Mangosteen — отзывы о креме от растяжек, цена, состав

Mangosteen: крем от растяжек

Всем привет! Давайте представим — пляжный сезон, жара, красивые тела, открытые купальники, короткие шортики, откровенные мини, топики… Но вы не можете себе этого позволить, потому что животик не в лучшей форме, да и на бедра страшно посмотреть: везде растяжки. Отчаялись видеть их и хочется просто надеть скафандр и никому не показываться? Вы в судорожном поиске кардинального решения, и даже можете решиться на радикальнейшие меры. Вы согласны даже на лазерную шлифовку кожи.  Но такая процедура имеет массу минусов, если не сказать больше.

Во-первых, процедура дорогая и позволить себе ее может далеко не каждая женщина.

Во-вторых, такое «удовольствие» не имеет гарантий эффективного результата: попросту «снимут» денежки, но что потом будет происходить с кожей — неизвестно. Может элементарное раздражение, шрамы, которые не убрать уже ничем.

В-третьих, велик риск инфицирования. Лазерная шлифовка – травмирующая процедура, которую необходимо выполнять максимально бережно, а не все косметологи имеют опыт и квалификацию;

В-третьих — просто больно. Хотите испытывать неприятные ощущения?

Я жертва лазерной шлифовки. Фото приложить – не хватает смелости. У меня послеродовые стрии на животе. В общем, не тяну резину, перепробовала уже кучу и традиционных, и нетрадиционных методов, остановилась на одном креме. Пообщалась с производителем, чтобы разузнать подробности и написать здесь, у себя в блоге. Давайте его разберем.

Крем от растяжек Mangosteen – это уникальный по составу, действенный крем. Он отлично справляется себя при появлении растяжек на коже, как в начальной форме, так и в запущенной стадии. Mangosteen помогает даже там, где уже можно было говорить о помощи профессионального хирурга. Но купить Mangosteen стоит, чтобы попробовать навсегда забыть о проблемах с кожей и ненавистных растяжках.

Крем от растяжек Mangosteen: кому полезно пользоваться

крем МангостинРастяжки могут появиться по разным причинам и совсем не только у полных и аппетитных дамочек. Такому коварному и неприятному явлению подвержены и молодые, здоровые, стройные и ухоженные девушки. Растяжки появляются из-за:

  • гормональных сбоев;
  • неверного питания и его нерегулярности;
  • наследственности;
  • резким перепадам веса (как потери, так и набора);
  • увядания с возрастом;
  • беременности и других.

Если есть крем с мангостином Mangosteen, то у стрий не остается никаких шансов. Вам будет достаточно одного раза использовать средство, чтобы увидеть и ощутить поразительный эффект: кожа не просто становится ровнее, она оживает и омолаживается.

Заказать «Mangosteen»

Крем от растяжек Mangosteen: преимущества

Плюсы его многочисленны и очевидны, это:

  • Эффективность после недели применения;
  • Безопасность использования для всех девушек, даже беременных и кормящих;
  • Доступность для каждой покупательницы, потому что на средство от растяжек Mangosteen цена минимальная и даже ниже, чем на многие разрекламированные «супер-средства»;
  • Гипоаллергенность. Mangosteen испытан на сотнях женщин, имеет соответствующую сертификацию и был разрешен специалистами к применению всеми без исключения.

Те, кто хотя бы один раз попробовал Mangosteen, отзывы о креме оставляет не просто хорошие, они говорят только слова восхищения и восторга, благодарности и радости.

Состав крема Mangosteen

Mangosteen фруктТакое поразительное действие на кожу обусловлено его составом  Mangosteen. Он содержит экстракт уникального фрукта мангостин. Это позволяет убрать растяжки и даже избавить от серьезных рубцов.

  • Биотин — в большом количестве входит в состав крема Mangosteen призван отвечать за правильный и бесперебойный процесс обновления всех клеток организма, обеспечивать корректный обмен веществ (в особенности, углеводов и жиров), а также улучшить состояние кожи. Он также эффективно устраняет дряблость кожи, даже при появлении возрастных изменений. Это еще один веский повод приобрести Mangosteen;
  • Витамин С – это известный и один из самых эффективных восстановителей кожи. Он помогает эластину активно вырабатываться, заживлять рубцы и предотвращать появление растяжек;
  • Ксантоны – это настоящий «волшебник», который творит чудеса. Он помогает выработке коллагена и эластина, чтобы кожа не только восстанавливалась от несовершенство, но и оставалась упругой. Поэтому купить Mangosteen – это значит, обеспечить свое тело здоровым и совершенным видом;
  • Ретинол – помогает ускорению синтеза белка. Это дает ровный цвет кожи и уменьшение покраснения на проблемных местах, сглаживание рубцов.

