Светлана Ходченкова похудела на 20 килограмм

Восходящая звезда российского кинематографа похудела  с «Зеленым кофе» на 20 лишних кг ради новой роли. Здравствуйте, дорогие женщины! Для актрисы главное – это всегда быть востребованной. Я очень много работала с известными режиссерами, однако роли мои хоть и были интересными, но оставались довольно таки однотипными. Отчасти причина была и в моем лишнем весе.
Светлана Ходченкова похудела
И вот однажды у меня появилась возможность сыграть роль балерины, я сделала все, чтобы сбросить 20 ставших ненавистными мне килограмм, и уверена, назад для них возврата нет. Мне хочется поделиться своим секретом со всеми, кто расстраивается из-за своего лишнего веса. Не в коем случае не отчаивайтесь, борьба с лишним весом может быть очень простой!

Моя жизнь до новой роли

Я считаю себя удачливой актрисой, ведь мне посчастливилось работать с таким известным режиссером, как Вячеслав Говорухин. Его фильмы «Не хлебом единым» и «Благословите женщину» принесли мне огромный успех и славу. Мои пышные формы и образ русской красавицы с роскошной косой сделали свое дело. Я была счастлива, работая с великим режиссером, но позже оказалось, что мне совершенно нереально найти себя в других ролях, поскольку характер сыгранных мною ролей преследовал меня. В какой-то момент я поняла, что могу быть востребованной только в тех фильмах, где должна присутствовать настоящая русская женщина – крупная и пышущая здоровьем. Переломным моментом стало предложение сыграть роль балерины, но единственным условием было похудение до начала съемок. Весы мне сообщили, что лишних у меня ни много, ни мало – 20 кг. Я была в отчаянии, поскольку съемки были не за горами, а времени на похудение у меня практически не было. Я решила испробовать на себе все рекламируемые диеты, однако время шло, а вес упорно не хотел падать.

Новая роль открыла глаза

Когда многие способы похудения были безрезультатно опробованы, и я уже практически в отчаянии была готова отказаться от новой роли, совершенно случайно я попала на сайт, который обещал очень скорое похудение с помощью совершенно невообразимого метода. Предлагалось всего лишь принимать зеленый кофе. Сначала я отнеслась к этому с недоверием, ведь у меня уже был опыт различных диет, а результата от них я не видела. Однако мне надо было действовать, и я заказала свою первую упаковку. Результаты буквально ошеломили меня уже после 2 недельного приема этого чудесного напитка. За это время я легко рассталась с 7 килограммами, и у меня появилась надежда на мою новую роль. Дальше я так же легко сбрасывала мешающие моей новой роли килограммы, а мое настроение все больше росло. Следующая потеря уже была 8 кг. В общей сложности меня покинули 20 кг веса. Моя фигура полностью соответствует моей новой роли. Я стала – мисс Совершенство! И это все благодаря чудодейственному напитку зеленый кофе! Светлана Ходченкова похудела на зеленом кофе Милые дамы, ни минуты не сокрушайтесь по поводу своего излишнего веса, а смело направляйтесь на сайт, где вы можете легко приобрести это невероятное по силе своего воздействия лекарство от похудения! Это воистину самый простой способ довести свои формы до совершенства!

Комментариев: 0
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (2 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.