Мета для похудения: реальные отзывы, цена, где купить?

Meta для похудения – ищете отзывы и обзор продукта?

Фармацевтические компании постоянно работают над поиском новых препаратов, позволяющих снизить вес за счет контроля над аппетитом, ускорения метаболизма, удаления из организма излишней жидкости и блокировки усвоения жиров и углеводов. Увы, не всегда эти попытки оказываются удачными: гербалайф, суперсистема 6, сомнительные тайские и китайские таблетки серьезно подорвали доверие к средствам для похудения, и каждая новинка на рынке воспринимается с изрядной долей скепсиса. Между тем снизить вес без применения лекарственных средств или биологически активных добавок удается лишь в 2-3% случаев, а подавляющее большинство худеющих сметает с полок аптек раскрученные рекламой препараты.

Meta для похудения отзывы

Что такое Meta для похудения?

Метаболизм – комплекс химических реакций, протекающих в организме для поддержания жизни. Лишний вес – это результат дисбаланса между израсходованной и поступившей с едой энергией. Если количество пищи явно выше, чем необходимо для поддержания основных функций организма, излишки накапливаются в виде жировой ткани.

Интенсивность метаболизма зависит от многих факторов: пола, телосложения, соотношения мышечной и жировой ткани, гормонального фона, возраста и физической активности. По мнению специалистов, ускорить обмен веществ можно с помощью правильно подобранного питания, питьевого режима и дозированной физической нагрузки. Однако даже соблюдение всех рекомендаций не всегда приводит к успеху, и причиной неудач в большинстве случаев является неконтролируемый аппетит. Постоянный стресс приводит к эмоциональным срывам, во время которых в желудок попадает все, что оказывается в поле зрения. Психологические методы коррекции не всегда эффективны, и нередко вместо снижения веса происходит набор лишних килограммов. Решить проблему помогает комплексный подход, на основе которого разработан состав препарат Meta для контроля аппетита.

Формы выпуска

С момента появления комплексного препарата Meta для похудения прошло не так много времени, но статистика применения позволяет заявить о первых результатах. Достоверно установлено, что средство способствует снижению веса за счет расщепления жировой ткани и ускорения обменных процессов в организме. Без диет и изнуряющих тренировок жир уходит с самых проблемных мест – бедер, живота, ягодиц.

Meta-саше-для-похудения

Пакеты-саше контролируют аппетит и вызывают чувство насыщения, за счет чего снижается общее количество съеденной пищи, и, как следствие — в организм поступает меньше жиров и углеводов. Уже через несколько дней приема у 80% участников контрольной группы снизилось содержание сахара и холестерина в крови, а объемы тела сократились на 1-3 см.

 

Meta таблетки для похудения

Комплекс компонентов в таблетированной форме ускоряет метаболизм, способствуя более быстрому расщеплению жиров. Также компоненты препарата «блокируют» поступающий с пищей жир, препятствуя его усваиванию в процессе пищеварения. Препарат обладает мягким мочегонным действием, удаляя из организма лишнюю воду и устраняя отеки.

Получить комплекс «Meta»

Состав Meta

Meta для метаболизма – оптимально подобранный комплекс биологически активных веществ природного происхождения. В составе препарата нет ни одного компонента, синтезированного искусственным путем. Пакеты саше и таблетки «заточены» под конкретные задачи, поэтому в составе есть некоторые отличия. Так, основные функции саше для похудения Meta – контроль аппетита, нормализация гормонального фона, поддержание жидкостного баланса и мягкое успокоительное воздействие на нервную систему.

Саше:

  • Экстракт ягод асаи
  • Пиколинат хрома
  • Яблочный пектин
  • Имбирь

Таблетированный метаболик:

  • Экстракт зеленого чая
  • L-карнитин
  • Конъюгированная линолевая кислота (CLA)
  • Гуггулстерон

Оба продукта в комплексе нормализуют работу ЖКТ, облегчают расщепление жиров, способствуют наращиванию мышечной массы. Эффект обеспечивается так женаличием в составе L-карнитина, экстракта зеленого чая, ягод асаи, имбиря, натуральной лимонной кислоты.

В чем преимущества Meta?

