Мексиканская диета: 4-ех дневная диета, меню, отзывы

Мексиканская диета — принцип действия

Наибольшее распространение эта диета получила под названием — четырехдневная диета. В результате нахождения не мексиканской диете можно избавиться от 4 кг лишнего веса. К тому же, она считается очень сложным способом похудения, и если человек готов испытывать чувство голода, то его ничего не должно останавливать на пути к похудению.

Основным принципом, на котором построена эта диета, является сокращение (или урезание) своего ежедневного рациона питания. При соблюдении мексиканской диеты необходимо строго придерживаться разработанного диетологами меню. Ни в коем случае, нельзя «выкидывать» тот или иной продукт из диеты.

Положительной стороной диеты является ее доступность и сравнительная дешевизна продуктов, а также в связи с тем, что потреблять продукты необходимо в маленьких объемах, то и желудок, за время диеты, сузится. Это значит, что после диеты желудок будет маленьким и в дальнейшем будет проще контролировать свое питание.

Мексиканская диета

Примерное меню мексиканской диеты выглядит следующим образом:

1 день.

На завтрак можно съесть вареные яйца (не более 2 шт.), 1 апельсин, а запить можно 1 ст. натурального кофе (но без сахара, молока). В обед необходимо съесть 10 предварительно размоченных черносливин. Ужин немного схож с завтраком: по 1 вареному яйцу и апельсину.

2 день.

На завтрак обязательно нужно съесть не более 100 г обезжиренного сыра и чашку кофе (без добавления ингредиентов). Обед идентичен ужину первого дня. На ужин необходимо потребить 200 г молока и 1 грушу.

3 день.

Завтрак состоит из чашки чай (без сахара), а обед из салата, который должен включать такие ингредиенты, как огурец, помидор (нельзя ничем заправлять), сыр. На ужин нужно выпить стакан молока.

4 день.

Завтрак включает в себя мюсли, заправленные молоком. Обед состоит из салата, идентичный тому, что готовится в 3 день на обед. Ужин: 2 апельсина.

Мексиканская диета относится к варианту быстрых диет (например, когда необходимо подготовить свое тело к какому-либо мероприятию), т. к. результаты диеты сложно постоянно поддерживать. К тому же, соблюдая эту диету, организм будет находиться в стрессовом состоянии. Не стоит часто ее применять (не чаще 1 раза в месяц).

Мексиканская диета — противопоказания:

Не рекомендуется находиться на диете людям, страдающим заболеваниями ЖКТ и иными хроническими болезнями, а также при аллергии на белок и лактозу.

В остальном, диета не имеет каких-либо ограничений.

Комментариев: 0
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (2 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.