Китайская диета: меню на 7 дней, отзывы

Китайская диета  — самая жёсткая и низкокалорийная

В процессе похудения на китайской диете диетологи настоятельно рекомендуют пить больше жидкости (не менее 1 литра в сутки).

Желательно, чтобы это была кипяченая или негазированная минеральная вода, а также можно разнообразить рацион зеленым чаем, заваренный из крупных листов. Ведь именно в них остается большое содержание различных микроэлементов, полезных для человеческого организма.

Главной особенностью китайской диеты — является отдача предпочтения морским рыбе, капусте и водорослям перед мясом.

Существует несколько видов китайской диеты. Но, из всей массы диет традиционный вариант китайской диеты является самым оптимальным. Тем более что нет ничего лучше, чем соблюдение китайских традиций.

Китайская диета

Традиционная китайская диета

Главной составляющей этой диеты является красный рис, который поможет не только сбросить лишний вес, но и укрепить сердце. Продолжительность диеты составляет 3 недели.

Примерное меню для похудения является следующее:

1 неделя

Включает в себя потребление 3-ех яиц и столько же апельсинов, в остальное время нужно пить только зеленый чай. Кроме того, чай должен быть не сладким.

2 неделя

Позволяет кушать каши, сваренные только на воде и пить зеленый чай. Исключение: манная и перловая каши. При этом каши можно потреблять в любом количестве, но только 1 вида. Желательно, все же, отдавать предпочтение гречневой и рисовой каше (они наиболее полезны для человека).

3 неделя

Можно кушать тушеные овощи и все тот же зеленый чай. К тому же можно потреблять неограниченное количество различных фруктов, а также морсы (не сладкие) и соки.

Приготовить кашу не сложно: необходимо заблаговременно (за сутки) залить кашу водой, после чего утром сварить на медленном огне. Ничего нельзя добавлять (речь идет про соль и сахар).

Польза от китайской диеты

Первые недели приводят к наибольшему сбросу веса, в то время как последняя рассчитана на плавный переход к нормальному безбелковому питанию. Если точности соблюдать диету, то в течении 3-х недель можно избавиться от 15 кг.

Китайская диета является отличным вариантом для того, чтобы сузить желудок и нормализовать питание. После диеты, нельзя накидываться на продукты растительного происхождения, употреблять их необходимо понемножку.

Китайская диета это отличный способ похудеть и очистить организм от шлаков и токсинов. Главное, похудение должно быть правильным! Тогда худоба будет благоприятно соседствовать со здоровьем!

Комментариев: 0
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (2 голосов, оценка: 4,00 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.