Сколько нужно пить для похудения зеленый кофе с имбирем?

Кофе с имбиремБесспорно, зеленый кофе с имбирем чрезвычайно полезен. Он тонизирует, положительно влияет на похудение и полезен для сердца и сосудов. 

Однако нас интересует другое: сколько конкретно нужно выпивать этого зеленый кофе с имбирем в день, чтобы наладить здоровье и похудеть? Ответим на этот вопрос ниже.


Кофе с имбирем — предупреждает рак:

Как заявляет Зуо Фенг Жанг, доктор, проводивший исследования на тему лечения раковых больных, в день следует выпивать, по меньшей мере, 2-3 чашки неподслащенного зеленого кофе, название которого Green Ginger. Это помогает снизить риск заболевания раком на 15-30%, предотвратить развитие артрита и ухудшение кровообращения.


Диетологи о норме употребления кофе с имбирем:

Примерно такие же цифры приводятся в отчетах диетологов, работающих в медицинском центре при Мэрилендском университете.

При повышении количества имбирного кофе, выпиваемого за день, результаты только улучшаются. Так, медики из все того же Мэрилендского университета пришли к выводу, что если регулярно выпивать в день не 2-3, а 5 чашек свежезаваренного напитка, риск развития рака желудка снижается еще на 10-15%.Зеленый кофе с имбирем

Для ускорения обмена веществ и, как следствие, снижения массы тела рекомендуется выпивать зеленый кофе для похудения (Green Ginger) в количестве 7 чашек.
Зеленый кофе с имбирем

Тем не менее поглощать чудо-напиток в непомерных количествах тоже не следует. Так, лицам, страдающим от бессонницы или плохо переносящим кофеин, рекомендуется
употреблять не более 10 чашек зеленого кофе грин-джинджер. И это без учета черного чая, кофе или колы.

Во время беременности:

Более того, танины, которые в большом количестве содержатся в зеленом кофе, могут ухудшить усвоение организмом фолиевой кислоты. Поскольку этот витамин помогает понизить вероятность развития врожденных пороков у младенца, женщинам в период беременности рекомендуется выпивать не более 2-3 чашек любого чая в день.

Аналогичным образом зеленый кофе и имбирь влияет и на усвоение железа. Одним словом, поглощать его литрами, пожалуй, не стоит.


Конечный ответ на вопрос статьи:

Подводя итог, можно заключить: для укрепления здоровья достаточно выпивать от 2 до 5 чашек в день. Если вы хотите похудеть, ваша диета должна включать 7 чашек имбирного кофе, раскиданных по разным приемам пищи.

Употреблять зеленый кофе с имбирем в количестве более 10 чашек в течение суток не рекомендуется.

Сертификат соответствия:

Сертификат зеленый кофе

зеленый кофе с имбирем

ЗАКАЗ СО СКИДКОЙ 50%→

 

Комментариев: 84
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (24 голосов, оценка: 3,58 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отзывы (84)

  1. Лаззат:

    Если давление низкое можно пить? У моей подруге давление высокое можно ей пить?

    • Ирина Малинина:

      Лаззат, можно, т.к. доля кофеина крайне мала 🙂

  2. Айгерим Еркиновна:

    Я только что заказала,уже жду с нетерпением. Через сколько дней у меня на руках будет??

    • Ирина Малинина:

      Айгерим, добрый день!
      Доставка примерно 3-6 дней

  3. mohira:

    ya probola zelyoniy kofe s imbirem i poxudela na 9 kg za mesyas 😉

  4. Shyryn:

    сегодня хотела купить платье вечернее а мне не влездаже ңү размер,только 50( это пипец просто. решил похудеть хотябы за 10 дней,вот хотела спросить : сколько кг уходит за 10 дней,и можно ли пить кофе с гречкой?(сажусь на греч.диету)

  5. Айшат.:

    Можно зеленый кофе кормящим матирьям

  6. лола:

    Девочек помагает похудеть мне 80 кило

  7. Екатерина:

    Скажите, а кофе молотый или в зернах, и как его заваривать, я заказала 3 упаковки попробовать?!?