Что обеспечивает крем с мангостином Mangosteen?

  • дает эластичность и избавляет от растяжек;
  • отлично подтягивает кожу и восстанавливает структуру;
  • снимает раздражение и оказывает противовоспалительное действие;
  • придает коже бархатистость и мягкость.

Применение крема Мангостин

Для достижения эффекта нужно приобрести Mangosteen, очистить проблемную кожу (желательно сразу после принятия ванны или душа) и нанести легкими, чуть надавливающими движениями. Эффект будет виден после недели применений, но для сохранения восхитительного результата нужно применять его пару раз в неделю.

Где купить Mangosteen?

Вы не встретите его в обычных магазинах, а на просторах интернета нужно остерегаться подделок, которые не только не помогут, но могут нанести и вред вашему здоровью. Поэтому не нужно раздумывать, где купить Mangosteen, а приобрести качественный и сертифицированный крем только на сайте импортера. Именно это позволит вам обезопасить себя от некачественного.

Сайт крема «Mangosteen»

Mangosteen: отзывы о креме от специалистов

Ирина, дерматолог, Владивосток:

«Непременно попробуйте это средство, я рекомендую! Это на сегодняшний момент самое лучшее и эффективное средство, которое полностью оправдало свою невысокую стоимость. Кстати, я рекомендую его не только как специалист, но и как непосредственный потребитель чудодейственного средства. Отзыв о креме от меня получает сплошь положительные и не вызывающие сомнений».

Александр, косметолог, Симферополь:

«В своей работе мне приходится сталкиваться с массой девушек, стройных, молодых и красивых, но уже в таком юном возрасте, в отличной форме и при должном уходе за собой многие из них просто не знают, что делать с растяжками. Они приходят ко мне в настоящей панике. И я, как профессионал, естественно советую (и даже настоятельно рекомендую) использовать «Мангостин». Ведь состав крема Mangosteen идеально подходит для быстрой и эффективной борьбы за идеальное тело и совершенную кожу. Рекомендую его и своим близким дамам, а жене приобретаю сам. Потому что знаю, где купить Mangosteen по лучшей стоимости».

Mangosteen: отзывы от покупательниц

Лилиан, экономист, Москва

«Я резко похудела и на теле появились растяжки. Они были просто ужасны, я не могла не то, что пойти на пляж, мне было стыдно даже раздеться перед собственным мужем. Я решилась на кардинальный шаг и собиралась идти к пластическому хирургу, чтобы, наконец, стать красивее и лучше. Но перед походом мама нашла для меня такое средство, от которого я смогла не просто стать красивее, а приобрести идеальную кожу. При этом у меня были просто ужасные стрии красного цвета. Но «Мангостина» хватило буквально с первой недели. Если сказать, что все (но в первую очередь я) были потрясены тем, что в первый же день моя кожа на животе преобразилась. И вот сегодня я совершенно иная и уже не вспоминаю про несовершенство кожи и не знаю, что такое растяжки».

Тимур, спортсмен, Тольятти

«Знаете, я люблю свою жену и стал замечать, что в последнее время она стала стесняться своей кожи и меньше надевать юбки и шорты. Как оказалось, ее смущают растяжки. Мне они не видны, но смотря на супругу и не желая мириться с ее страданиями, я приобрел (по совету Ирины) такое средство. Теперь у жены есть множество поводов похвастаться кожей, порадовать меня открытым нарядом и поразить окружающих нежной и гладкой кожей».

Варвара, студентка, Белгород

«Мне очень хочется быть красивой и потрясающей. Но я стала видеть на коже эти мерзкие красные растяжки. Мучения мои продолжались бы и дальше, но моя подружка нашла супер-средство, которое могут себе позволить даже те, чей бюджет ограничен. Это роскошное, легкое, ароматное средство от растяжек Mangosteen, цена на него приемлемая, если учесть, как он помогает.»

Крем «Мангостин» не сравнится даже с дорогими кремами. Например, средство от «Виши» — это довольно дорогой и элитный представитель своего «семейства». Но так ли он хорош? Все наши подписчицы, которые участвовали в нашем эксперименте подтвердили его несостоятельность и неэффективность. Но, попробовав наш крем «Мангостин», они были потрясены не только эффектом, но и стоимостью одного туба. Кожа после него становится мягкой и шелковистой, гладкой и бархатистой.

Получить крем «Mangosteen»

 

Комментариев: 47
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (13 голосов, оценка: 4,31 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отзывы (47)

  1. Виктория:

    Здравствуйте!Есть доставка в Крым?

