Крем Антицеллюлит Extreme — отзывы, состав, цена

Крем Антицеллюлит Extreme

Антицеллюлитный крем – наиболее популярный продукт для женщин. Без него немыслима женская косметичка, а почему?

Целлюлит — распространенная проблема

Сидячая работа, недостаточно активный образ жизни, многолетние вредные привычки, хронические стрессы, бессонница, переедание – все это становится причиной откладывания лишнего жира на бедрах, ягодицах, животе, ногах.

Антицеллюлит Extreme крем

Последствия – целлюлит, некрасивая «апельсиновая» корочка, на борьбу с которой любая женщина во всем мире тратит огромные суммы. Прочему большинство средств не дают желаемый эффект?

Ответ прост – такие кремы не затрагивают причину появления проблем, они не способны оказать терапевтический и косметический эффект на уровне клетки.

Антицеллюлит Extreme — что это?

Крем Extrem антицеллюлитный — это инновационная разработка фармакологов, которая позволила новому продукту стать популярным кремом в 2016 году, и популярность у огромной аудитории, начиная от бьютиблогеров, заканчивая специалистами клиник России и стран СНГ. Этим средством уже сначала пользовались женщины Европы и смогли оценить его высокую эффективность, а теперь он появился у нас.

Причина с каждым днем растущей популярности – в инновации, применении активного компонента небывалой мощности – аминофиллина, а также только натуральных ингредиентах в качестве других дополнительных действующих веществ.

Почему компоненты крема, подобранные в точно «работающей» дозировке, способны устранить неэстетичную «апельсиновую корку» любой степени выраженности?

Extreme крем от целлюлита отзывы

Получить «Антицеллюлит Extreme»

Такой эффект стал возможен благодаря уникальному свойству компонента – вещества аминофиллина. Открытие в науке послужило толчком к созданию нового препарата для борьбы с нежелательными отложениями жира на бедрах, животе, ягодицах, талии и их последствиями – ухудшением внешнего вида кожи и потерей эластичности.

Аминофиллин — новая ступень в фармакологии, абсолютно безопасный ингредиент, который точечно воздействует непосредственно на жировую прослойку на клеточном уровне. В этом основной секрет успеха продукта. Запускаются «дремлющие» внутриклеточные процессы, из каждой клетки вытягиваются токсические компоненты и шлаки, ткань становится здоровой, эластичной, свежей и молодой. Потому после использования крема устраняются признаки целлюлита, и исчезает «гусиная» кожа».

Какой состав антицеллюлитного крема Extreme

Крем Extreme состав

  1. Аминофиллин. Активизация кровообращения в тканях, улучшение нарушенных процессов обмена, разрушение липидных клеток.
  2. Композиция из четырех натуральных масел. Использование природных продуктов — масла амаранта, черного тмина, арганового и каменного масел позволяет быстро подтянуть уставшую кожу, наполнить ее сиянием и молодостью. Усиление эластичности кожи и лифтинг-эффект осуществляется благодаря восстановлению кровообращения и усиленному питанию тканей.
  3. Панты марала, мицеллярный концентрат. Активизирует процесс выведения лишней жидкости на клеточном уровне, подтягивает провисшую кожу, усиливает ее тургор. Сжигает жир. Применяется только в элитной дорогой брендовой продукции (класс «Люкс»).
  4. ThermoFat Burner – уникальный компонент, представленный новейшей формулой. Способствует быстрому, но аккуратному разогреву кожи и ускорению в ней процессов проникновения действующих целебных веществ крема. Попадание ингредиентов в глубокие слои эпидермиса запускает сжигание жировой прослойки в проблемных зонах.
  5. Концентраты целебных лекарственных трав и растений. Активизируют процесс очищения организма, выводят лишнюю жидкость и токсические накопления. Сжигают жировые отложения, препятствуют их дальнейшему откладыванию за счет нормализации процессов кожного метаболизма и улучшения общего обмена веществ.
  6. Мицеллярные клетки ягод Годжи. Природное средство для уменьшения жировых отложений, популярность которого обусловлена богатым составом, это комплексы ценных витаминов, макро- и микроэлементов, а также питательных природных веществ, которые легко усваиваются организмом. Доказано жиросжигающее действие компонента и возможность благодаря точно подобранному составу ускорить метаболизм кожи.

Чем он лучше других средств от целлюлита?