    • Ирина Малинина:

      Екатерина, добрый день!
      Конечно молотый, обычной кофемолкой их не промолоть, кофемолку сломать можно 🙂

  8. Анна Валерьевна:

    Очень хочу попробовать этот рецепт, посмотрела сколько стоит 1200 рублей с доставкой. Но я отношусь скептически к таким средствам. После рождения сына появилась полнота возрос аппетит не могла себя остановить,в 2013 я была похожа на беременную кабаниху , не могла остановить аппетит вот надеюсь на помощь имбиря

    • Ирина Малинина:

      Анна Вальеревна, здравствуйте! Вы уже не кормите малыша грудным молочком? Если кормите — я рекомендую вам дождаться окончания периода лактации.

  9. Алиса:

    Зеленый кофе поможет если только вы правильно питаетесь и занимаетесь спортом! тогда эффект будет в разы лучшее и быстрее

  10. Ира:

    Читала где-то статью про похудение от воды с имбирем и лимоном, надолго меня не хватило,мне не нравиться вкус получается горький какой-то кислый, и вообще нереально его пить,пила только залпом,стакан, долго мучить себя не стала,в кофе тоже есть имбирь,не будет ли он вместе с кофе горчить еще сильнее?

  11. Лера:

    А мне чай с имбирем мне очень понравился. На вкус хороший, не горький. Попила неделю и заметила, что чувствую себя лучше.

  12. Алиса:

    Я купила и не пожалела. За три недели похудела на 4 кг, пила его 5 раз в день. Конечно, глупо надеяться только на кофе, но как вспомогательное средство, просто отличное.

  13. Анастасия:

    Хочу приобрести себе такой кофе. Может посоветуете — он подойдет как более полезная замена обычному кофе? бодрить будет?

    • Ирина Малинина:

      Анастасия, нет, бодрящего эффекта быть не должно, ведь бодрит кофеин, а он есть только в обжаренных зернах кофе.

  14. Соня:

    Сколько кофе зеленого не пей,имбиря сколько не грызи,без физнагрузки не похудеешь! Может напиток неплох,но двигаться все же придется.

  15. Артюш:

    Сестра уже вторую неделю пьет этот кофе, пока сильных изменений не видно. Посмотрим, что будет дальше

  16. Лена:

    Я не знаю, конечно, как насчет эффекта похудения, о котором тут говорится, я занимаюсь спортом. Но сам вкус имбирного зеленого кофе мне понравился. К тому же, сейчас пошла мода на него. Все вокруг подсели на зеленый кофе и я туда же:)

  17. Люда:

    У меня замедленный обмен веществ и просто сидеть на диете мне мало, а вот зеленый кофе с имбирем очень хорошо работает:shock: 😯

  18. Анна:

    После родов собираюсь скинуть (набрала лишних около 10 кг, так как моя мама уже пробовала этот зеленый кофе с имбирем, я решила тоже попробовать.

  19. Алла:

    Что-то с трудом верится, что можно так быстро скинуть вес, хотя соседка моя купила зеленый кофе и понемногу худеет.

  20. инесс:

    зеленый кофе — гадость еще та на вкус ❗ ❗

  21. Ира:

    Раньше все время пила чай с имбирем. А вот о зеленом кофе с имбирем не слышала. Кто-нибудь может похвастаться своими результатами на этом кофе? Как он по вкусу?

  22. Мария:

    Мне кажется, что такой напиток может и снижает вес, но несущественно. Подойдет для тех, кому нужно до 5 кг сбросить. А кому нужно больше — тут только кофе не отделаешься)) ИЛи я ошибаюсь?

  23. Катерина:

    Купила себе зеленый кофе без добавок — не смогла даже одну чашку осилить, вкус совсем не для меня. А вот в фитнес-центре, после тренировок, нам предлагают на выбор — травяной чай или зеленый кофе с имбирем. Вот здесь я отдаю предпочтение зеленому кофе — и вкус получше и давление в норму быстро приводит. По поводу влияния на вес — ничего сказать не могу — он у меня, вроде как, нормальный.

