Miracle Glow — отбеливающая маска для лица: отзывы, цена, состав

Отбеливаем лицо, или как я нашла маску Miracle Glow
Miracle Glow фото

Возрастные пигментные пятна, веснушки, постакне, пигментация при беременности… Испортить женское лицо, лишив его ровности тона и свежего юного вида, норовят самые разные изменения цвета кожи, вызванные гормональными и другими причинами. Грустным фактом является то, что вопрос избавления от пигментации лица приходится решать каждой второй девушке и женщине. И многим из них приходит в голову поискать ответ среди окольных, странных и даже опасных методов. В «почете» у дам с веснушками -пятнышками пережигание кожи в соляриях, замазывание лица сантиметровым слоем тонального крема, закупка умопомрачительно дорогих уходовых средств с эффектом плацебо и походы к косметологам, любящим прописывать серьезные химические пилинги с массой побочных эффектов.

К огромному счастью для меня (и моей сверхчувствительной кожи) во время одного из рассеянных блужданий по интернету на глаза попалась маска Миракл Глоу для лица, которую производитель назвал революционной и так уверенно пообещал читательницам избавление от эффекта пестрого перепелиного яичка, что не заинтересоваться продуктом Miracle Glow было невозможно. И я приобрела соблазнительное средство, разумеется, прочитав массу отзывов и изучив состав.

Miracle Glow — состав отбеливающей маски для лица

Итак, состав маски Miracle Glow вполне дружественен: в описании продукта указано, что основной его действующий компонент — недавно изобретенная молекула, составленная из гиперонилового спирта,  корня растения китайский кордицепс и линолевой кислоты. Последняя извлекается в лабораторных условиях из семян сафлора — 100% растительного компонента. Сочетание спирта и кислоты, подобранных исследователями в определенной пропорции специально для маски Miracle Glow, мягко и действенно отбеливает лицо и эффективно ухаживает за кожей.

Как пользоваться маской Миракл Глоу для лица

Miracle Glow для лица

 

Хочу «Miracle Glow» со скидкой от сайта

Инструкция по применению маски Miracle Glow предельно проста: она рассчитана на четырехнедельный курс, не требует какой-либо специфической подготовки кожи с помощью салонных процедур и действует быстро.

Пользоваться продуктом следует так:

  1. Снять косметику любимым молочком и умыться как обычно.
  2. Распределить Миракл Глоу по лицу так, чтобы слой получился толстым и не имел проплешин.
  3. Подождать 15 минут.
  4. Смыть средство теплой водой.

Перед нанесением продукта не обязательно распаривать лицо: если применять Miracle Glow 3 раза в неделю, ожидаемый эффект — прицельное осветление кожи на пигментированных участках и выравнивание ее тона — проявится все равно.

Единственным нюансом прохождения курса масок Miracle Glow является защита лица от солнца: постарайтесь не загорать долго в период использования средства, чтобы закрепить достигнутый результат. Вволю порадоваться теплым лучам и побаловать себя солярием можно будет по окончании курса, так как маска станет предотвращать появление новых пигментированных областей и позволит наслаждаться всеми красками жизни.

Плюсы отбеливающей маски для лица Миракл Глоу

Отзывы Миракл Глоу

  • Цена! Стоимость качественных средств против пигментации кожи так высока, что для их регулярной покупки приходится экономить на всем. А если вложения окажутся напрасными — дорогая новинка не принесет очевидного эффекта — прилагать дальнейшие усилия больше не захочется. Миракл Глоу стоит вполне доступно — весомый аргумент в пользу этой маски.
  • Можно наносить всем — даже будущим мамам и очень юным девушкам, которые еще не пользуются косметикой. Сбалансированный и, по большей части, натуральный состав Miracle Glow никоим образом не навредит ни обладательницам чувствительной кожи с куперозом, ни аллергикам, ни беременным, ни их малышам.
  • Эффект заметен через небольшое время. 4 недели добросовестного использования — и становится ясно: кожа стала значительно светлее, свежее и ровнее. От продуктов, которыми заполнены полки сетевых косметических магазинов, и прабабушкиных средств приходится добиваться толка месяцами.

Противопоказания у маски Miracle Glow?

Найденные в интернете отзывы врачей о маске Miracle Glow не вызывают опасений, а только подогревают интерес к средству. Дерматологи и косметологи со стажем в один голос говорят, что Миракл Глоу действует независимо от возраста и других факторов, гарантированно не вызывает аллергии (!), не закупоривает поры и сочетается с другими косметическими средствами — уходовыми и декоративными.

Цена маски Miracle Glow

Купить отбеливающую маску Miracle Glow не легко, а очень легко: 990 рублей — и можно начинать отбеливающий курс. До начала акции производителя этот интересный и действительно работающий продукт стоил 2000 рублей — чем не повод воспользоваться скидкой и попробовать уникальное средство?

Заказать-маску-для-лица-Miracle-Glow

Комментариев: 7
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (85 голосов, оценка: 2,58 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отзывы (7)

  1. Маргарита:

    У меня обычно, после летнего отпуска у моря, примерно через неделю, после возвращения, проявляются пигментные пятнышки на щеках и в области подбородка. По счастливой случайности воспользовалась маской Миракл Глоу. Результат меня полностью устроил. Теперь она в моей косметической коллекции. Сэкономила кучу денег и времени.

  2. Мария:

    Всю жизнь мучили веснушки и не могла ничем от них избавиться. Случайно наткнулась на маску Miracle Glow и решила купить. Я была спустя месяц безумно удивлена! Кожа стала намного светлее и веснушки пропали. Я счастлива!)

  3. Наташа:

    Мне нравится что эта маска экономичная и эффективная. На мой вкус мне не очень нравится запах, но ради эффекта можно потерпеть.

  4. Ekaterina:

    После беременности у меня на лице появились пигментные пятна и я пользовалась этой маской Miracle Glow 2 раза в неделю. Через некоторое время пятна ушли и мое лицо, вновь, стало чистым и здоровым.

  5. София:

    Маска Miracle Glow действительно отбеливает кожу почти без усилий. Первое время мне казалось, что нет никакого эффекта, результат стал заметен не сразу. Но уже через месяц-полтора моя кожа стала значительно светлее. До сих пор не могу поверить, что добилась этого так просто, без походов к косметологу.

    • Ирина Малинина:

      София, спасибо за теплый комментарий 🙂

  6. Ксения:

    Данная маска стала настоящим спасением от пигментных пятен, которые заметно побледнели после нескольких применений. При этом маска кожу не сушит, после нее очень приятные ощущения.