Канадская диета: как похудеть на канадской диете, отзывы.

Канадская диета относится к самому быстрому способу похудения, в результате которой можно скинуть до 5 кг. В течение недели придется неукоснительно следовать условиям диеты, для того чтобы результат был ошеломляющим.

Меню канадской диеты

Канадская диетаКак и при любой диете, эта предполагает потребление воды как минимум 2 л. Можно пить любую жидкость: негазированную воду, зеленый чай. Кроме того, необходимо соблюдать активный образ жизни. Но это не подразумевает изнурение себя физическими нагрузками, можно посвятить спорту 20 минут в день, чтобы жировые отложения уходили из тела.

Соблюдая канадскую диету необходимо исключить из потребления хлебобулочные и кондитерские изделия, и крахмалосодержащую продукцию (картофель, кукуруза), алкогольные напитки, мясные и рыбные продукты, крупы, сыры, а также соки и иные концентрированные сладкие напитки, кофе.

Главным преимуществом канадской диеты является употребление низкокалорийных супов. Приготовить такой суп можно из следующих продуктов (комбинируя их): капуста (белокочанная, брюссельская), морковь и лук (репчатый, порей), помидоры, перец и фасоль.

В рацион канадской диеты могут входить и такие блюда, как овощной салат. Главное, чтобы он не был приправлен майонезом или солью. Можно позволить приправить его небольшим количеством оливкового масла. Но не более того.

Существует множество вариаций канадской диеты, но все они считаются строгими. Например, такой вариант. Нельзя кушать после 6 вечера, при этом в день можно съедать только 1 (!) ложку оливкового масла. Кроме того.  Нужно принимать комплекс витаминов во время соблюдения этой диеты.

Чтобы привести свою фигуру в необходимую форму придется сидеть на этой диете 21 день. Зато эффект будет потрясающим! В остальном можно комбинировать описанные выше продукты.

Выход из канадской диеты

К тому же, чтобы не набрать после диеты потерянный вес, к нормальному питанию придется возвращаться постепенно. Постепенность предполагает умеренный распорядок питания. Нельзя кушать вдоволь, иначе смысл сидения на диете потеряется. Поэтому желательно кушать продукты, приготовленные на пару. Это могут быть такие продукты, как рыба, мясо, обезжиренный творог, овощи и фрукты.

Канадская диета не только помогает снижению веса, так же она очищает от зашлакованности и токсинов. Следовательно, эта диета улучшит самочувствие и приведет организм в необходимый ему тонус.

Комментариев: 2
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отзывы (2)

  1. Соня:

    Для человека, который следит за своим питанием, эта диета не очень подходит. Я предлагаю вам девочки одн диету, которая помогла мне похудеть. Это диета доктора Симеонса с Анат Штерн. Курс длился полтора месяца. За эти дни я похудела на 13.5 кг!

    • Ирина Малинина:

      Спасибо, Соня, напишу обзор по этой диете 🙂