  24. Яна:

    Всем привет! Во-первых, чтоб вы знали, зеленый кофе, как и зеленый чай способствует выводу лишней воды из организма, на себе проверено, а жир у нас в клетках состоит на 90 процентов из воды). А имбирь повышает сопротивляемость организма к инфекциям и очищает клетки от радионуклеидов. Поэтому похудеть вы все равно похудеете, если будет пить зеленый кофе. А вот вопрос вкуса — это уже личное дело каждого

  25. Яна:

    Ох, уж этот зеленый кофе, повелась на рекламу и стала пить, гадость неимоверная, но правда помогает похудеть. Теперь купила с имбирем, на вкус получше, надеюсь тоже будет эффективный.

  26. Елена:

    А можно ли пить этот кофе людям, страдающим хроническим гастритом? Нет такого противопоказания?

  27. Зоя:

    Если честно, по вкусу мне больше нравится обычный кофе, но зеленый реально лучше разгоняет обмен веществ. У меня было «плато», когда я худела-худела, а потом вес резко встал, и вот после того как я начала пить зеленый, вес снова начал уходить.

  28. Вероника:

    Много слышала о зеленом кофе и хорошего и плохого и решила на себе проверить его действие. Пила напиток более месяца и хочу отметить положительные результаты как на здоровье, так и на уменьшение веса. Стала чувствовать себя хорошо, исчезла одышка, нормализовалось давление, похудела) Но вкус — пи…..

  29. Елена:

    О пользе имбиря давно слышала. Зеленое кофе признаюсь не пробовала.Купила себе, когда увидела, что товар сертифицирован. Только хочу предупредить многих, что имбирь нельзя пить тем, у кого есть особые проблемы с желудком. Так что начинайте с малого, если решили попить зеленое кофе с имбирем.

  30. Аля:

    Я пробовала зеленый кофе с имбирем. Мне худеть вроде как не очень надо, но мне понравилось.

  31. Мадленн:

    Купила, два месяца назад.Вкус просто божественный. Если раньше пила для того чтоб жирок с пузика ушел, то сейчас пью просто так. Просыпаюсь утром делаю чашечку кофе и чувствую целый день себя просто отлично

  32. Красавичка:

    Очень хороший напиток. Сначала где-то увидела рекламу, купила чтоб похудеть. А сейчас когда лишний вес сбросила пью, только по тому что очень нравится его вкус. Да и здоровье как-то лучше стало, ем раньше. Я не ожидала что от обычного кофе может быть польза. Я думаю его вкус просто божественный

  33. Анна:

    После родов собираюсь скинуть (набрала лишних около 10 кг) так как моя мама уже пробовала этот зеленый кофе с имбирем я решила тоже попробовать. 😐

  34. Ангелина Белая:

    я вот не поняла, этот зеленый кофе с имбирем только лишь для похудения и оздоровления пьют? или есть люди, которым нравится просто его пить как обычный напиток. Даже не знаю, понравится ли мне его вкус, но для здоровья бы попробовала.

  35. Лиза:

    Кофе классный, пью после завтрака, обеда и ужина, чувствую себя лучше, результат налицо, но я вместе с кофе ещё и занимаюсь фитнесом, потому что для похудения нужно прикладывать усилия как я считаю.

  36. Арина:

    Чашка чашке рознь, даже если она и кофейная. Можно ли узнать поконкретнее? А то если заваривать в стакане — то воды вроде бы многовато для кофе.

  37. Маргоша:

    Часто на глаза попадается реклама о похудении с помощью зелёного кофе, мой муж уже несколько лет борется с лишним весом, но кофе я ему не советовала, а вот новый продукт с имбирём меня заинтересовал и я ему предложила попробовать, пьёт уже несколько месяцев,вижу, что вес уходит,но совсем медленно, зато самочувствие намного улучшилось, а это самое главное!

  38. Глеб:

    Ну, даже не знаю. Странно, конечно, но заинтересовало, что предупреждает рак.

