Крем от простатита «Здоров»- состав, цена, отзывы

Крем «Здоров» от простатита

Крем от простатита ЗдоровЛечение простатита (заболевания предстательной железы) только с помощью таблеток и уколов, включая мощные современные антибиотики, не может решить проблему. Терапия обязательно должна быть комплексной. Приобрести крем «Здоров» — это возможность получить стойкий и пролонгированный эффект при отсутствии побочных действий. Сейчас крем от простатита доступен всем.

Рекомендации врачей-урологов и сексопатологов должен включать крем от простатита, применяемый наружно. Лекарственная форма  обладает высоким терапевтическим эффектом, так как быстро всасывается в кровяное русло.

Как применять крем от простатита?

Это очень просто – наружно, лучше на ночь, наносить небольшое количество средства на чистую кожу в зоне боли или в анальное отверстие (после клизмы или опорожнения кишечника). Крем от простатита, отзывы на который только положительные, это безопасный и безболезненный способ избавиться от проблемы навсегда.

Крем «Здоров» — состав

ПростатитКрем от простатита не имеет в своем составе синтетических ингредиентов – отдушек и красителей, вызывающих аллергические реакции и негативно влияющих на здоровье в целом. Компоненты, входящие в состав крема от простатита, изготовлены из натуральных компонентов животного и растительного происхождения. Вспомогательные вещества представлены индифферентными компонентами, не оказывающими действия на организм. Вред от крема «Здоров» ограничен только индивидуальной непереносимостью ингредиентов (продукты пчеловодства).

 

Купить крем «Здоров»

Крем «Здоров» включает:

  • Натуральное масло оливы — высокого качества, смягчающее действие активных компонентов. Оливковое масло само по себе обладает противовоспалительным действием и «работает» как ускоряющее кровоток средство, тем самым способствуя лучшему проникновению активных веществ крема к пораженному органу.
  • Каштан конский — экстракт, в состав которого входят сапонины, дубильные вещества, витамины С, А, К, эффективное средство для лечения различных патологий мочеполовых органов мужчины. Экстракт нормализует работу предстательной железы и способствует повышению антитромботического действия сыворотки крови за счет увеличения выработки антитромбина. Экстракт каштана снижает вязкость крови и активирует кровообращение в сосудах крови.
  • Пчелиная огневка, экстракт — вещество, успешно применяемое в народной медицине с середины 17 века и добываемое из живых личинок. Обладает иммуномодулирующими свойствами, способствует повышению эластичности и упругости сосудистых стенок, нормализует общий обмен веществ в организме.
  • Пчелиный яд — обладает мощным противовоспалительным и антибактериальным действием. Лечение простатита с помощью яда пчел проводили с глубокой древности, так как свойства яда – убивать инфекции, было замечено задолго до появления науки микробиологии. Проблемы, связанные с предстательной железой, являются чаще всего следствием проникновения болезнетворных микроорганизмов, с которыми пчелиный яд справляется лучше антибиотиков. Яд пчел обладает комплексным действием, помимо антибактериального эффекта, он улучшает кровообращение и устраняет застой крови – одну из основных проблем при простатите.
  • Прополис, экстракт — средство, улучшающее отток мочи и уменьшающее воспалительные процессы. Назначение прополиса – обязательное условие лечения простатита. Мощное антиоксидантное, противомикробное и профилактическое действие способствует предотвращению возникновения доброкачественных и злокачественных новообразований предстательной железы, и других органов.
  • Пчелиный воск имеет кровоостанавливающие и регенерирующие свойства и способен снять боль.
  • Пчелиный подмор, экстракт, получаемый из умерших трутней и пчел, это сильнейшее противовоспалительное средство, успешно применяемое в терапии аденомы простаты и простатите.

 Как действует крем «Здоров»

Заказать-Крем-от-простатита-Здоров


Крем «Здоров»
действует на зону локализации боли, не просто убирая симптоматику, но и действуя на основную причину заболевания.

Крем «Здоров» быстро впитывается и останавливает процесс воспаления в предстательной железе. Крем от простатита, отзывы на который подтверждают отсутствие побочных действий, минует желудочно-кишечный тракт и не вредит другим органам и системам организма.

Где купить крем «Здоров»? У официального и солидного поставщика. Подавляющее большинство средств, которые рекламируются, не имеют высокого терапевтического действия.

Где купить крем «Здоров»

Купить крем от простатита можно на нашем сайте. С первых дней лечения вы заметите его высокий эффект. Препарат крем от простатита применяется для лечения пациентов, страдающих разной степенью поражения простаты.

Получить крем «Здоров»

Комментариев: 0
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.