Юлия Куварзина похудела на 22кг — сериал «Воронины»

Юлия Куварзина похудела на 22 кг

И поделилась с нами своим секретом о зеленом кофе

Юлия Куварзина похудела на зеленом кофеЮлия Куварзина похудела

Юлия Куварзина рассказала о свою историю похудения нашему сайту, поделившись своими впечатлениями от эффекта зеленого кофе и о своих планах в новом образе.

Юлия заказывала Зеленый кофе со скидкой -50%  здесь

Редактор «CoffesBlog»: Юлия, зрители привыкли, видеть Вас в роли милых добродушных толстушек. Например, у всех еще в памяти сериал «Не родись красивой», приковывающий взгляды к экранам телевизоров. В нем Вы самозабвенно уплетали пирожные, совершенно не заботясь о свой фигуре. Как отнеслись режиссеры к Вашему похудению, ведь можно сказать, что Вы для них являлись характерной актрисой?

 

Ю.К.: В моем послужном списке, действительно, огромное количество ролей, в которых я представала перед зрителями в образе либо беременной героини, либо пышечки. Зрители и режиссеры привыкли видеть меня такой на экране, но, скорее всего, придется всем принимать мой нынешний образ, поскольку возвращаться в свой старый вес я не имею ни малейшего желания.

Редактор «CoffesBlog»: Как Ваш новый образ встретил Ваш муж, ведь он привык к пышным формам свой жены?

Ю.К.: На самом деле, мой муж прекрасно знаком и с другим моим образом. Когда мы с ним только познакомились, я была довольно-таки худенькой девушкой. Набирать вес я начала уже после своего замужества. Это было постепенно, и я не придавала этому значения. Обновляла свой гардероб, покупая каждый раз все большие вещи, и не задумывалась о своем весе. «Прозрение» пришло внезапно, когда я встала на весы, а они сообщили мне о 75 кг! Это было для меня как гром с ясного неба: ведь раньше для меня пределом нормы был вес в 50 кг. Тогда и пришло понимание, что надо с этим что-то делать.

Редактор «CoffesBlog»: Юлия, Вы худели по какой-то определенной системе или просто ограничили себя в еде?

Ю.К.: Я опробовала огромное количество всевозможных диет, обещавших похудение едва ли не «завтра», но все они оказывались безрезультатными. Мой вес «прыгал» в пределах 5 кг, но при моей массе это было заметно только весам, но никак не окружающим. Тогда я обратилась к специалистам, которые мне посоветовали режим питания, занятия спортом и совершенно уникальный препарат – зеленый кофе. Для меня это стало неожиданностью, но после совершенно бесполезных диет я решила не сомневаться в советах профессионалов, нашла сайт и приобрела свою первую упаковку этого чудо-напитка.

Редактор «CoffesBlog»: Когда Вы почувствовали удовлетворение от результатов?

Ю.К.: Результаты начали появляться уже после первых 10 дней. Я за это время похудела на 8 кг, и это было для меня своеобразным рекордом. Мне нравилось наблюдать за своей меняющейся фигурой, нравилось удивлять окружающих. Единственное, что меня немножечко огорчало – это мои старые вещи, которые одна за другой отправлялись в шкаф без шансов на то, чтобы быть востребованными. Я жутко привязываюсь к любимым вещам и очень тяжело расстаюсь с ними.
 
Юлия Куварзина похудела

Совет: Лучше начать с небольших порций зеленого кофе и увеличивать день ото дня, пока вы не достигните оптимальных 5 г в день (Т.е. один пакетик экстракта зеленого кофе (5 г) разделите на пять равных частей. Курс подготовки такой: первый день — 1 часть (1 г), второй день — 2 части (2 г), третий день — 3 части (3 г) и так далее, пока вы не достигните 5 г в день)

Редактор «CoffesBlog»: Но Вы свои переживания, наверное, компенсировали радостью приобретения новых вещей??

Ю.К.: Конечно, после того как я сбросила 22 кг, гардероб пришлось обновить весь до единой вещи. Но с некоторыми вещами я так и не смогла расстаться. Я нашла выход, как продлить им жизнь: мне их «похудела» вместе со мной портниха. Некоторым же вещам суждено будет еще сыграть свою роль в моей жизни. Ведь я продолжаю сниматься, а режиссеры по-прежнему хотят меня видеть в роли если не пышечек, то женщин в интересном положении. Тогда и идут в ход мои старые свободные на мне вещи. В «Ворониных» беременная Настя как раз таки воспользовалась старым гардеробом Юлии Куварзиной.

Редактор «CoffesBlog»: Что бы Вы хотели сказать посетительницам нашего сайта, резюмируя наш диалог?

Ю.К. Милые девушки! Не стоит переживать по поводу своих пышных форм, вы всегда сможете сделать свою фигурку такой, какой видите в своих мечтах. Сейчас это стало совершенно просто. Возьмите на заметку мой опыт, и смело действуйте. Вам нужно только захотеть, и Вы сделаете свою мечту об идеальных формах реальной!

 

Комментариев: 0
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.