Зеленый кофе и похудение

Все о зеленом кофе

Зеленый кофе и похудение — какова взаимосвязь?

В последние месяцы на витринах продовольственных магазинов и аптек стали пестреть своим зеленым окрасом непонятные банки, с изображенным на этикетке кофейным зерном зеленого кофе и таинственным для ума названием – «Зеленый кофе» (Green Coffee).

С каждым разом число этих банок увеличивалось, и посетители все чаще стали останавливаться возле них, и с недоумением на лице вертеть в руках упаковку с загадочным кофе. Оказывается, секрет вот в чем– докатилась и до нас американская мода на то, чтобы использовать зеленый кофе как средство для похудения. Вымысел это, или действительно это работает как жиросжигающее средство — мы сейчас попытаемся это выяснить.
Все о зеленом кофе 

Зеленый кофе и его свойства

Разумеется, зеленый кофе не блистает свойствами своего «коричневого родственника». Не нашли мы в нем насыщенного купажа, выдержанного шоколадного цвета зерен. Пахнет свежескошенной травой, что не слишком приятно.

легко и просто похудеть с Green Coffee ( Зеленый кофе )

Окрас зерна бледно-оливковый, само по себе зерно весомее, так как имеет в себе больше влаги и оно не обжарено. Принято считать, что перед варкой необходимо обжарить зерна. Но! Можно приготовить чашку и из зеленых зерен кофе.

В зеленом кофе достаточно мало кофеина, большее количество вырабатывается как раз в процессе жарки. В одном зерне содержится более полутора тысяч биологически активных веществ, россыпь витаминов, и антиоксидантов. Напиток имеет одно важное свойство, которое позволяет ему по праву вытолкнуть за борт зеленый чай в теме борьбы за идеальную фигуру.
Все о зеленом кофе 

Как же зеленый кофе помогает в похудении?

Зеленый кофе (Green Coffee)

По результатам бесчисленных исследований стало понятно, что сырые зерна кофе содержат хлорогеновую кислоту, исчезающую при термической обработке зерна. Ведь как раз она помогает расщеплять жировые элементы пищи в кишечной среде, блокируя возможность попасть в кровь. Хлорогеновая кислота усиленно способствует печени при разложении карбоновых кислот. И если стараться употреблять продукты, в которых содержится минимальное количество жира, то избыточный вес бесповоротно уйдет.

Как добиться хорошей фигуры с помощью "Зеленый кофе"

Стройная фигура с Грин кофе ( Зеленый кофе )

Утвердился зеленый кофе в своих «жироизгоняющих» способностях и тем, что способствует снижению инсулина в крови, и как следствие – ускоряет процесс метаболизма. Если метаболизм ускоряется, то цифры на весах будут уменьшаться с каждым замером.

Кофейный осадок, оставшийся после приготовления зеленого кофе, весьма благотворно отразится на вашей красоте. Его зачастую используют как превосходный очищающий скраб, который удаляет застарелые частички кожи, и насыщает ее антиоксидантами. Так как хлоргеновая кислота присутствует в кофейном осадке хоть и в малых количествах – целлюлит на проблемных участках тела попрощается с вами.

Эффект от этой кислоты применим для выведения подкожного жира. Если при приготовлении очищающего скраба на основе зеленого кофе взять не обжаренные зерна – антицеллюлитный эффект в разы повышается.

Что касается отзывов о зеленом кофе, то они отличаются своим разнообразием. На вкус и цвет, как говорят – товарища нет. Кому-то безумно нравится аромат, который источает зеленый кофе, кому-то и вовсе противен его запах. Для кого-то его непривычный для кофе вкус покажется слишком терпким, но найдет в этом «изюминку», а кто-то потянется за кружкой обычного, проверенного временем, кофе.. Но очевидно одно – что зеленый кофе для похудения идеально подходит, если его ежедневно употреблять. Эффект, как говорится, на лицо.

[alert style=»yellow»]Заказать готовый кофе с скидкой -50% можно здесь [/alert]

Комментариев: 0
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (2 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.