Саша Мамаева из «Физрука» похудела с жвачкой Diet Gum

Полина Гренц (Саша Мамаева — сериал «Физрук») похудела на 20 кг!

 

Вы еще не слышали о том, что Полина Гренц похудела на целых 20 кг? Актриса, сыгравшая Саню Мамаеву в популярном сериале «Физрук», совсем недавно отличалась довольно пышными формами. Редактор нашего сайта Ирина Малинина взяла интервью у Полины, которая согласилась поделиться секретом успеха.

 Саня-Мамаева-похудела-на-20-кг

Предыстория похудения — Саша Мамаева

— Добрый день, Полина! Сегодня по всему Интернету ходят слухи, что актриса из «Физрука» похудела на 20 кг всего за 1 месяц. Это действительно так?

— Здравствуйте. Да, причем для этого не пришлось прикладывать огромных усилий. Прежде чем рассказать о рецепте стройности, хотелось бы отметить, что склонность к полноте у меня была и раньше. Правда, до съемок в сериале мне еще удавалось держать нормальный вес: я сидела на щадящих диетах, часто занималась в тренажерном зале. Для того чтобы сыграть Сашу Мамаеву, мне пришлось поправиться на 10 кг. Чего только не сделаешь ради получения замечательной роли! С тех пор и начались проблемы.

— С чем это было связано?

— Так как я постоянно питалась вредной пищей, у меня нарушился обмен веществ. После съемок первого сезона я попыталась похудеть, но… все старания были напрасными. Ни ограничения в питании, ни спорт не приносили желаемого результата. Я уже готова была смириться с лишним весом.

 

Саша Мамаева и ее секрет стройности  – жвачка Diet Gum!

 Полина Гренц похудела с помощью специальных жвачек с натуральным составом. Саша из «Физрука» готова была испробовать любые средства, которые обещали помочь.

— Как же все-таки вам удалось избавиться от лишнего веса?

— Ирина, Вы наверняка не поверите в это, но… мне помогла чудодейственная жвачка DietGum. Это уникальная разработка лучших специалистов Израиля. Однажды я увидела информацию о жвачке в одной группе Вконтакте. Так как никакие таблетки и чаи для похудения не давали эффект, я решила испробовать это новое средство. Так что информация о том, что Саша Мамаева похудела с помощью жвачки DietGum, — действительно правда.

—  Расскажите о результатах подробнее.

— Я не возлагала особых надежд на этот продукт. Просто пользовалась жвачками несколько раз в день. Но уже примерно через полторы недели я встретилась с подругой, которую не видела около месяца. И она заметила, что у меня неплохо похудело лицо, руки и талия. Придя домой, я взвесилась… Оказалось, что ушло 8,5 кг!

 — Потрясающе! Что же было дальше?

— Я решила не останавливаться на достигнутом результате. Через месяц я потеряла 20 кг. То есть, я стала стройнее, чем до съемок в «Физруке»!

Саня-Мамаева-из-сериала-Физрук-фото-до-и-после

 

Полезная информация

Наверняка наших читателей интересует, применяла ли Саша из «Физрука» дополнительные методы для снижения веса. Также многие спрашивают, занималась ли она спортом. Вы наверняка удивитесь, но Полина Гренц похудела без каких-либо усилий!

— Неужели Вам не пришлось ограничивать себя в питании?

— Ни в коем случае. За время диет я испортила желудок и нервную систему. Так что отныне я не стану издеваться над собственным организмом. Ем, что хочу, когда хочу.

— Некоторые говорят, что Мамаева похудела благодаря изнурительным занятиям спортом…

— Я бы с удовольствием начала вновь посещать спортивный зал, но на это нет времени. Съемки сериала продолжаются, к тому же, нужно уделять должное внимание учебе. Так что это необоснованные слухи.

— Что Вы порекомендуете читателям нашего сайта?