  39. Лариса:

    Я начиталась о этом продукте и очень хочу попробовать. Но мне надо не для похудения, а для вкуса, ну и здоровья, как пишется. Вкус имбиря я люблю, но вот у зеленого кофе он какой? Или он не очень на вкус? И только по необходимости его пьют? Интересно подскажите

  40. Кристина:

    Имбирь очень люблю и с удовольствием пью с ним чай,знаю, что он полезен для здоровья а вот к зелёному кофе всегда относилась скептически, слышала, что его употребляют для похудения. Решила попробовать, что получится, ничего плохого сказать не могу, вкусно и наверное полезно, только начала пить-время покажет.

  41. Тамара:

    Хочу сказать, что кофе с имбирем годится не для каждого желудка. От имбиря бывает такое жжение, что не захочешь и похудения.

  42. Vladа38:

    Поддалась на рекламу и отзывы знакомых и сама подсела на зелёный кофе. Но пользы как от зелёного чая — если внушаешь себе, что помогает, то вроде и самочувствие получше, и худеть начинаю. А если нет настроения, то и нет позитивного эффекта.

  43. Софья:

    Недавно худела с помощью фитнеса и в дополнении к этому пила зеленый кофе с имбирем на ночь. Помогает заглушить голод и кровообращение улучшается — стала спать по 9-10 часов.

  44. Галина:

    Я пока только начала пить кофе, всего недельку. Но хочу отметить, что за эту неделю стала чувствовать себя намного лучше, нет тяжести, На весах пока не видно значительных изменений, но по сантиметрам объём талии уменьшается.

  45. Мария:

    Приобрела я такой кофе.Вкус конечно своеобразный,но пить можно.Пью его около недели,минус 500 грамм.Посмотрим как дело пойдет дальше.

  46. Инна:

    Имбирь понятно, он издавна был популярен в качестве напитка снижающего аппетит, но вот по поводу имбиря есть вопросы.) Почему о пользе зеленого кофе, в качестве средства снижающего вес информация появилась недавно. Это в комплексе с имбирем такой эффект появляется или зеленый кофе сам по себе в своем составе имеет элементы способствующие похудению?

  47. Шура:

    Сейчас кругом идет реклама зеленого кофе с имбирем, да еще известные артисты наперебой рекламируют свои постройневшие формы. Поневоле задумаешься, а почему не попробовать, заказала вчера

  48. Елена:

    Пила зелёный кофе в течении двух недель. Ну во — первых, ускорился обмен веществ и ушло килограмма 3 — 4 , но и чисто физически стала чувствовать себя намного лучше!

  49. Ольга:

    Каких только диет и чудо средств нам не предлагают на сайтах в безмерных просторах интернета. Вот еще один. Все таки лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть о не попробованном.

  50. Елена:

    Не люблю кофе,а уж особенно зелёный.Но что не сделаешь ради красоты.Скажу так,всё зависит от настроя.Как вы себя настроите и поверите в данное средство,таков и будет конечный результат!)
    Лично мне пока всё нравится!

  51. Елена:

    Я тоже считала, что это блеф, пока сама не попробовала. Была очень удивлена результатом. О физических нагрузках забывать не стоит все-таки кофе с имбирем не панацея, но в комплексе со спортом дает отличный результат.

  52. Сергей:

    Сам Зелёный кофе с имбирем, не плохой, хотя вкус конечно на любителя, мужикам зеленый кофе тоже может реально помочь похудеть только с легкими физическими упражнениями. Почитал внизу комменты, выскажусь — глупо полагать, что одного кофе будет достаточно, что бы увидеть результат. Цена на кофе адекватная + для здоровья не вредно, главное быть настроенным на результат! А так, 7 чашек кофе в день как рекомендует автор + диета + спорт и вы уведите результат уже через месяц. Заказывал здесь

  53. Олюсик:

    Девочки пью кофе уже неделю,вкус конечно у него необычный,но пить можно!Аппетит заметно сбавился!!!

  54. Вероника:

    Все время рассказывают о пользе зеленого кофе с имбирем при похудении решила испытать зеленый кофе, отпишусь.

