Stabilin для печени — отзывы, цена, состав

Stabilin – препарат для лечения и профилактики печени

Потребность в универсальном средстве для быстрой, мощной и эффективной очистки такого важного органа, как печень, была всегда. Но на фармацевтическом рынке до  недавних пор предлагались препараты, в составе которых были синтетические компоненты, которые подходили не всем, не всегда справлялись с поставленной задачей и часто взывали аллергию. Печень – это орган, выполняющий много жизненных задач. Выведение из организма вредных веществ, которые попадают в него вместе с «неправильными» продуктами питания и напитками – одна из них. Человек, ежедневно употребляющий жирную пищу с консервантами и красителями, канцерогенами и химикатами, а также не отказывающий себе в удовольствии выпить бокал-другой вина или пива, часто не задумывается над тем, что со временем наступит расплата – болезни печени.

Симптомы проблем печени

Что такое Stabilin

Stabilin – это не традиционное медикаментозное средство, которое изготавливается из химических компонентов. Потому Стабилин не имеет противопоказаний и может  приниматься абсолютно всеми.

Препарат представляет собой биогенный концентрат, полученный из мицелл крайне редких и полезных растений, разработанный специально для быстрой очистки печени от многолетних залежей шлаков и токсических веществ. Благодаря приему Stabilin органы приобретают способность к нормальному функционированию. При этом не нужно проходить дорогостоящие диагностические процедуры, посещать врачей и принимать небезопасные для здоровья синтетические лекарства.

Купить «Stabilin» со скидкой

Стабилин капли для печени

На рынке предлагаются и безопасные средства для очистки при интоксикации, которые имеют доступную стоимость. Например, всем известный активированный уголь – это очень простое и дешевое средство. Уголь может вывести определенное количество токсинов, но какой ценой! Для очистки необходимо принимать десятки таблеток, не менее 20 штук сразу. Впоследствии рекомендуемый курс приема – каждые два-три часа по десять штук. Это и неудобно, и небезопасно, потому что организм теряет огромное количество необходимых ему питательных веществ. Уголь не может устранить проблемы печени, он предназначен для выведения продуктов отравления.

Использование препарата Смекта, также имеющего природное происхождение,  решает в какой-то мере проблему симптоматики, но не лечения поврежденных клеток печени, а тем более – профилактики болезней органа. Лекарство может устранить болезненные симптомы, но оно не способно излечить патологии ЖКТ.

В аптечной сети реализуется природный адсорбент Энтеросгель, включающий в состав органический кремний. Это – монопрепарат, который выводит продукты отравления, но не более.

Практически все средства для выведения токсинов, которые предлагаются на рынке, относят к монопрепаратам, то есть медикаментам, имеющим в своем составе только один активный компонент. Такие средства не могут оказать на организм комплексного действия, как Стабилин.

Синтетические лекарства для лечения печени состоят из химических компонентов и имеют большой список противопоказаний. Их назначение – прерогатива опытного врача. Кроме того, перед их употреблением прохождение многочисленных медицинских исследований обязательно.

Как работает

Stabilin для печени представляет собой суспензию, а это – максимально адаптированная под результат лекарственная форма, которая способна оказывать терапевтический эффект сразу после попадания в организм.

Стабилин отзывы

Капли для приема внутрь разбавляют в любом напитке, не содержащем алкоголь – это может быть чай, сок, компот, вода и т. д.

Благодаря приему препарата:

  1. Запускается процесс эффективной, быстрой и полноценной очистки печени.
  2. Наблюдается пролонгированный результат – компоненты средства «работают» еще в течение длительного периода времени после прекращения курса лечения.
  3. Можно избежать появления в будущем опасных патологий печени и всего организма в целом, которые сложно поддаются традиционному лечению. Это гепатит, печеночный фиброз, стеатоз, цирроз, печеночная недостаточность, а также гипертония, которая развивается из-за наличия избыточной массы тела.

Приобрести «Stabilin»

Состав гепатопротектора Stabilin

В составе нового средства для очистки печени только натуральные ингредиенты, которые подобраны в оптимальной терапевтической дозировке.

Глицин. Участвует в синтезе желчных кислот и нормализует процесс усвоения липидов в организме. Жизненно важная аминокислота – продукт номер один при такой распространенной проблеме, как лишний вес. Благодаря этому компоненту удается положительно воздействовать на нарушенный метаболизм, активизировать функцию предстательной железы у мужчины, обеспечить нормальную деятельность центральной нервной системы.

Артишок, экстракт. Эффективно очищает печень, оказывая действие на клеточном уровне. Незаменимый компонент препаратов для лечения такого распространенного заболевания, как холецистит. Выводит шлаки и токсины, снижает количество «вредного» холестерина. Является мощным естественным средством для устранения симптомов интоксикации, которые наблюдаются после длительного приема всевозможных синтетических лекарств или при злоупотреблении нездоровой пищей и алкоголем.

