Педикюрные носочки Sosu: свойства, отзывы, где их купить

В наше время много людей предпочитают делать педикюр в домашних условиях, не обращаясь к профессиональным косметологам за помощью. Новая разработка ученых позволяет значительно экономить время на уход за своими любимыми ножками. Носочки для педикюра Sosu позволят навсегда забыть про салоны красоты, ведь теперь все необходимое есть у вас дома.

Педикюрные носочки Sosu

Примерьте педикюрные стильные носочки, следуя инструкции, и вы заметите потрясающий эффект даже после первого применения. Кожа станет упругой, исчезнет неприятная сухость и восстановится структура клеток, а сами ножки приобретут приятную нежность.

Использовать носочки для педикюра Sosu можно только один раз, поэтому лучше сразу купить несколько пар. Для качественного ухода вполне достаточно будет их одевать раз в две недели, а значит, предусмотрительно сделав покупку четырех комплектов заранее, можно на пару месяцев забыть о салонных процедурах с множеством кремов и бальзамов.

Эффект, полученный от носочков для педикюра Sosu, можно наблюдать на протяжении трех месяцев.

Предугадать точно срок нельзя – он будет зависеть от состояния кожи и особенностей организма.

Принцип действия

Носочки Sosu изготовлены из особой ткани, волокна которой пропитаны особым составом. Один из его компонентов – молочная кислота, способствующая размягчению и слущиванию ороговевших участков стоп, при этом не наносится никакого вреда молодым и здоровым клеткам. Гиалуроновая кислота – второй активный компонент этого замечательного состава увлажняет кожу стоп, обеспечивая превосходный результат.

Педикюрные носочки SOSU

Польза носочков SOSU

  • Прежде всего, они позволяют экономить свои деньги, ведь двух пар носочков Sosu хватает на месяц. Это выходит намного дешевле, чем заказывать подобные процедуры в салонах.
  • Также стоит отметить значительную экономию времени – пару часов нахождения в носочках можно использовать для просмотра любимой телепередачи или фильма, а затем можно заняться обычными повседневными делами.
  • Носочки Sosu намного безопасней, чем другие виды похожих процедур.
  • Педикюр в салоне может выполняться нестерильными инструментами, поэтому риск инфицирования достаточно велик.
  • Носочки педикюрные предназначены только для личного пользования, с ними вы полностью защищены от «чужих» инфекций.
  • Кроме этого, данное новейшее средство по уходу за собой обладает противогрибковым эффектом, который важен для каждого, без исключения.
  • Носочки снижают до минимума появление натоптышей и мозолей на стопах, а также огрубевшей кожи.
  • Защищают от появления мелких трещинок и устраняют первые признаки старения кожи.
  • Природные компоненты, входящие в состав педикюрных носочков, снимают воспаления и позволяют почувствовать неповторимую легкость.

Так, помимо уже названных молочной и гиалуроновой кислоты в пропитывающем ткань составе находится жеруха – средство профилактики заболеваний кожи и касторовое масло, увлажняющее и смягчающее кожу.

Стоит ли их заказать?

Попробуйте носочки Sosu, чтобы ваши ножки всегда были здоровыми и красивыми. «Пяточки, как у младенца» – это не только красивый рекламный слоган!
Комментариев: 0
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (6 голосов, оценка: 4,33 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.