Компоненты средства работают в нескольких направлениях и обеспечивают комплексное воздействие на кожу и организм в целом:

  1. Ускоряют процессы клеточного обмена как минимум в два раза.
  2. Служат отличным средством профилактики от варикоза вен нижних конечностей и сосудистой звездочки.
  3. Разглаживают и подтягивают кожу, обеспечивая ее эластичность.
  4. Убирают отеки.
  5. Насыщают кожу питательными веществами.
  6. Увлажняют на глубинном уровне.
  7. Обладают омолаживающим эффектом.
Аналогов крему в настоящее время нет. Большинство средств подобного направления изготавливаются из химических ингредиентов, включают опасные для здоровья красители, консерванты, синтетические отдушки, гормоны, кислоты. Причем это касается, как недорогих кремов, так и брендовых – от солидных мировых производителей.

dislikeНапример, популярный гель Collistar Crio-gel относится к классу «Люкс», имеет высокую цену и позиционируется, как эффективное средство. Производитель предупреждает – крем сильно жжет кожу и предлагает потерпеть ради результата. Вызывает сомнение безопасность компонентов таких продуктов.

dislikeПопулярный и весьма дорогой, учитывая простой состав, крем Aravia Organic относят к модному органическому продукту, который включает природные ингредиенты. Однако, в его составе только водоросли и масла, активных компонентов, вроде аминофиллина, нет.

dislikeНемецкое средство Dr. Forster Anti-cellulite хорошо впитывается в кожу, обладает неплохим косметическим эффектом. Но, как признается сам производитель, в креме нет веществ, уменьшающих жировую прослойку.

Действие крема от целлюлита Extreme

Крем Антицеллюлит Extreme результат

  1. Уменьшение объема жировых отложений уже через несколько недель после употребления.
  2. Активизация процесса сгорания липидов.
  3. Нейтрализация кожных окислительных стрессов.
  4. Восстановление естественных природных процессов в адипоците.
  5. Улучшение кровообращения в мышечной ткани.
  6. Стимуляция выведения из клеток токсинов, шлаков и лишней жидкости.
  7. Ускорение скорости процессов обмена веществ.
  8. Благотворное воздействие на суставы.
  9. Релакс мышц, расслабление и снятие стресса.

Инструкция к применению

Достаточно два раза в день применять крем, чтобы убедиться в его высоком терапевтическом и косметическом эффекте.

Инструкция крем от целлюлита Extreme

  1. Выдавить небольшое количество крема на ладонь.
  2. Легкими массажными движениями нанести крем на проблемные зоны.
  3. Для усиления эффекта рекомендуется наносить средство утром и вечером.

Противопоказания

Крем Extreme, отзывы на который говорят сами за себя, не имеет противопоказаний. У него нет никаких побочных действий, потому он может успешно применяться всеми.

Сертификат на крем Extreme

Цена крема

В связи с проблемами в экономике даже аптечные сети хотят выжать из покупателей как можно больше прибыли с своей продукции, и в случае с кремом Extreme – ритейлеры хотели продавать его по цене 2-ух тысяч за одну (!) упаковку, но производителю это невыгодно. Подобные войны производителей с аптеками приводят к тому, что приобрести антицеллюлитный крем Экстрем в аптечных точках невозможно. Товар находится в ограниченном количестве, и приобрести его можно только на сайте производителя продукта.

Приобрести «Extreme»

Остерегайтесь подделок!

крем Антицеллюлит Экстрем подделкаИз-за растущей с каждым днем популярности участились случаи мошенничества, когда под видом оригинального продукта реализуются более дешевые аналоги, ничего не имеющие общего с оригинальным средством. Каждая упаковка крема имеет уникальный код подлинности.

Плохих отзывов крем Extreme не имеет, но мы обязательно опубликуем, если таковы будут найдены.

Комментариев: 21
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (39 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отзывы (21)

  1. Мила:

    Всем привет. Я этот крем покупала перед пляжным сезоном на море, Выбор делала по совету своей подруги, которая тоже пользовалась не первый месяц. Скажу так, кожа на ягодицах натягивается и разглаживается как и обещали, загару крем тоже не мешал. Приехала довольная и счастливая.

  2. Кира:

    У меня та же проблема. Действительно, роды, изменение гормонального фона, сидячий образ жизни, переедание и, наверное, мой «быстрый» обмен веществ к 30 годам сделали свое черное дело. Заказала себе. Сейчас стараюсь придерживаться правильного питания и вести здоровый образ жизни. Видимые результаты стали появляться через неделю.

