Похудение с имбирным напитком — для начинающих

Итак, сегодня именно тот самый день, когда вы совершенно точно решили для себя – все, худею. Здесь на первый план, по всеобщему мнению, выходят диета и двигательная активность. Однако, жесткое ограничение в питании и изнуряющие тренировки приведут лишь к тому, что вы приобретете стойкий иммунитет к диетам и физическим нагрузкам. Необходим плавный переход к новому образу жизни, практические советы вам в этом помогут.

Итак, как правильно худеть на зеленом напитке с имбирем:


Ешьте.

Усвойте главное правило – чтобы худеть, надо есть.
Завтрак – ваш лучший друг, не пропускайте его! Именно он активизирует процессы метаболизма, заряжает энергией на весь день и переводит организм в режим активного сжигания калорий. Оптимальный завтрак – овсяная каша, сухофрукты, омлет, чай/кофе, свежие фрукты, 1 чашка зеленого кофе с имбирем.
Похудение с зеленым кофе с имбиремЕшьте небольшими порциями, 4-5 раз в день. Обмен веществ можно сравнить с огнем в печи – для его поддержания нужно топливо. Слишком мало (голодание) или слишком много (переедание) топлива погасят огонь (читай – замедлят обмен веществ), и организм перейдет в режим сохранения и накопления энергии, то есть будет откладывать жир.
При выборе столовой посуды отдайте предпочтение темным или холодным цветам. Яркая и теплая цветовая гамма стимулирует аппетит.

Телевизор (компьютер) и еда несовместимы. За их просмотром вы едите, не чувствуя вкуса, и съедаете гораздо больше нужного.
Перед тем, как сесть за стол, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов – это позволит вам расслабиться и оценить ваш голод. В середине приема пищи остановитесь и повторите упражнение. Прислушайтесь к себе: если чувствуете насыщение – выходите из-за стола.
Пресная, невкусная диетическая пища – плохой союзник на пути к стройной фигуре. Соевый соус, горчица, лимонный сок, соус барбекю – даже вареные овощи эти приправы способны превратить в аппетитные блюда. Дополните свой рацион специями и травами – это черный и красный перец, чеснок, куркума, имбирь, мирра, барбарис – они ускоряют обмен веществ.
Всегда держите при себе полезные перекусы – яблоко среднего размера или банан, смесь сухофруктов и несоленых орехов, йогурт 0,5-2% или кефир, нежирный творог, вареное яйцо, сандвич из цельно-зернового хлеба, отварной куриной грудки, овощей и зелени.


Пейте жидкость.

Выпивайте ежедневно 6-8 стаканов обычной негазированной воды, попеременно с имбирным кофе.
Увеличение объема потребляемой жидкости усиливает выведение шлаков и токсинов из кофе с имбирем отзывыорганизма, всасывание питательных веществ, увлажнение кожи, и, как следствие, общую потерю веса. Откажитесь от магазинных соков и сладкой газировки – эти напитки только распаляют ваш аппетит.
Почаще задавайте себе простой вопрос – чего я хочу в данный момент (что беспокоит меня) на самом деле? Зачастую, чувство жажды, страх, усталость и раздражение маскируются под голод. Иногда достаточно стакана воды, чтобы понять, что вы совсем не голодны.


 

Двигайтесь.
Начните день с простой зарядки под любимую музыку, продолжите прогулкой до работы. Откажитесь от лифта в пользу ходьбы по лестнице пешком. Десятиминутная прогулка после еды прибавит чувства сытости и ускорит обмен веществ. 
Занимайтесь новыми для себя видами спорта. Неумелый игрок сжигает в 1,5-2 раза больше калорий, чем опытный.


 

 

 

Мотивируйте себя.

Грин Джинджер - кофе для похудения с имбиремЧто это будет за мотив – стать такой же стройной, как ваш кумир – ну, или, хотя бы, как девчонка из соседней квартиры; прожить долгую, легкую жизнь без болезней, связанных с ожирением; влезть в любимые джинсы, устроиться на новую работу или выгодно выйти замуж — решать вам.
Выберите мотив по себе и смело шагайте навстречу своей мечте вместе с кофе с имбирем — Green Ginger!

 

зеленый кофе с имбирем для похудения

ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ С ИМБИРЕМ GREEN GINGER ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ→


Комментариев: 4
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (3 голосов, оценка: 4,67 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отзывы (4)

  1. виктория:

    Здравствуйте! Пришёл кофе slimcoffe с имберем молотый. Только как его приготовить и сколько не понимаю, помогите…

  2. Лидия:

    SOS!!! Помогите!!! Уже получила кофе Green Ginger, но не была вложена ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ. И в интернете не могу получить ответы на свои вопросы:
    — сколько нужно порошка и воды на 1 порцию;
    — как правильно заварить кофе;
    — до, после или во время приёма пищи выпивать кофе;
    — сколько раз в день пить кофе и в каком количестве;
    — есть ли ограничения по возрасту.
    МНЕ 64 года, вес 88 кг при росте 163 см. Имеется гипертония П степени и большое желание снизить вес.

    • itsmy:

      Добрый день!
      В Вашем случае оптимально подойдет полторы чайной ложки на 200мл воды на одну порцию;
      — Строго «До»;
      — три раза в день, за полчаса до приема пищи;
      — возрастных ограничений нет, лишь только кормящим мамочкам, которые кормят грудью МЕНЕЕ чем месяц (ребеночек может получить несварение молочка, и колики).