Монодиета — как быстро похудеть

Монодиета и ее виды

Монодиета – это уникальная методика похудения, которая включает всего лишь один вид продукта в ежедневный рацион. При помощи такой диеты за короткое время можно похудеть от 5 до 12 килограмм и даже больше. И из-за этого метода сбрасывания веса она является самой популярной среди особей женского пола. Рассмотрим основные виды быстрых диет.

Монодиета

 

Гречневая монодиета

Следует отметить, что гречневая крупа – это отличный продукт, который быстро насыщает организм и дает чувство сытости, а также выводит все вредные вещества. За 7-12 дней можно сбросить 5-10 лишних килограмм. Главное на такой диете дольше не сидеть, так как можно навредить здоровью.

Гречка заваривается особым способом. Лучше всего это делать на ночь. Необходимо приготовить один стакан крупы, помыть и залить стаканом горячей воды. Оставить на ночь. Утром объем гречки увеличится вдвое. Разумеется, что гречку ничем нельзя заправлять, солить и перчить. Также разрешается еще пить кефир малой жирности, но не более одного литра в день.

Необходимо при такой диете обильное питье, предпочтительно очищенную или минеральную воду. Нельзя есть за 2 часа до сна. Единственное – если сильно хочется есть, то лучше выпить стакан кефира, а лучше воды, так как она заглушает чувство голода.

Кефирная монодиета

Лучше всего, садясь на такую жесткую диету, сначала проконсультироваться с врачом, чтобы не навредить здоровью. Суть диеты в том, что ежедневно необходимо пить нежирный кефир в количестве одного литра. Разумеется, что такая система питания рассчитана только на семь дней (не больше), но потери веса колоссальные 7–12 килограмм. Так как это сильно жесткая диета, разрешается есть овощи или фрукты любые на выбор (пол килограмма, не больше). Повторять такую диету лучше всего через полгода.

Арбузная монодиета

Арбуз – удивительный продукт, который быстро усваивается в организме, а также способствует его очищению. Такая диета рассчитана только на 3-6 дней, а потеря веса около 7 килограмм. Существует несколько видов такого питания. Первый заключается в том, что человек на 10 килограмм массы своего тела должен съесть 1 килограмм арбуза. Например, вес составляет 50 килограмм, а значит, арбуза должно быть 5 килограмм. А вот во втором варианте разрешается еще и ржаной хлеб около 3 кусочков, но это для тех, кто любит, есть арбуз с хлебом.

Арбуз необходимо разделить на равные порции и употреблять каждый 2 часа. Лучше всего перед сном не употреблять пищу. Также необходимо пить воду в большом количестве. Повторять монодиету только через 3 месяца.

Результаты при таком питании на самом деле просто потрясающие от 7–12 килограмм в зависимости от диеты и всего лишь за 7-10 дней.

Комментариев: 0
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.