  3. Ольга:

    Купила этот крем, чтобы привести себя в порядок. Для меня отлично подошёл, пользуюсь им три недели, эффект впечатляет. Ноги и ягодицы заметно похорошели. Муж тоже заметил 😉

  4. Лариса Иванкова:

    Пользуюсь кремом около месяца согласно инструкции, 2 раза в день, на бедрах замечаю результат, но не знаю можно ли применять его на «крыльях» рук, кожа обвисла, поможет мне?

    • Ирина Малинина:

      Лариса, здравствуйте!
      Лифтинг-эффект присутствует, но зависит от степени растянутости кожи.. Попробовать все же стоит

  5. Алла:

    Мне удалось его купить, осталась очень довольна! Соблюдала все рекомендации и через месяц меня было не узнать — целлюлит пропал! Лучшее средство!

    • Ирина Малинина:

      Алла, спасибо за отзыв!
      Буду стараться находить еще более интересные новинки и добавлять на наш сайт! 🙂

  6. Алина:

    Эффектом крема я довольна, моя кожа стала подтянутой ,плюс крем увлажняет кожу! П.С.:Лично я наносила крем и сразу же занималась в тренажерном зале)))

  7. Мария:

    Первый крем от целлюлита, который реально помог!!! Уже после первой недели применения стал появляться результатик — попец и ляшечки стали чуточку более упругими)) Побочек никаких не нет. Очень довольна)

  8. Ирина:

    Купила этот крем 10 дней назад. Как и написано в инструкции наношу его 2 раза в день. Мне может кажется, но то ли я ожидала большего, то ли еще рано выводы делать 🙁 Отпишусь попозже

  9. Нелли:

    Если всерьез взяться за «попку своей мечты», то нужно действовать с нескольких флангов. Крем хорошо сочетать с антицеллюлитным массажем, можно еще упражнения добавить

  10. Анастасия Ж.:

    Раньше смеялась над подобными средствами. Да вот стала замечать, что мой муженёк как-то нехорошо на меня смотрит, когда из ванной выхожу((( Все понятно, в общем. Средство, похоже, бронебойное. Заказываю. По результату отпишусь.
    Если не поможет — такой вам целлюлит сделаю, ох держитесь Ирина)))

    • Ирина Малинина:

      Настя, скрещу за вас пальчики! 😀

  11. Татьяна:

    Тоже страдала на апельсиновую корку, решила испробовать крем! Важно правильно применять и придерживаться инструкции, и тогда будет результат!

  12. Валерия:

    Мне крем не помогает почему-то, пользуюсь строго по инструкции уже неделю. Ну разве что чуточку вроде бы ушел объем, я в джинсы свои любимые стала влазить. Мой вес 104 кг, рост 164, на диетах не сижу, ем как обычно, знаю что надо следить за питанием, но нет силы воли у меня!
    Не знаю, буду смотреть дальше…

  13. Мария Евдокимова:

    Средство неплохое, брать можно. «Попку младенца» само собой вряд ли получу, но результат уже замечается. Хорошо впитывается. Избавляюсь от застарелых складок и растяжек на животе после родов (сыну уже 19). Очень хорошо, что состав натуральный, я аллергик.

  14. Анжелика:

    Имейте ввиду, эффект проявляется не ранее, чем через недели две-три, я заметила улучшение только спустя две недели ежедневного использования!

  15. Алевтина:

    Долго собиралась купить этот крем. Настораживало то, что не видела отзывов о нем. Купила. И не пожалела. Крем легко наносится, быстро впитывается и уже заметен результат. Кожа разглаживается, бугорки, словно тают под действием крема. А особенно важно, что он безопасен. Крем отлично борется с целлюлитом и его много.

  16. Вика:

    Сейчас активно начала заниматься состоянием своего тела. Спорт, правильное питание, в дополнение приобрела этот крем, мне хотя бы за 2-3 месяца от «апельсина» на попе избавиться 🙁

  17. Дария:

    После родов я очень прибавила в весе, целлюлит на ляжках стал очень заметен.. Крем Extreme заказала 21 сентября,
    доставили 25-ого, начала применять. Ощущения странные, будто булки и ляжки не мои..Походу начинается растопка моих запасиков)

  18. Елена:

    Я неполная, даже тощая, а бугорки есть. Боролась разными методами, бесполезно. Девочки кто пробовал?