Большинство препаратов для снижения веса обладают узконаправленным действием (мочегонным, подавляющим аппетит, ускоряющим процесс пищеварения и т.п.), а для успешного лечения ожирения необходим комплексный подход. Многочисленные отзывы о Meta для похудения свидетельствуют, что курсовой прием помогает сбросить до 10 кг за месяц без строгих диет и изнуряющих тренировок. Препарат не имеет возрастных ограничений и не обладает эффектом отмены. Существенным преимуществом является отсутствие побочных явлений, чего нельзя сказать о лекарствах, возглавляющих ТОП средств для похудения. Так, инструкция Турбослим умалчивает о возможной изжоге,  Ксеникал вызывает повышенное газообразование, редуксин при длительном приеме влияет на психику, Глюкофаж обладает слабительным эффектом, ну а последствиях применения всевозможных тайских таблеток можно только догадываться.

Как применять Meta?

Таблетки для похудения Meta принимаются независимо от приема пищи и запиваются достаточным количеством воды (1 стакан).

При обострении чувства голода необходимо растворить в любой жидкости саше для похудения Meta и выпить за 10-15 минут для еды – чувство насыщения возникнет гораздо быстрее.

Подробные рекомендации по применению препарата указаны в инструкции.

Противопоказания

Поскольку в составе препарата содержатся вещества только природного происхождения, противопоказания к приему Meta отсутствуют. Единственным фактором, заслуживающим внимания, является индивидуальная непереносимость какого-либо компонента. Прежде чем заказать Meta, вы можете задать все интересующие вопросы менеджеру-консультанту.

Цена Meta

Таблетки Meta и саше-порошок Meta для внутреннего приема доступна для всех потребителей. В России цена составляет около 950 рублей одну упаковку таблеток или упаковку с 20-ю саше. Обращаем ваше внимание, что купить комплекс Meta  в аптеке нельзя.

Комментариев: 10
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (47 голосов, оценка: 4,87 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отзывы (10)

  1. Ольга:

    Отличный препарат. Мне действительно он очень помог, результат замечательный. Употребляя его я абсолютно не чувствую голода. На натуральной основе без химии. Нормальная, адекватная цена. Довольна!

  2. Евгения Рузанова:

    Я после родов долго не могла похудеть. Решила заняться спортом. Купила чай для похудения в аптеке, сбросила пару килограмм и вес остановился на этом. Наткнулась на статью Meta для похудения, почитала отзывы, решила попробовать. Процесс пошел значительнее быстрее. Нет побочных явлений, таких как боли в животе, привыкания, диареи. Хорошо, что попробовала.

    • Ирина Малинина:

      Спасибо, Евгения! Чаи для похудения направлены только на очищение ЖКТ, увы, на процент содержания лишних жирочков они не влияют

  3. Ирина:

    Лицо и тело не мое, без отеков под глазами, на ногах и руках. Пища не лежит в желудке мертвым грузом часами, поэтому забыла что такое изжога, отрыжка. Самое главное, газы и запоры оставили в покое. Аппетит стал умеренный, это вообще сильно радует меня.. Отмены эффекта нет

  4. Алина:

    Ирина, спасибо за обзор! Диеты я не признаю, потому что после них у меня прибавка в весе кг 5 точно. Но сидеть сложив руки я тоже не могу, хочется видеть в зеркале красивую и ухоженную женщину. Мета это тот препарат, который смог наладить работу метаболизма и привести в порядок гормоны. Мой вес приблизился к идеальному 62 кг. Планирую сбросить ещё несколько. При этом вреда здоровью нет 🙂

  5. Екатерина:

    После беременности и кормления поняла что в старые вещи не влезаю от слова совсем( Так как на руках был маленький ребёнок времени на тренировки какие либо не нашлось, да и лень( Решилась попробовать Meta. 15 кг набранные за беременность улетели за 2 месяца, и это без диет и тренировок. L-карнитин входящий в состав сделал меня энергичнее. Радость, да и только))

  6. Дана:

    Мне больше понравилось принимать саше Meta. Принимала в обед, для наиболее быстрого насыщения. И перед сном, что бы снизить аппетит. Никаких побочных эффектов не было. Итог — за две недели минус 4,5 кг.

  7. Оля:

    Отличный препарат. Я сначала не поверила пока сама на себе не испытала его. За месяц скинула почти 6 кг веса и это только начало. В планах похудеть ещё на 10 кг и вернуть прежнюю талию которая была до родов.

  8. Светлана:

    Мне понравилось. Объясню почему. Основное преимущество перед подобными препаратами- это природные компоненты и мягкий эффект в ходе использования. Нет изжоги и тяжести, излишней нагрузки на организм всякой химией. Легкий мочегонный эффект, что позволяет бережно чистить организм. Эффект ощутила уже на вторую неделю. Перед едой принимаешь и есть то особо не хочется. Желание снижается довольно сильно

  9. Олеся:

    всегда придерживалась мнения, что чтобы похудеть надо меньше есть, но чаще