Лактомарин гель — отзывы, цена, где купить

Какие факторы влияют на систему пищеварения?

Начнем с неправильного питания, перекусов на ходу. Они вместе с постоянными стрессами, плохой экологией и токсинами оказывают влияние на желудок и кишечник. Эти факторы приводят к тому, что на сегодняшнее время у многих людей возникают болезни желудка и кишечника. Каждому из нас приходилось столкнуться с изжогой, вздутием живота, болями, запорами или диареей. Подобным мелочам, как правило, не предают особого внимания, даже не подозревая о том, что данные симптомы приводят к тяжелым заболеваниям. Желудочно-кишечному тракту отведена важная роль в человеческом организме. Основная и самая важная его функция – переработка пищи с последующим извлечением из нее полезных веществ, переноска их по всему организму для поддержания его жизнедеятельности; очистка и вывод вредных веществ, или остатков, которые нельзя переварить.

Дефицит макро- и микроэлементов при нарушениях в работе любых частей желудочно-кишечного тракта затрагиваются не только органы пищеварения, негативные изменения отбиваются на всем организме. Для поддержания жизни клеткам необходимо получить необходимые полезные вещества. В случае недостаточного поступления полезных веществ, клетки не смогут в полных объемах выполнять свои функции, последуют сбои в работе всех систем организма. Если вы не будете обращать внимания, не предпримете ничего для устранения нарушений, тогда могут развиться более серьезные состояния и сложные заболевания.

К наиболее встречаемым симптомам, патологиям и заболеваниям, которые можно встретить, относят:

  • гастриты, дуодениты, колиты, энтероколиты (из воспалительных заболеваний);
  • язвенные болезни;
  • дисбактериоз;
  • запоры;
  • метеоризм, и другие.

Гель Лактомарин

Лактомарин упаковка

Решите проблемы природным путем. В составе натурального геля с морскими водорослями Лактомарин содержится уникальный комплекс из альгиновых кислот, полисахариров фукоидана и ламинарина, аминокислот, микро- и макроэлементы в количестве более 40 штук. Исследования выявили, что препарат оказывает значительное положительное воздействие на органы, входящие в состав системы пищеварения. Воспалительные процессы идут к снижению; если же присутствуют воспаления органов пищеварения, препарат способен облегчать их течение. Лактомарин способен оказывать сильное антикоагулянтное действие. Кровь станет меньше сгущаться, жидкая кровь быстрее дотечет к месту воспаления и поспособствует принесению туда иммунных клеток. Это действует фукоидан, одна из составляющих препарата, которая имеет иммуностимулирующее действие. Воспаления пойдут к уменьшению. Происходит борьба с дефицитом полезных веществ. Отмечается положительное влияние на кишечник. При язвенных болезнях Лактомарин уменьшает действие агрессивной соляной кислоты. Это происходит благодаря альгинатам, входящим в состав препарата. Они способны снижать процесс воспаления и привести к ликвидации эрозии слизистых оболочек. Создается специальная защитная пленка. Препарат-помощник при запорах и дисбактериозе. Происходит нормализация кишечной микрофлоры. Бурые водоросли обеспечат естественное очищение кишечника, содержание маннита, усилит способность предотвращения запоров.

Вы смогли убедиться в том, что предлагаемый препарат – многофункциональный, способен помочь избежать многих проблем со здоровьем!

Комментариев: 0
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (4 голосов, оценка: 4,25 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.