Похудение с помощью соды: Инна Михайлова похудела на 24 кг!

Похудение с помощью соды

Приветствую Вас, любимые читательницы! Наверное, многие из вас уже заметили похудевшую фигуру, и на меня в буквальном смысле обрушили град писем, с просьбами поделиться секретом, и поведать как это мне так повезло. Я не в силах обработать все письма, и ответить всем-всем.

Поэтому эта статья полностью раскрывает волнующую вас тему: «Как же Инна, жена Стаса Михайлова, похудела на 24 кг – или похудение с помощью соды и лимона и Soda Slim»

 

Возраст: 40 лет | Рост: 170 см | Вес сейчас: 60 кг

Похудение с помощью соды

 Похудение с помощью соды – Моя предыстория.

Постоянный устоявшийся вес был таков: 60 кг и рост 170 сантиметров.

Ненавистные лишние кило прилипали ко мне сразу опосля вторичной беременности: до родов я имела вес в 75 кг, а после выписки из роддома — 74, и меньше, чем за полгода грудного вскармливания получила «бонус» — еще 6 кг. Итого – налипло ко мне аж 20кг!!!

Я впала в депрессию, меня все начало раздражать. Само собой – у меня же постоянно происходят публичные встречи в паре с Стасом, я должна быть его гордостью… Неплохая такая гордость..под 90 кг… Ну, и как следствие – у меня начались приступы ревности, ведь влюбить в себя любую девушку Стасу – дело пяти минут. Поэтому я должна всегда быть на пике красоты и шарма.

Похудение с помощью соды — Быть не обузой, а музой!

Недолго думая, я решилась – я должна исхудать любой ценой, кровь из носу, как говорится… Первым делом отказалось от жареной вкуснятины, от сладостей, и объедаловки на ночь. Приучила себя к бегу по утрам, в вечернее время – фитнес-клуб. Но, как назло мне – цифры на весах продолжали расти вверх.

Похудение с помощью соды — Как меня раздуло до 84 килограмм.

Я уселась на одну знаменитую жестокую диету от господина «Д», и пошло-поехало, одна диета за другой. Из памяти вылетело, каким вкусом обладают мясные изделия, хлебушек, картошечка, и сладкое. Сидела на одних фруктах, и разнообразных овощах, упиваясь минералкой или кефиром. Испробовала все-все дорогущие «лекарства от жира», даже диски какие-то заказывала – все напрасно.

Вес прочно закрепился на циферках 84 кг!

Моя подруга-диетолог подсказала выпивать каждое утро, натощак, четвертинку десертной ложечки пищевой соды и 2 десертной ложечки лимона на бокал воды, а так же соду с имбирем для ванн. Сода с лимоном внутрь —  помогла, уровень массы моего жирка начал снижаться, но как-то не быстро.

Я честно выполняла все указания в течении недели и в вопросе применения соды для ванн. Ванны начали помогать, вес начал снижаться, но медленно. Я начала искать ответы в интернете, прошерстила все сайты, позвонила самым дорогим диетологов Москвы, везде пишут, и диетологи это подтвердили, что сода работает, но в одиночку не очень эффективна. ОДНАКО если смешать соду с английской солью и добавить экстракт эфирного масла имбиря в правильной пропорции — эффективность возрастает до 400%. Только все ингредиенты достать не просто и не быстро. На одно только правильное приготовление экстракта эфирного масла имбиря уходит до 6 недель и 18 килограмм корнеплодов на 10 грамм продукта. И только в таком виде этот продукт является жиросжигателем и это правда.Диетологи так же рассказали, что существует уже готовый продукт, где все эти ингредиенты смешаны. Но он продается только в ОДНОМ магазине при клинике в Лондоне и расширяться в Европу и Россию они планируют только ближе к 2014 году.

Похудение с помощью соды и лимона - Инна Михайловапохудение с помощью содыСтас, само собой, видел мои переживания, и депрессию, и я должна ему сказать спасибо – он помогал мне как только мог. И в один из свободных дней, по-моему это было воскресенье, он торжественно преподнес мне какой-то подарок в синей обертке, точнее просто вложил мне в руки эту коробочку, в которой находилась упаковка бомбочек для ванн «Ginger Slim: сода для ванн» и произнес: «Лапушка, теперь у тебя все осуществится, только не бросай!»

