Зеленый..кофе ли? — статья о том, как отличить подделку.

СЕТЬ АПТЕК МОСКВЫ ПОДВЕРГЛАСЬ ПРОВЕРКЕ, ПО ФАКТУ КОТОРОЙ БЫЛА ИЗЪЯТА КОЛОССАЛЬНАЯ ПАРТИЯ «ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ С ИМБИРЕМ»

зеленый кофе с имбирем подделкаВ одной широко известной аптечной сети санэпиднадзор выявил контрафактную продукцию в кол-ве 10 тысяч пачек суррогатного «Зеленый кофе с имбирем» производства Китая. В ходе изъятия было обнаружено, что суррогаты не имели ни один сертификат качества, и являли собой риск для здоровья! В экспертизе суррогата были обнаружены вредные хим. соединения, вызывающие острую интоксикацию и аллергию.

Как это комментируют врачи

Мы не были шокированы, что этот зеленый кофе с имбирем привлек внимание мошенников. Зелёный кофе, совместно с имбирем проявил себя как весомое оружие в борьбе за стройность, это действенный рецепт быстрого без операбельного способа похудения. Сейчас уже не только авантюристы, жаждущие похудеть, приобретают его, но и врачи выписывают показания к применению зеленый кофе с имбирем своим пациентам. Так что только популярность и эффективное воздействие этого препарата дали толчок для мошенничества.

 ВНИМАНИЕ! Сертифицированный зеленый кофе с имбирем — вот такой:

 Зеленый кофе с имбирем - как отличить подделкуНатуральный зеленый кофе с имбирем: имбирь обладает гингеролом, усиливающим воздействие хлорогеновой кислоты, изобилующей в зеленом кофе, в следствии чего подкожный жир, и жировые бляшки в сосудах расщепляются в на 35-50% быстрее.

Вкус: специфический, некоторым он покажется неприятным. По итогам 30-ти дней курса были замечены потери от 10 до 26 килограмм.

БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК КОНСУЛЬТАНТА→


Рекомендуют:

Зеленый

 

gingerslimМедовый коктейль с имбирем и сывороткой

Этот чудесный напиток уже не содержит кофе, но стоит отметить его эффективность, ничем не уступающим своему зеленому кофейному брату. Имбирь+Мёд+Молочная сыворотка = мощнейший уничтожитель жировой прослойки тела. Кстати, он более приятен на вкус. В итоге 30-ти дней курса потеря в весе составляет от 6 до 18 кг.

БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК КОНСУЛЬТАНТА→


Рекомендуют:

Рекомендация от Нешкова и Шарова

 

Комментариев: 4
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (1 голосов, оценка: 3,00 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отзывы (4)

    • Ирина Малинина:

      Юлия, будьте аккуратны! Покупайте зеленый кофе только с сертификатом соответствия.

    • itsmy:

      Ержана, поделитесь ссылкой на статью с подругами, чтобы как можно больше людей смогли уберечься от мошенников. Отсюда и негативные отзывы растут, так как подделка абсолютно бесполезна, как соевая колбаса