Станислав Дужников и Зеленый кофе

Станислав Дужников похудел на 20 кг!

Как он достиг такого удивительного результата?

Станислав Дужников и Зеленый кофе похудел на 20 кг

Актер театра и кино Станислав Дужников всегда ассоциируется с эдакими полненькими добряками благодаря множеству сыгранных им ролей. Начало его кино-карьеры можно связать с первой ролью толстячка-призывника в фильме «ДМБ». Тогда он запомнился зрителям не только своей обаятельной внешностью, но и прозвищем «бомба», которое было, безусловно, связано с его полнотой.

Это было не только начало карьеры, но и начало набора веса, ведь для съемок в популярном сериале «Воронины» ему пришлось еще добирать вес. Причем делал он это сознательно.

Но Станислав решил кардинально изменить свой имидж и занялся похудением. Ему удалось в чрезвычайно короткий срок похудеть на 20 кг. Как он достиг таких невероятных результатов?

Избавиться от лишних килограммов без всевозможных диет? Проще не бывает! Я же смог сбросить 20 кг! Я не останавливаюсь, потому что знаю, как легко добиться идеального веса!

Станислав Дужников приоткрывает завесу тайны своего похудения

«Я никогда не был худым, даже в юношеские годы меня можно было назвать скорее упитанным. Мой вес мне не доставлял никаких хлопот, а вопросы похудения меня даже не волновали. Он мне придавал даже некоторое обаяние: меня все воспринимали толстеньким добрячком. Я играл много ролей в театре, мне было достаточно комфортно в моем весе, и жизнь мне казалась замечательной. Впервые я задумался о своей полноте тогда, когда мне предложили роль призывника в фильме «ДМБ». На мысль о весе меня натолкнуло прозвище моего героя – Бомба.

Станислав Дужников и Зеленый кофе

Знал бы я тогда, что это еще и маленький вес. Знал бы, что мне придется сознательно толстеть! Это произошло перед съемками сериала «Воронины», где я сыграл одну из ключевых ролей Лени Воронина. Мне пришлось срочно набирать 20 кг веса. Я это сделал довольно легко, поскольку мой организм, как принято говорить, был склонен к полноте. Но в такой ситуации набрать очень просто, а вот сбросить его… Этот вопрос у меня возник сразу же после окончания съемок.

Окружающие обстоятельства не очень подталкивали меня к такому решению. Я по-прежнему получал предложения по театральным работам. За период съемок сериала все мои знакомые, близкие и друзья привыкли к моему новому весу, и никто не заговаривал о похудении. Но я стал замечать, что все чаще возвращаюсь в своих мыслях к своим прежним формам, и набранные 20 кг стали меня «доставать». Осложнялось все еще и тем, что после набранных 20 кг к съемкам, я не прекращал поправляться, хоть и было это незаметно.

Я решил, во что бы то ни стало, сделать себя прежним. Утренние пробежки давали мало результатов, они были настолько мизерными, что проще сказать, результата не было. Я начал искать лучших диетологов, мне приписывали специальные диеты, но это, скорее, было похоже на «американские горки»: вес то слегка падал, то снова возвращался в свое состояние. Так могло бы продолжаться еще долго, если бы я в один момент не услышал о чудодейственном зеленом кофе. Перед моими глазами было слишком много замечательных примеров похудения, и мне не пришлось сомневаться в его уникальных свойствах.

Измученный всевозможными диетами, бадами, таблетками и различными чаями для похудения, я на какое-то время все же задумался. Но как по мановению волшебной полочки, я все чаще и чаще стал слышать истории похудения, в основе которых лежали восхитительные отзывы про зеленый кофе. Поражала та легкость, с которой люди сбрасывали ошеломляющее количество лишних килограмм. Результаты подтверждались очень реалистичными фотографиями, внушающими надежду. Я решился, и мне осталось только найти сайт, предлагающий этот удивительный напиток. Согласитесь, можно смело сказать, что дело было за малым.

 

Я даже подумать не мог, что может быть настолько легко и просто быстро худеть, испытывая при этом комфорт!

Ни одна диета не дает таких результатов, а тем более они никогда не сопровождаются комфортным состоянием, а скорее вызывают раздражение от необходимости каких-то ограничений.

В один прекрасный момент я понял, что теряю вес очень быстро, но это не несет угрозу ни моему здоровью, ни состоянию моей кожи. Я худел настолько естественно, что окружающие удивлялись. Мой опыт был ошеломляющим, и мои знакомые начали следовать моему примеру. Это меня просто окрыляло. Да и причин к этому было достаточно много. За первые 2 недели я похудел на 9 кг, а беспокоящий меня вес ушел за месяц. Так, я сбросил набранные 20 килограммов, с которых началось беспокойство о моем излишнем весе, но глядя на результаты, я решил не останавливаться.

Я продолжаю принимать зеленый кофе, который покупаю на уже проверенном сайте. Я убежден, что благодаря таким чудесным результатам и восхищенным отзывам о зеленом кофе в Интернете, появилось довольно много мошенников, которые хотят нажиться. Именно поэтому я рекомендую принимать только сертифицированный напиток, который и сам покупаю у проверенного поставщика.

Меня удивляют массовые интернетные истории о моем похудении с помощью каких-то биодобавок, экзотических диет и всевозможных непопулярных методов. Я со всей ответственностью заявляю: это – ложь! Ни один из подобных методов не дает такого результата, как зеленый кофе!

Верьте в себя и не опускайте руки в борьбе с лишним весом! Избавиться от него очень легко! Главное, действуйте!»

Комментариев: 0
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Источник: Coffesblog.info