Если честно, после всех моих попыток, не увенчавшихся успехом, у меня уже не было никаких сил и надежды, но после небольшого периода, примерно через неделю, мои ненавистные весы выдали цифру, от которой я ошалела — минус 7 кг!!! Талия на 6см меньше, и все это за неделю!!! Я на семидесятом небе от счастья, это был сказочно, аж жить захотелось снова! Я не бросала эти ванны, так как ничего сложного, да и приятно для кожи.

Так же, я не бросала пить соду и лимоном.  В итоге – меньше чем за месяц я сказала себе: «Наконец-то Инна Михайлова похудела!», ведь когда я 24 кг сбросила, я стала чувствовать себя новым человеком!

Я все старалась узнать у Стаса, как он узнал про эту соду с имбирем для ванн.

Похудение с помощью Соды СлимКогда мы поехали на
мой шопинг, он рассказал мне, что его личный врач, ведущий его состояние здоровья – поведал ему о Гарцинии Камбоджийской, как одном из самых щадящих способов для «подсушки» фигуры.

Вот что еще мне удалось узнать про эти бомбочки соды для ванн имбирем:

Дело в том, что там используется специальный запатентованный состав соды, в сочетании с английской солью и экстрактом имбиря. Соль оказывает омолаживающий эффект, усиливает регенерацию клеток и тем самым избавляет от растяжек. А имбирный экстракт работает благодаря эфирному маслу, основными компонентами которого являются гингерол и шогаол. Они усиливают процессы метаболизма в организме. Диетологи давно используют экстракт для снижения веса: он выводит из организма лишнюю жидкость и избавляет от отеков.

гарциния камбоджи

А с этой содой самое интересное:
Она, во первых, обладает свойством предотвращать всасывание жиров. Когда мы распариваем свое тело в горячей содовой ванне, поры открываются, начинается усиленное потоотделение, что активизирует процессы очищения организма от токсинов, радионуклидов и шлаков. В результате тело уменьшается в объемах и уходят лишние килограммы. Помимо эффекта очищения и похудения,содовые ванны дают еще целый ряд преимуществ:

 

  • При помощи растворенной в воде соды происходит очистка нашей лимфатической системы.
  • Дезинтоксикация. Сода нормализует обменные процессы в организме, что может быть актуальным при пищевых и алкогольных отравлениях, а также при радиационных облучениях.
  • Целлюлит. Благодаря свойству очищать глубинные слои кожи, сода является отличным антицеллюлитным средством, особенно в сочетании с эфирными маслами.
  • Уход за кожей. Содовая ванна весьма благотворно влияет на состояние кожи: успокаивает раздражение, снимает воспалительные реакции и аллергические проявления, смягчает кожу и делает более гладкой. Не зря содовые ванны показаны при дерматитах, себорее, сухой экземе, грибковых поражениях кожи. Также содовая ванна поможет устранить дряблость кожи, которая может появиться, например, после значительного похудения. А еще ванны с содой отлично справляются с огрубением кожи на локтях и пятках.

Оплата прямо на Почте РФ, при вручении товара. Никакой предоплаты.

Подведя итоги, из-за этого способа я и помолодела, и похорошела и стала ощущать себя в разы комфортнее. Какой-то месяц — и я сама себя не узнала! Такого результата никто не ожидал, я получила ту фигурку, о которой даже не думала! В моем то возрасте куда сложнее привести себя в форму, чем 18-25-ти летним девушкам.

P.S. Ссылка на сайт официального магазина «Соды для ванн с имбирем» — здесь

 

Комментариев: 2
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (9 голосов, оценка: 4,22 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отзывы (2)

  1. Анна:

    В гостях у подруги была, увидела в ванной комнате соду для ванны Green Ginger. Расспросила все о ней. Оказывается с содой Green Ginger можно похудеть. Купила, и стала уже ванны применять. Результат уже есть. Кожа просто класс. Посмотрю, что будет дальше, но останавливаться не буду.

  2. Валентина:

    Я уже пробовала ваны с содой, мне в принципе понравилось, кожа гладкая, упругая. ЩАс почитала об этом средстве, интересно стало, это все таки интереснее чем пищевая сода. Я знаю что соляные ванны с добавкой соды в разы эффективнее а тут еще выжимка имбиря. Закажу пожалуй, о результатах отпишу.