    • Ирина Малинина:

      Виктория, добрый день.
      Насколько я знаю, производитель делает доставку в Крым.

  2. Алиса:

    Такой вопрос: растяжки на груди, кормлю ребёнка грудью, нужно ли смывать крем перед кормлением? Или он безвреден?

    • Ирина Малинина:

      Алиса, добрый день!
      Смывать не требуется, со слов производителя, но все же по-женски рекомендую перед кормлением очистить зону от крема, чтобы малышу лишнее не попало с молочком)

  3. Nadya:

    Подскажите пожалуйста крем избавляет от растяжек или только обесцвечивает их и сглаживает кожу?под углом они остаются заметными?

    • Ирина Малинина:

      Надя, добрый день! Нет, он не просто сглаживает и обесцвечивает, он именно удаляет их, проникая в структуру стрии 🙂
      В этом то и его плюс)

    • Ирина Малинина:

      Добрый день, Анастасия!
      Да, в Украину доставляют

  4. Елена:

    Добрый вечер, как можно заказать крем и сколько его ждать если это в Украину?

    • Ирина Малинина:

      Елена, добрый вечер!
      По моему сейчас в Украину не доставляют, моя знакомая тоже хотела заказать.
      Только по России, к сожалению.

  5. Татьяна:

    Не вредно наносить на татуированную кожу? Если мазать живот — а в районе пупка татуировка, которая тоже выглядит не очень(после беременности) что будет с ней?

    • Ирина Малинина:

      Татьяна, нет, можно наносить на тату.
      Это же не стрии, и кожа не порвана, но если вы хотите, чтобы тату вывелась — то это врядли)

  6. Ольга:

    Отличное многообещающее описание! Жаль, не встретила крем во время беременности…
    Сейчас уже приходится бороться с тем, что есть.
    Интересно, через сколько появляется видимый результат?
    Лето пока не радует, но скоро открытие пляжного сезона, и очень хочется одеть нормальный купальник и получить равномерный загар)))
    Кстати, можно ли наносить крем за 10-20 минут до принятия солнечных ванн? не будет ли какой-либо реакции?

    • Ирина Малинина:

      Ольга, добрый день)
      Нет, реакций не будет, уф-лучи наоборот помогают ретинолу 😉

  7. Елена:

    У меня растяжки появились очень рано, лет с 18, они конечно были небольшие и почти не заметные, но после беременности, на животе появились уже очень заметные и нужно было что то предпринимать. Я попробовала крем Мангостин, ложится очень хорошо на тело, быстро впитывается, у меняуже заканчивается тюбик, и мне кажется растяжки не такие заметные, думаю продолжу курс

  8. Бинура:

    Нормальный крем. Очень помог от растяжек, была раньше пополнее чучуть, сбросила, а тут вылезла эта проблема. внешне стало лучше.

  9. Катя:

    У меня двое детей и после вторых родов на животе остались огромные растяжки насыщенного фиолетового цвета. Я перепробовала кучу всевозможных кремов и эффект практически нулевой. Стоит ли мне попробовать крем «Мангостин», способен ли он мне помочь?

    • Ирина Малинина:

      Катя, здравствуйте.
      Стоит. Вы ничем не рискуете) Почитайте комменты ниже)

  10. Анита:

    Интересное название. Обожаю мангустины 🙂 Я пробовала несколько кремов под пленочку. Многие оставляют чувство жжения и красные пятна на коже. а этот крем печет?!

    • Ирина Малинина:

      Анита, добрый день.
      Тоже делала под пленочкой 😉
      Нет, не печет, кожу не раздражает.

  11. Анастасия:

    После беременности остались растяжки, в инете нашла этот крем. Он мне очень помог, получила отличный результат уже через две недели.

  12. Евгения Федорович:

    Скажите пожалуйста, сколько времени будет идти посылочка? У подруги день рождения через месяц, когда лучше делать заказ?

    • Ирина Малинина:

      Евгения, от 3 до 7 дней, насколько я поняла.
      Мне пришла за 3, подружке за 7 (она живет далеко, в ЯНАО)

  13. Елена:

    Пользовалась скрабом для тела на основе мангостина — очень хорошо действует на кожу, поэтому доверяю статье. Вот хотелось бы узнать, а если растяжкам уже больше десяти лет? После родов? Сможет помочь крем?

    • Ирина Малинина:

      Елена, для ферментов нет разницы, сколько времени прошло.
      Мне уже тоже 30 с хвостиком, а рожала я в 23)
      У меня были застарелые стрии зоне бикини, и на груди (от кормления).
      Тьфу-тьфу, как корова языком слизала)))

  14. Елена:

    А вот скажите какой запах у этого крема, не сильно навязчивый?

