Творожная диета

Творожная диетаТворог является наиболее низкокалорийным продуктом, содержащим огромное количество белков. Это определение и послужило идее разработки творожной диеты.

При этом круг продуктов ограниченных к приему в процессе нахождения на диете отсутствует. Связано это с тем, что творог насыщает организм необходимой энергией, в результате чего человек добровольно отказывается от поглощения тех или иных продуктов.

3 варианта творожной диеты:

 

Вариант 1 – пятидневная диета. Заключается в потреблении творога (1 кг) в период от завтрака до ужина, последнее употребление не позже 19-ти часов. Желательно, чтобы употребление творога было порционно (по 200 г) каждые 3 часа.
Минус 6-8 кг.

 

Вариант 2 – однодневная диета. Необходимо приобрести в магазине обезжиренный творог, и заказать ягоды Годжи. Кроме того, нужно предварительно приготовить смесь из отрубей: 10 г. пшеничных отрубей необходимо запарить в кипящей воде. Спустя 30 минут, жидкость с отрубей нужно слить. Полученную смесь необходимо смешать с творогом и ягодами годжи и съедать порцией в 100 грамм, 4 порции за день. К тому же, в полученную смесь можно добавить различные ингредиенты: мед, орехи и фрукты.
Минус 1.5-3 кг.

 

Вариант 3 – творожно – кефирная. В течение 5 дней необходимо кушать творог (9% жирности) и запивать стаканом кефира. И так — 5 приемов в сутки. Кефир можно поменять на другие кисломолочные продукты – простоквашу, ряженку, варенец.
Минус 4-6 кг.

Любая творожная диета относится к числу монодиет, поэтому желательно находиться на ней не более 5-ти суток, двух раз за год.

Творожная диета — запрещена женщинам в положении, в период их последующей лактации, а также подросткам.

К основным преимуществам творожной диеты относят:

  • считается наиболее легкой диетой, направленной на разгрузку желудка;
  • можно готовить любые блюда с творогом, но без добавления сахара или соли;
  • питательность и сытность диеты способствуют тому, что человек легко на ней сидит и не испытывает постоянного чувства голода.

Но, творожная диета не для людей, которым не нравятся\не подходят молокосодержащие продукты, а так же их производные. Им можно обратить внимание на канадскую диету.

Творожная диета — это прекрасный метод для похудения на за короткий промежуток, не причинив здоровью колоссального вреда. Ведь такая диета легка в применении и не требует особых усилий. Находясь на этой диете чувство комфорта, не будет покидать человека еще долгое время. Худейте с умом и тогда красивое тело обеспечено любому человеку.

Комментариев: 0
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.