  55. Александра:

    Хорошее кофе. Покупала его не так давно пила две недели. Вкус просто отвратный ❗ но в конце первой недели я уже почувствовала результат, встала на весы а там -3 кг

  56. Ира:

    Девочки, я пробовала это кофе! Пила его неделю, похудела на полтора килограмма. Перестала пить, потому что не очень нравится вкус.

  57. Владимир:

    Насколько этот кофе напоминает вкус и запах обычного кофе? У меня артрит, и обычный кофе вообще врачи не рекомендуют. Как с этим кофе и в каком ценовом диапазоне он?

    • Ирина Малинина:

      Владимир, вкус не похож на обычный, курс стоит 990руб, доставка по России, Украине, Беларуси, Молдове, Казахстану, и др.

  58. йано:

    Ещё хотела спросить а можно самим забрать кофе у вас без доставки….а то прошлый раз подруга заказала и ей говорили вторник.потом пятница… Потом среду. И подруга в конце отказалась.

    • Ирина Малинина:

      Йано, доставка в течении 3 дней, в принципе можно, но я думаю вас опередит служба доставки. Мне доставляют зеленый кофе на второй день обычно

  59. йано:

    А одно кофе на сколько дней хватить .

  60. нурзат:

    А почему зеленое кофе не продают в Кыргызстане? Хочу заказать но я живу в Бишкеке что же делать?

    • Ирина Малинина:

      Нурзат, к сожалению, только в начале мая текущего года будет возможность доставлять зеленый кофе с имбирем в Кыргызстан.

    • Ирина Малинина:

      Зуля, 250гр в 1 упаковке зеленого кофе с имбирем Green Ginger.

  61. гуля:

    Низнаю от зеленого кофе или от того что огроничила себя в еде,всего на 2кг за две недели продолжаю пить еще две недели и будет видно.

  62. Олеся:

    Пропила зеленый кофе 1 месяц, похудела даже на 12 килограмм!!!!!!!! Прелесть ,а не кофе!!!! Деньги не зря потратила!!! До этого Редуксин этот дебильный пила, и Ксеникал, от которого только простите какашки масляные лезут а вес стоит!

  63. туркян:

    а можно ли ,принимая ето коффе придерживаться обычной диете?например:убрять хлеб,мучное,сладости и не есть после 6-ти!

    • Ирина Малинина:

      Это будет только лишним плюсом! Главное — не переусердствуйте, кушать все-таки нужно, но что-нибудь легкое, перед каждой выпитой чашкой зеленого кофе с имбирем — съедайте за полчаса салат из овощей, например. Так же подойдут творог, рыбка, рис, вареные яички (без майонеза).

  64. Виктория.:

    Здравствуйте! Брала здесь зеленый кофе с имбирем. Обычный кофе не пью вообще. Но этот не имеет противного вкуса кофе.Он вообще безвкусный.Обмен веществ улучшился.Кофе здорово гоняет лишнюю жидкость.Но при этом не надо забывать о здоровом образе жизни! Ушло у меня за 4 дня 2 килограмма.

    • Ирина Малинина:

      Большое спасибо за отзыв!

  65. Ирина Малинина:

    Лера Максимова, ну на вкус и цвет как говорят… мне тоже не сильно нравится — но не могу сказать что ужасный, как похудевшая могу сказать только то не супер, но работает и вкусом тут можно пренебречь я думаю…. + отзывы диетолог говорят сами за себя, хочешь стать в ряды похудевших — нужно немного потерпеть…

  66. Лера Максимова:

    Про зелёный кофе хочу оставить и отрицательные отзывы — вкус мне вообще не понравился — по моему просто ужасный + довольно дорого как для кофе

  67. Ольга:

    Люди, у кого проблемы с желчным пузырём лучше пить меньшими дозами, мне так врачи сказали!

  68. Ruslana:

    Zdrastvuyte ya oçen xoçu poxudet vi ne podsvajite kak yequ pit s çem pit i eşu koqda vı diyeti mojna eqo pit imenno da?