    • Ирина Малинина:

      Елена, нет, очень даже приятный, по запаху похож на смесь землянички и яблочка)

  15. Алина:

    Ответьте пожалуйста, как долго осуществляется доставка? И как образом происходит оплата?

    • Ирина Малинина:

      Алина, по почте или курьерскими службами, в зависимости от адреса доставки.
      Оплачивала по факту, когда пришла посылочка на почту, ну наложка обычная.

  16. Дмитрий:

    Здравствуйте! Прочитав статью, кажется, что крем прям чудодейственный. Но, я хотел бы спросить: моя жена родила троих детей, и от этого появилось немного растяжек. Используя этот крем, можно ли избавиться от растяжек?

    • Ирина Малинина:

      Дмитрий, у нас тут девочки есть кто и пятерых рожали)))
      Можно) Но супруге лучше покажите статью))

  17. Анна:

    Здравствуйте, месяц назад поняла, что пляжный сезон не за горами, приобрела себе крем Mangosteen. Много отзывов читала в интернете, сразу скажу, не верила. Но после использования бёдра визуально стали лучше выглядеть.

  18. Инга:

    Девочки, при беременности на каком сроке начинать использовать? Сразу же? Помогает сохранить кожу от растяже

    • Ирина Малинина:

      Инга, в целях профилактики — сразу при появлении упругости на коже (натянутости).

  19. Наталья:

    У меня растяжки появились еще в детстве, лет в 13-14, в пору, когда организм начинал интенсивно развиваться. До сих пор я не применяла ни одно средство. Желание избавиться от этого недуга возникло совсем недавно. Перечитала кучу отзывов, натолкнулась на ваши положительные отзывы о креме Mangosteen. Заказала крем, пользуюсь уже вторую неделю. У крема приятный запах, наношу его после душа на проблемные места, как обычный крем для тела. Уже немного замечаю результат. Довольная)))

    • Ирина Малинина:

      Наталья, спасибо за отзыв!) Приятно, что принесла пользу)))

  20. Елена:

    Здравствуйте, а имеются какие-нибудь противопоказания к крему? Он подойдет к любой коже?

    • Ирина Малинина:

      Елена, крем гипоаллергенный. Да, всем 🙂

  21. Евгения:

    После родов у меня появилось большое количество растяжек. Но проблема в том, что мы через пару месяцев планируем заводить второго, и мне интересно можно ли использовать этот крем будучи беременной?

    • Ирина Малинина:

      Евгения, беременным применять на мой счет — нет смысла, т.к. в процессе роста животика — растяжки могут образовываться.
      Если для профилактики хотите — пожалуйста.
      Но я бы именно вам посоветовала просто хорошим маслом «Биоил» увлажнять кожу на животике.

  22. Вера:

    Хотелось бы использовать этот крем в области бикини. Скажите, пожалуйста, раздражений и покраснений не будет?

    • Ирина Малинина:

      Вера, здравствуйте.
      Не будет, главное — не применяйте крем в КД 😉

  23. Рита:

    Я пользуюсь этим кремом вкупе с массажем. Намазываю кожу кремом, беру в руки массажер-и вперед, с песней). Кожа становится лучше, подтягивается, растяжки тоже сокращаются.

  24. Маргарита:

    После родов появились растяжки, гормональные сбои только ухудшают мое положение… Пробовала многие средства, и народные, и общепризнанные… Очень мало что помогало — эффект того, что я пробовала был мало заметен. Что остается? Лазер?.. Подруга посоветовала попробовать крем Mangosteen. Меня удивила его цена — трудно довериться недорогому средству. Но я решилась, и была очень удивлена. Кожа стала бархатистой, растяжки заметно разгладились, поменяли оттенок с фиолетового на более светлый, тон нормальной кожи. У меня вопрос к специалистам… Этот крем поможет мне абсолютно избавиться от растяжек, или останутся какие-то следы? В течении какого времени растяжки исчезнут абсолютно, если это произойдет? Спасибо!

    • Ирина Малинина:

      Маргарита, добрый день.
      Растяжки могут исчезнуть после полного курса, а «белые ниточки» оставшиеся — после первого хорошего загара 😉

  25. Арина:

    Скажите, пожалуйста, а крем быстро впитывается? Если сразу нанести — то не остается потом «липкости» или пятен?

    • Ирина Малинина:

      Арина, добрый день!
      Ну, скажу так — если хотите побыстрее — то тонким слоем, и впитываться будет минут 7-10.
      Но! Для лучшего эффекта — от себя рекомендую под пленочку на ночь.