационный период и в разгар заболевания доза увеличивается до 40 капель дважды в день в течение пяти дней.

Противопоказания

Капли для иммунитета не имеют противопоказаний и могут употребляться всеми пациентами.

Цена

Купить капли для иммунитета можно у нас на сайте. Только так  вы обезопасите себя от подделок!

Цена капель Immunity доступна для пациентов всех социальных слоев.

Купить «Immunity» со скидкой

Комментариев: 4
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (35 голосов, оценка: 3,40 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отзывы (4)

  1. Дана:

    Выписал эти капли врач, после длительного курса лечения другими препаратами. Нужно было восстанавливать иммунную систему. Понравились тем что в них все натуральное, сейчас уже на середине курса. Замечаю улучшения, капли помогают.

  2. Сергей:

    Служу под Брянском, климат очень сырой и при -10 уже как -30 ощущается. Использую эти капли уже давно и единственный с роты не болею.

  3. bostut:

    Имел в своей жизни проблему, связанную с пониженным иммунитетом, и главное, что хотелось бы отметить это благородную цель средства.

  4. Роман:

    Заказал капли для мамы, она осталась в восторге. Применяла год, за этот период простудными заболеваниями не болела, чувствует себя прекрасно.