Oxytarm Fruit – японская слива для похудения: Отзывы, где купить

С открытием в XV веке и до нашего времени, человечество все чаше обращает свои взор на Китай и Японию  в вопросах медицины, здоровья и питания. Тысячелетние традиции, знания и мудрость сохранились до наших времен и открывают пути познания себя и своего тела.

Сейчас одним из таких открытий из Японии стала сушеная и маринованная слива — Умэбоши. По сути это что-то между сливой и плодом абрикоса называемая Умебоши. А в маринованном виде  называются Умэбоси. Японцы полагают, что лакомство поддерживает силу организма, помогают работе сердца, применяется  при похудении и лечебной диете, омолаживает кожу.  В Японию Умэбоси (Умебоши) попал из Китая в X веке нашей эры. Приобрести или заказать плод не сложно, хотя велик получить не того качества, что ожидалось. Однако, чтобы получить его истинные целебные и косметические свойства – плод необходимо мариновать по тем самым японским или китайским традициям, которые его прославили.

Oxytarm-Fruit-японская-слива-для-похудения

Oxytarm Fruit. Состав продукта

Oxytarm Fruit предлагает вам именно этот вариант плода. Приготовленный норвежскими специалистами и диетологами сливу, как и века назад, вымачивают в различных настойках из целебных трав. Oxytarm Fruit создал гармоничный состав для маринования плода, содержащий в себе список лечебный растений и пробиотиков.

Маринованный плод Умебоши. В свежем виде плод горьковато-кислого вкуса. Маринованный вариант употребления плода стал самым популярным и привычным в Японии и Китае. Употребляют плод обычно между приемами пищи, утром и перед сном. Зачастую многие забирают с собой на прогулку или в дорогу аккуратную баночку со сливами. Японцы и китайцы маринуютих  в настое от 1 до 4 видов растений, комбинируя их можно получить разные по вкусу и свойствам плоды. Такие вымачивания усиливают действие самих слив  и придают ему собственные качества растений. Сами плоды содержат в себе витамины С и В, гликопротеины и альфа-гидрокислотные соединения. Плод Умебоши способствует сокрушению мышц пищеварительной системы, тем самым улучшая время усваивания пищи и его продвижения по кишечнику. Так же слива обладает мочегонным и ослабляющим пищевой тракт свойством.

Для создания продукта Oxytarm Fruit плод Умебоши маринуют в растворе из следующих трав: 

Зеленый чай. Один из самых популярных и древних напитков для похудения, поддержания сил и бодрости тела. Это напиток императоров Китая. По количеству полезных свойств, данный напиток вне конкуренции. Он  славился со времен древних императоров Китая .  Зеленый чай является мощным антиоксидантом – ингибитором, замедляющим процессы окисления органических веществ. А еще он улучшает проходимость кровеносных сосудов, выводит токсины,  и соли, улучшает метаболизм и уменьшает аппетит.

Чай Пуэр. Этот чай с давних времен назван чаем стройности, красоты и молодости. Пуэр снижает уровень холестерина, выводит токсины, тонизирует организм,  обладает жиросжигающими свойствами, ускоряет обмен веществ. Чай улучшает все функции кишечника и поддерживает оптимальную  микрофлору.  Помогает снизить вес, поэтому его советуют пить во время   диет. По этой причине спортсмены, набирающие мышечную массу охотно употребляют Пуэр во время упражнений по прорисовке мышц.

Корень солодки. Произрастает данное растение почти на всех континентах. Использовали солодку древние знахари и медики Египта, Индии, Тибета и Греции. Корень растения служит препаратом для лечения многих болезней. Обладает противовоспалительными и иммуномодулирующими  свойствами и мягким слабительным действием. Способствует уменьшению холестерина и жиров в организме.

Дягиль. Дягиль произрастает в Европе и в Западной Сибири. Применяется как лекарственное и ароматическое растение. Укрепляет сердечную систему, стимулирует поток крови, благотворно воздействует  на систему иммунной защиты. Содержит в себе небольшое количество витамина В12. Снижает уровень холестерина.

Пробиотики. Пробиотики мы принимаем каждый день, хотя слово знакомо не каждому человеку. Это микроорганизмы –  необходимые для здорового функционирования кишечного тракта. Мы получаем их из пищи, в основном из кисломолочных продуктов: кефиров, молока, сметаны, сыров и так далее. Именно эти микроорганизмы и осуществляют процесс пищеварения в нашем организме и их присутствие необходимо нам.

Результаты применения Oxytarm Fruit: 

  • Повысится физическое состояние;
  • Усилится метаболизм и обмен веществ;
  • Система иммунной защиты получит существенную поддержку и рост;
  • Повысится качество сна;
  • Снизится аппетит;
  • Организм очистится от вредных токсинов и большого количества шлаков;
  • Нормализуется  стул.

Полезные свойства сливы Oxytarm Fruit:

  •  Уменьшится лишний вес;
  • Нормализуется система пищеварения и даст вам легкость;
  • Улучшится кровообращение и придет в норму давление;
  •  Улучшится  качество  усваивания;
  • Мозговая активность повысится, так как кровь будет легче проходить по кровеносным капиллярам;
  • Состав крови придет к хорошим показателям.

 Краткое резюме

Oxytarm Fruit поможет вам. Благодаря своему составу и соблюдению традиций приготовления, способствует комфортному избавлению от лишнего веса без какого-либо вреда.

Комментариев: 0
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (2 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.