Норматен от гипертонии: реальные отзывы, цена, состав

Норматен от гипертонии

Высокое кровяное давление – это весьма тревожный сигнал. Сердечная мышца вынуждена работать с повышенной нагрузкой, чтобы перекачивать кровь и осуществлять жизнеобеспечение организма. Потому давление становится высоким. Если его не снижать, неизбежно развиваются серьезные осложнения – повреждение стенок артерий, изнашивание сосудов, рост холестериновых бляшек, инсульты и инфаркты, болезни головного мозга и почек.

Таблетки Normaten от гипертонии

 

Что такое Норматен?

Гипертоники вынуждены десятками лет снижать кровяное давление с помощью специальных препаратов. При этом сами врачи-кардиологи признают, что такие лекарства не устраняют причину повышенного давления. Синтетические таблетки от гипертонии только временно снижают показатели артериального давления, никак не влияя на механизм развития болезни. Достаточно прочитать инструкцию к таким таблеткам, чтобы убедиться, насколько велик перечень побочных эффектов от их применения.

Норматен от гипертонии – это:

  1. Нормализация кровяного давления уже через 10 минут после приема таблетки.
  2. Восстановление и очищение кровеносных сосудов.
  3. Абсолютная безопасность для организма и отсутствие негативных побочных результатов.
  4. Три курса в год гарантируют полное избавление от артериальной гипертензии и опасных для жизни гипертонических кризов.
Норматен – абсолютно безопасный и уникальный в своем роде препарат для стабилизации кровяного давления и профилактики артериальной гипертензии. Препарат Норматен устраняет не только крайне неприятную и опасную для здоровья и жизни симптоматику гипертонии, но и влияет на причину её возникновения.

Состав Норматен

Состав препарата Норматен – это только натуральные компоненты с доказанным клинически высоким лечебным действием, а также отличным профилактическим результатом.

Состав Норматен от давления

  1. Амарант. Снимает спазмы сосудов на уровне мембран клеток, устраняет причину повышения кровяного давления, оказывает мощный эффект при ряде сердечно-сосудистых заболеваний, обладает доказанным омолаживающим действием.
  2. Боярышник. Укрепляет сердечную мышцу, снимает повышенный тонус кровеносных сосудов, устраняет гипоксию (недостаток кислорода), активизирует кровоснабжение миокарда, снимает аритмию, лечит тяжелые заболевания сердца.
  3. Мордовник. Повышает физическую и умственную деятельность, устраняет общую астению (упадок сил), нормализует сосудистый тонус, снижает риск развития гипертонического криза.
  4. Раувольфия. Нормализует кровяное давление независимо от стадии и степени гипертонии, обладает седативным (успокоительным) действием, улучшает сон и настроение.
  5. Чеснок. Очищает кровеносные сосуды от холестериновых бляшек, снижает уровень холестерина в крови, нормализует кровяное давление, лечит болезни периферических сосудов.

Преимущества Норматен

Растворив шипучку в воде и выпив препарат, меньше, чем через четверть часа вы убедитесь, что ваше давление пришло в норму.

Препарат Норматен – это очень удобно для тех, кто страдает от артериальной гипертонии и частых кризов. Теперь не нужно ждать, пока обычная пилюля начнет оказывать свое действие. А ведь это время часто растягивается до 40 минут и даже более.

Растворимые таблетки Норматен имеют массу преимуществ:

  • Быстрое действие – уже через 10 минут.
  • Пролонгированный результат, который сохраняется долго.
  • Избавление от мучительной головной боли и других признаков гипертонии.
  • Профилактический эффект (предупреждение гипертонических кризов в дальнейшем).
  • Отсутствие толерантности даже при длительном приеме (нет привыкания к лекарству).
  • Не содержит синтетических компонентов, красителей, консервантов, гормонов и ГМО.
  • Может применяться всеми группами пациентов, включая беременных.
  • Устраняет причину повышения кровяного давления.

Почему Норматен так популярен

Отзывы врачей и пациентов показали, что в сравнении с другими гипотензивными таблетками данный натуральный препарат – оптимальное решение.

Норматен от гипертонииНапример, часто назначаемый больным гипертонией Нитроглицерин и его производные в подавляющем большинстве случаев дают массу побочных эффектов – сильную головную боль, сонливость, расстройства зрения, сердцебиение, жар во всем теле, тошноту, рвоту, аллергические реакции, резкое падение давления и усиление сердечных приступов (парадоксальная стенокардия). Многие больные, рискуя своим здоровьем и даже жизнью, часто отказываются от приема Нитроглицерина не в силах терпеть его побочные действия.

Если взять препараты нового поколения, то тут ситуация тоже мало чем отличается. Показатели кровяного давления зависят от нескольких причин – тонуса сосудов, объема циркулирующей крови, работы сердечной мышцы. Потому кардиолог вынужден подбирать сразу несколько таблеток, которые оказывают влияние на все перечисленные факторы. Это бета- и альфа- адреноблокаторы, антагонисты кальция, мочегонные, спазмолитики, нитраты и многие другие группы лекарств. Каждый из этих препаратов следует пить в установленное время, строго соблюдая предписания врача и постоянно контролируя давление.

Как применять Норматен

Для стабилизации кровяного давления на протяжении всего дня достаточно принять только одну таблетку Норматен.

Ваше лечение будет заключаться в 2-ух простых действиях:

  1. Таблетку растворить в ста миллилитрах воды.
  2. Выпить лекарство сразу после растворения (за 15 минут до приема пищи).

Через десять минут давление придет в норму.

Противопоказания

Норматен не имеет противопоказаний. Препарат может успешно употребляться всеми людьми с любой стадией артериальной гипертензии.

При этом не играет роли:

  • степень болезни;
  • возраст и пол пациента;
  • наличие сопутствующих заболеваний;
  • причина высокого кровяного давления.

Цена

NormatenВ аптеках России и стран СНГ данный препарат не продается. Купить Норматен можно только в интернете, где он имеется в ограниченных количествах. Российская цена — 990 руб, цена в других странах представлена на сайте производителя.

Обратитесь к проверенному поставщику, купите Норматен от давления и избавьтесь от гипертонии навсегда!

Комментариев: 0
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (29 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.