— Не стоит мучить себя голодными диетами и огромными физическими нагрузками. Не верите, что Саня Мамаева похудела с помощью жвачки DietGum? Убедитесь в этом на личном опыте. Средство не только эффективно, но и полезно для вашего организма. Просто жуйте жвачку перед каждым приемом пищи и наслаждайтесь жизнью!

Diet Gum жвачка для похуденияСостав жвачки Diet Gum

Благодаря каким компонентам Мамаева похудела на 20 кг?

  • Экстракт ягод годжи и асаи. С помощью этих популярных продуктов Актриса из «Физрука» смогла ускорить обмен веществ в организме и избавиться от повышенного аппетита. Закрепить результат удается благодаря зеленому кофе, который входит в состав жвачек.
  • Африканский манго. Благодаря этому компоненту Полина Гренц похудела без вреда для организма. Манго содержит все необходимые витамины и минералы.
  • Камбоджийская Гарциния и зеленый кофе предотвращает образование жира и уменьшает чувство голода.

Целый комплекс полезных веществ намного быстрее усваивается организмом именно в виде жевательной резинки. Именно поэтому Полина Гренц смогла добиться ошеломляющих результатов всего за 1 месяц!

Купить жвачку Diet Gum→

Поможет ли по Вашему мнению жвачка для похудения Diet Gum?

  • Мой ответ - Нет!
    Мой ответ - Нет!
    857
    голосов
  • Мой ответ - Да!
    Мой ответ - Да!
    7523
    голосов

Комментариев: 33
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (10 голосов, оценка: 4,20 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отзывы (33)

  1. Ксюша:

    Круто! Саша ты молодец 😉 👿 😐

  2. леночка войтович:

    класс я неожидала 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

  3. Марго:

    Мне интересно детям можно это есть ирина?
    😈

    • Ирина Малинина:

      Марго, добрый день!
      Сколько лет ребенку? И остра ли необходимость похудения?

  4. Ирина Малинина:

    Женя, фигуре все возрасты покорны 😉

  5. Лариса:

    Я потрясена, мне тоже срочно нужно скинуть килограмм 10, поэтому уже сделала заказ. Не поняла только, сколько времени ее нужно жевать в течение дня. Днем я работаю и специфика работы не позволяет мне во время работы жевать.

    • Ирина Малинина:

      Лариса, добрый день!
      Жевать жвачку нужно каждый раз перед приёмом пищи, по 15 мин

  6. Роман:

    Умничка «Мамаева» что не сделаешь ради карьеры!Очень люблю сериал Физрук и с нетерпением жду второй сезон! Саша является неотъемлемой частью картины.Никогда не подумал бы что такое возможно! Отлично выглядит как до похудения так и после, еще и лучше ;), неважно каким способом это достигается, главное что не вредно! Тоже поищу для любимой жвачку Diet Gum

  7. Дарья:

    Меня заинтересовал один момент… Ее жуют именно ДО еды? Понятно, что действующие вещества жвачки притупляют аппетит и не дают еде идти в жир. Но если гастрит, например, она не повредит? И сколько по времени ее можно безопасно жевать?

    • Ирина Малинина:

      Даша, добрый день.
      Нет, при гастрите она не повредит, в отличие от обычной жвачки, в которой содержится ксилит
      Жуют Диет Гам до еды, по 15-20 минут.

  8. Настя:

    На фото девушка выглядит просто чудесно, результат похудения впечатляет. 20 кг. сбросила, молодец! Если эта жевачка действительно дает такой потрясающий эффект я совсем не прочь попробовать ее! 😀

  9. Катенька:

    Хотелось бы скинуть 5-6 кг, не особо утруждаясь, но обычно при жевании жвачек начинаю испытывать чувство голода — желудок не обманешь. Боюсь постоянного чувства голода, могу просто сорваться. А на вкус она какая? Кто уже пробовал? 😛

    • Ирина Малинина:

      Катенька, вкус манго 🙂

  10. Ирина:

    Добрый день! Очень люблю этот сериал, Саша конечно была пухленькой, удивительно как за такое время ей удалось похудеть до таких форм) Хотя и в своих она была ничего…) по теме, хотелось бы узнать если у препарата побочные эффекты и противопоказания? Стоит ли согласовывать прием препарата с диетологом? Перепробовала много средств, пока ничего не помогло…вес не падает ниже 80ми(

  11. Света:

    Результат, конечно, шикарный. А где можно купить такую жвачку? И в какие страны идет доставка? Какое ограничение по употреблению в день? И нужно ли принимать ее после похудения? Извините за такое огромное количество вопросов 🙂

    • Ирина Малинина:

      Света, ничего страшного))) Прочитайте статью на нашем сайте о жвачке диет гам, там вся инфа есть

  12. Галя:

    Ой какая Мамаваева красатулька стала!!! 💡 😀

  13. Юля:

    Ненавижу тупые диеты + никогда не могу найти правильную мотивацию. Но такие успехи Саши вызвали огромное желание попробовать жвачку тоже, а то скоро на море! Буду совмещать полезное с приятным! 😯

  14. Карина:

    Наверное продюсеры сериала решили чтобы Сашка похудела для нового сезона. Все равно резкий подъем и спад веса вредит организму. Жвачка, кстати приятная на вкус, и аппетит снижает.

  15. Пышка:

    Блин,девочки,а результат есть,если судить по фоткам в интернете.Я тоже хочу такую жвачку!Дайте ссылку,закажу,попробую,потом отпишусь тут!Я на фитнесс хожу,заодно буду жевать,к летнему отдыху приведу себя в порядок!

  16. Андрей:

    Действительно потрясная девчонка стала. Стройная, фигурка бомба, ничего лишнего. По сериалу, конечно, была великовата, но сейчас все на высоте. Молодец. Кто над собой работает — обязательно получит результат. Главное не лениться.

  17. Маша Зотова:

    Конечно результат у актрисы потрясающий. Попробовала поесть гречку в течении месяца. Настроения ноль, злая, голодная. Решила есть нормально. а сейчас со жвачкой диет гум попробую сбросить

  18. Рита:

    Ну ничего себе! Я смотрела сериал от начала и до конца, и конечно же замечала какая главная героиня полная и какие у неё огромные формы. Сейчас смотрела фотки её в интернете и была в шоке, она действительно похудела и фигурка у неё просто потрясная. попробую на себе эту жвачку, раньше я конечно слышала, что она помогает, но чтобы настолько… А не подскажите, где её можно приобрести ? 😀

  19. Лизавета:

    Вот это да, сначала подумала — фотошоп, но потом поверила. А что это за чудесная жвачка такая и где можно ее купить? Очень хочется попробовать, тем более если состав сделан из всех этих плодов.

  20. Оля:

    Ой, да…. Похудела она действительно прилично! Я правда не знала, что она похудела с помощью жвачки. Теперь загорелась тоже прикупить и убрать лишних 5 кило перед пляжным сезоном 😀 а то жопка толстючая

  21. миККи 12:

    Доброго времени суток! Напишите пожалуйста как на вкус эта жевательная резинка? Смотрю на состав и мне кажется приятным на вкус ! Как применять этот продукт? Когда и в каких дозах? Спасибо! Буду очень рада если напишите в ответ!

  22. Влада:

    Полине Гренц очень идет быть стройняшкой, стала настоящей красавицей. Интересно…

  23. Алина:

    Жвачку Diet Gum испробовала на себе. Результат есть. Саша Мамаева конечно молодец, что такие результаты у нее .Но хочу сказать одно, что не рекомендуют сбрасывать за месяц так сразу много. И конечно же спорт еще никто не отменял. Жвачка хорошая, все не изнурительно и быстро происходит.

  24. Нина:

    Некоторым худоба не идёт, а вот Саше, то есть Полине — расставание с лишними килограммами пошло на пользу. Из симпатичной помпушки, осталась одна симпапулька. Придется заказывать эту жевательную резинку, у меня конечно не 20, но кило 3-4 так и просятся на эвакуацию.