Монастырский чай от гипертонии: отзывы, как пить, заказать

На сегодняшний день, к сожалению, каждый третий имеет проблемы со здоровьем. Все чаще люди работоспособного возраста жалуются на гипертонию. Для пенсионеров же такое явление почти обычное. Гипертония – угроза для жизни. Игнорирование болезни – это прямой и самый быстрый путь к летальному исходу.

Бороться с недугом можно с помощью монастырского чая. В своем составе он имеет полезные природные компоненты, которые оказывают лечебное действие. Прием монастырского чая способствует снятию неприятных симптомов гипертонии, а также устранению фактора проявления болезни.

Как монастырский чай помогает от гипертонии?

Сейчас фармакологических компаний много. Все они выпускают большое количество медицинских препаратов для борьбы с гипертонией. Конечно, данные средства помогают в лечении сердца, но не стоит забывать о том, что они имеют побочные эффекты и могут негативно влиять на другие органы человека. Поэтому при борьбе с гипертонией, лучше использовать препараты на основе трав.

Монастырский чай – отличное средство избавиться от проблем в работе сердца раз и навсегда. Он практически не имеет противопоказаний, приятный на вкус, а его действие достаточно эффективное для того, чтобы забыть о гипертонии, и больше о ней никогда не вспоминать. Курс лечения, данным средством, направлен на то, чтобы работа сердечно-сосудистой системы стала нормальной и не давала сбоя.

Монастырский чай от гипертонии

Монастырский чай при гипертонии:

  1. Со стороны нервной системы:
  • улучшает общее состояние организма;
  • снимает головную боль, препятствует появлению мигрени;
  • расслабляет мышцы.
  1. Со стороны сердечно-сосудистой системы:
  • улучшает кровообращение;
  • снижает давление и стабилизирует его по норме;
  • обеспечивает хорошую работу сердца.
  1. Со стороны желудочно-кишечного тракта:
  • улучшает обмен веществ;
  • способствует выводу шлаков из организма;
  • снижает уровень холестерина.

Природные компоненты монастырского чая лучше усваиваются организмом человека, поэтому его действие незамедлительное и очень эффективное. Средство имеет синтетические аналоги. Их действие не такое быстрое и полезное. Обычно люди принимают таблетки от гипертонии долго. Зачастую такое лечение приводит к развитию хронической формы заболевания. Поэтому многие люди в борьбе с данным недугом отдают предпочтение монастырскому чаю.

Состав «Монастырский сбор. Гипертония»:

сушеница топяная, подорожник, шиповник, душица, бессмертник, липа, фенхель, боярышник,мелисса,донник,пустырник, солодка, хвощ полевом, береза, малина,боярышник, мать-и-мачеха

Монастырский чай нужно применять людям, чтобы:

  • устранить проблемы в работе сердца;
  • снять напряжение, улучшить настроение, расслабиться;
  • повысить иммунитет;
  • наладить пищеварение, сделать полную очистку организма от шлаков;
  • повысить тонус мышц.

Монастырский чай можно пить больным, страдающим гипертонией 1,2 и 3-тей степени. Врачи настоятельно рекомендуют употреблять чай для профилактики болезней сердца людям, чей возраст перешел границу 40 лет.

Монастырский чай от гипертонии: противопоказания

Средство нельзя принимать людям, которые имеют индивидуальную непереносимость к любому из компонентов, что входят в его состав. Также монастырский чай, в редких случаях, можно пить при беременности и кормлении грудью по назначению врача. Но в большинстве, женщины в положении и во время лактации должны удерживаться от приема чая.

Что говорят исследования данного продукта:

Чтобы проверить полезное действие монастырского чая, в 2012 было проведено некоторые испытания средства на людях. В научном исследовании приняло участие около 1 тыс. человек. Все они на протяжении некоторого времени пили данный чай. Результаты испытаний следующие:

  • 94% людей сообщили о том, что у них пропали проблемы с высоким давлением;
  • 67% испытуемых вообще избавились от гипертонии, принимая чай всего 2 месяца.

Согласитесь, результаты исследований просто ошеломительные. Ни один синтетический препарат не может дать такого действия без того, чтобы каким-либо другим образом не навредить человеческому организму.

Как применять монастырский чай от гипертонии?

Он готовится, как обычный травяной отвар. Предварительно нужно довести до кипения чистую воду. Для приготовления заварки необходимо взять 1 ч.л. чая (травяного сбора), насыпать его в специальную посуду (можно в кружку) и залить 250 мл кипятка. Дать настояться всему этому 15-20 минут.

Монастырский чай, чтобы он дал нужный эффект, необходимо пить 2-3 раза в день, за 30 мин до приёма пищи.

Улучшение общего состояния организма можно заметить практически сразу после нескольких приемов травяного напитка. На протяжении 21 дня употребления чая у человека нормализуется артериальное давление, и он это замечает. Рекомендуемый курс приема данного средства – 2 месяца, но можно и дольше его пить. Монастырский чай не вредит здоровью и является безопасным продуктом. Поправить свое здоровье можно без приема дорогостоящих и малоэффективных лекарственных препаратов на синтетической основе.

Комментариев: 0
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (3 голосов, оценка: 3,67 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.