Аминокислота L-карнитин. Жизненно важный компонент, незаменимый в процессе восстановления гепатоцитов. Гепатоциты – основной  строительный материал для печени, потому во многом благодаря Карнитину в составе средства, как свидетельствуют отзывы на Stabilin, удается предотвратить развитие цирроза, гепатита и других патологий, которые являются следствием нарушения функции органа.

L-цитруллин.  Сильный природный иммуномодулятор, обеспечивающий мощную защиту организма от внешних неблагоприятных факторов. Служит средством профилактики от воздействия токсических веществ, активизирует выработку в организме дополнительной энергии. Нормально функционирующий орган содержит достаточное количество цитруллина, при нарушении работы печени его содержание резко снижается. Потому прием специальных средств, по мнению специалистов, в таких случаях обязателен.

Аминокислота Триптофан. Вещество способствует расширению кровеносных сосудов, улучшая кровообращение в органах. Стабилизирует количество липидов, устраняет депрессию, оказывая благоприятное действие на работу ЦНС, лечит бессонницу и последствия нервного переутомления. При дефиците триптофана развивается печеночная недостаточность, бессонница и депрессивные состояния.

L-тирозин. Способствует уменьшению лишней жировой прослойки у лиц, страдающих ожирением разной степени, потому входит в состав комплексной терапии при лечении избыточной массы тела и сопутствующих ей заболеваний.

Фолиевая кислота. Недостаточное количество фолиевой кислоты приводит к анемии и патологиям органов ЖКТ.

Преимущества

Основные преимущества Stabilin для очистки печени:

  • отсутствие побочных негативных эффектов и противопоказаний;
  • безопасность применения
  • препарат полностью лишен синтетических составляющих
  • нет эффекта «одно лечим, другое калечим»
  • универсальность (возможность применения не только для лечения, но и для профилактики);
  • доступная стоимость.

Показания к применению

  • ожирение;
  • лишний вес;
  • гепатит;
  • тромбоз печеночных вен;
  • киста;
  • гипертония;
  • холангит;
  • цирроз;
  • печеночная недостаточность ;

Как применять Stabilin

Как применять Stabilin

Инструкция к препарату очень проста и состоит всего из нескольких шагов:

  1. Перед употреблением тщательно взболтать средство.
  2. Взять пол стакана любой жидкости.
  3. Отмерить 3-5 капель суспензии.

Препарат принимается дважды в сутки. Желательно – во время приема пищи.

Противопоказания

Средство состоит полностью их природных ингредиентов, потому противопоказаний к применению не имеет. В редких случаях может наблюдаться аллергия на какой-либо компонент у лиц, склонных к аллергическим реакциям.

Цена

Стоимость средства для очистки печени доступна для всех групп пациентов. Обращаем ваше внимание на то, что Stabilin в аптеке средство приобрести нельзя. Количество данного товара ограничено. Для того чтобы избежать подделок, советуем купить Stabilin на интернет-ресурсе производителя.

Официальный сайт «Stabilin»

Комментариев: 9
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (39 голосов, оценка: 4,46 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отзывы (9)

  1. Лида:

    Использую препарат для лечения обострений при холицестите, очень хорошо помогает, пропала тошнота и боли в боку.

  2. Оля:

    Стараюсь употреблять только натуральные компоненты, а не химию. Я Stabilin употребляла как раз, чтобы печень привести в порядок, почистить качественно. Очень сказывался неразборчивый образ питания. Заметила улучшения после употребления, буду продолжать.

  3. Анна:

    Стабилин заказала на официальном сайте. У меня была горечь во рту по утрам, тяжесть в правом подреберье. Несколько лет страдаю гипертонией.
    Начала курс, пока пропала горечь

  4. Иван:

    Принимаю Stabilin на ПКТ (спортсмены поймут). Результат и по ощущениям, и по анализам хороший, препарат рабочий.

  5. Алиса:

    Очень долго страдала ожирением. Когда надоело, пошла к врачу, после анализов, тот назначил чистку печени. На глаза попался этот препарат (он надежный и безвредный). И действительно помог, вес потихоньку уходит и чувствую себя намного лучше!

  6. Алена:

    Stabilin отлично помогает в работе печени отчищая ее, я обычно развожу капли в апельсиновом соке, так они вообще не чувствуются.

  7. Анастасия:

    После месячного лечения каплями могу делать первые выводы. Они положительные, чувствую облегчение, дышится легче, кожа засияла, ушли несколько кг.

  8. Владимир:

    Были проблемы с печенью из-за алкоголя. После принятия курса стабилина состояние начало улучшаться. Затем начал заниматься спортом и сейчас печень не беспокоит

  9. Егор:

    Принимал Стабилин, когда решил полностью отказаться от употребления алкоголя. Здоровый образ жизни, физ. нагрузки, прогулки на свежем воздухе — решил заняться собой по полной программе. После чистки перестал беспоить желчный, хотя у меня хроническая дискенезия, наладилось пищеварение, прыщики и угри пропали. Не думал, что печень может влиять на столько сразу моментов. Чувствую себя занчительно лучше .