Зеленый кофе с имбирем – купить похудение с наслаждением!

Зеленый кофе с имбирем со скоростью метеора распространяются по миру. Его интересный вкус покоряет все больше гурманов. Но основное свойство зеленого кофе состоит в том, что его успешно используют для похудения. Несколько чашек на день – и
жировые отложения начинают таять! Результат будет заметен спустя несколько недель, он не так молниеносен, как хотелось бы. Но зато эффект закрепляется надолго, килограммы не возвращаются. В наше время люди весьма заботливо относятся к своему здоровью. Выбор натуральных и полезных продуктов, отсутствие побочных эффектов – очень важное условие современных диет.

В чем секрет жиросжигающих свойств напитка?

Вся уникальность напитка — в его обработке. Вернее, в ее отсутствии! Обычные, знакомые зерна кофейного дерева не обжариваются, поэтому сохраняют натуральный светлый оттенок. Но главное – это присутствие в зеленом кофе природного компонента – хлорогеновой кислоты, в имбире — гингерола. Они являются мощными антиоксидантами. В симбиозе с кофеином натуральная кислота занимается активным расщеплением жиров и усиленным очищением организма. Только небольшое количество жиров всасывается в кровь. Поэтому появляется замечательный эффект похудения: 13-15 килограмм в месяц, в зависимости от индивидуальных особенностей.

Как действуют другие компоненты напитка?

В зернах, которые не поддаются термической обработке, сохраняются очень полезные дубильные вещества. Они тонизируют, лишают головной боли. Хлороген прибавляет энергии, освобождает от усталости, улучшает кровоснабжение сосудов. Активность мыслительных процессов, внимательность и память улучшается. В зеленом кофе кофеина состоит немного, потому проблем со сном не наблюдается. Количество бодрящего компонента увеличивается при обжаривании, а доля хлорогеновой кислоты и других ценных элементов – снижается. Поэтому черный кофе не имеет свойств избавлять от лишних килограммов.


 

Действие хлорогеновой кислоты на сосуд


Также в напитке «зеленый кофе с имбирем» обнаружены другие не менее полезные вещества: витамины, клетчатка, декстрин, тианин, глюкоза. А еще в зернах находится уникальное масло, которое очень широко используется в косметических процедурах. Это хорошее средство для ухода за кожей. Оно имеет целебные свойства заживлять раны и ожоги, препятствовать возникновению морщин. Используется также для оздоровления и укрепления волос.

Рекомендуют ли врачи?

Научные исследования подтверждают эффект похудения. Ученые-медики высоко оценивают полезные свойства хлорогеновой кислоты и других составляющих напитка. Но людям, имеющим заболевания сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения стоит проконсультироваться у врачей. На организм человека зерна воздействуют более активно. Гипертоники тоже не без осторожности должны употреблять его из-за наличия кофеина. Беременным женщинам, кормящим мамам следует удерживаться от напитка.

Как отличается вкус от черного кофе?

Вкус зеленого кофе напоминает привычный черный кофе. Но он более терпкий, имеет травянистый привкус кислинки. Аромат зеленого напитка менее выражен. Конечно, обжарка зерен облагораживает вкус, делает его более горьковатым и насыщенным. Но спорить, какой из них лучше – неблагодарное дело. Одним людям нравится нежный и терпкий, а другим по вкусу горький крепкий черный кофе.

Преимуществ достаточно. Важно только приобрести сертифицированный качественный продукт. И, конечно, во всем и всегда знать меру!

Вид настоящей упаковки, которая присылается строго по Почте РФ, выглядит так:

Вид настоящей упаковки Green Ginger

 


 

Где купить?:


Логотип производителя Green Ginger

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ→

Комментариев: 3
Оценить: ПлохоНеплохоХорошоОтлично!Очень хорошо! (3 голосов, оценка: 4,67 из 5)

Источник: Coffesblog.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Отзывы (3)

  1. Вероника:

    Здравствуйте! Хочу тоже поделиться своим опытом с зеленым кофе с имбирем. Сначала думала,что просто реклама. Но теперь я красивая мама двоих детей . И никто теперь не может поверить,что я стала весить 65 кг, а до этого я весила 89кг. У меня вес прибывать начал прибывать после первых родов и держался почти семь лет. Я много пила разных БАДов и ничего не помогало. А после БАДа Эвалар для похудения у меня вообще начались проблемы со здоровьем и начался климакс ( в 30 лет). Вот я решила попробывать зеленый кофе с имбирем через столько лет. Эффект потрясающий!!!!!! Я ведь принимала его за 20-30 мин.до еды только утром. Я сейчас его не принимаю и вес не набирается. Восстановился мен.цикл, нет приливов, чувствую себя отлично. Спасибо за то, что дарите такую радость многим женщинам!!!!! 🙂 🙂 🙂

    • Ирина Малинина:

      iulia, добрый день!
      При лактации зеленый кофе желательно исключить из приема.